楼主: 扬帆去远航

哈佛H9与普拉多相差什么?(品牌价值和实用价值分析)

新手 北大编号:01496

准天使

注册2013-8-29
QQ

回复 43楼 扬帆去远航 的帖子

6切的变速杆也是直插的,但并不抖。

国产货加工精度,公差控制不了这是事实,别动不动什么“爱买不买”的。

准天使

注册2013-8-29
QQ
绿林闲人于 2014-12-19 08:13 发表在88 楼

我会选普拉多2.7。
现在开的是H5
不过开来开去还是没有当年的小切感觉好。

准天使

注册2013-8-29
QQ
再重复楼上各位除楼主外的问题。

楼主真了解托森和超选么?楼主口口声声说没开过H9没有发言权,请问,楼主开过托森和超选么?
蓝调大哥的群里,楼主对路巡不也赞不绝口么?这种路况,你开过H9?
潮白河里RAV4也能跑。

至于坡道起步辅助,一个坡起都不灵的主儿,还有脸混e族?
实名认证

e族力天使

注册2006-11-9
http://bbs.fblife.com/thread_3567049.html
还请楼主认真看看老俊的这个帖子吧。看看大家有理有据,理性务实的分析、讨论与对比研究。
空喊口号未必能让自己顺利站上道德的制高点。爱国这一利剑,用错了劲也会伤到自己的。再说了,长城也未必能担当得起“爱国”这一沉重的使命。
还是那句话,给点时间,让实践来说话。也许不用5-10年,有个一两年,相信那时大家应该还都健在,应该会有结论的。性急吃不了热豆腐。
这个帖子归于沉寂未必不是一件好事。

禁止发言

注册2014-8-1
草原雄鹰一号于 2014-12-17 12:40 发表在6 楼

可靠的质量是客户的首选,为什么有一部分人选择进口,就是因为在国外他们对产品的质量有着苛刻的要求,前一段时间的比亚迪车主启动车,气囊爆出,把人家都搞成瞎子了,这事要是放美国会怎么样?合资 的也有,速腾的断轴事件,国内跟国外是完全不同的处理结果,谁能给个答案
气囊没碰撞就爆出来这个是真的!  视频我看过!    中国是发展中的国家!中国汽车行业一直差那么一点!但是个人觉得用不了多久国车会强的!日本车就别买了国耻先不说!偷工减料是日本车的特点!同样的本田思域美国的有后防撞钢梁中国的没有!低于30万的日系车都没有后防撞钢梁!本田CRV一根后防撞钢梁成本500元人民币销售40万辆小日本能省多少钱!日系没后防撞钢梁还有钣金薄是有视频调查依锯的!要是中国人都不买日系车!小日本也就算到头了

禁止发言

注册2014-8-1
xzc5791于 2014-12-17 13:48 发表在14 楼

也许长城再努力20-30年,可能能追上。
这可没准!中国造出原子弹!世界都不相信!中国强是必然的!国车也不可能永远这样下去!比亚迪秦就是最好的证明!

准天使

注册2014-7-2
H9

禁止发言

注册2014-8-1
禅禅的猫于 2014-12-17 15:00 发表在20 楼

H9现在的配置威胁普拉多还差那么点意思,但是针对丰田奔跑者、汉兰达3.5,三菱V93、劲畅,日产帕拉丁,铃木维特拉,双龙雷斯特、享誉、爱腾以及即将上市搅局的福特焊路者,五十铃的MUX会造成一定压力。这对市场消费者是一件好事,毕竟多了一种选择。
现在吐槽H9最多的还是发动机动力第三排座椅的选择问题。有人喜欢2.0T的H ...
长城一直在这么做!H3 H5 H6它们都有不同外形  不同配置   不同动力!这确实是明智的选择!

准天使

注册2014-7-2
H9

禁止发言

注册2014-8-1
越野起伏路于 2014-12-17 12:26 发表在4 楼

认可一部分。
我今天早上,需要开另一部车上班(国产2年车,海马新福美来,自动档),无论如何老挂不上档。后来,使劲蹬几下刹车,才能挂上D档。我心里非常清楚,那个挂档保险栓可能又坏了(刚买车时,它坏过一次,4S免费修好了)。现在我心里很没底,今天我如果到外面办事,会不会可能趴窝在某个红绿灯前?
我是一个穷人 ...
海马照长城还是有一定距离的从车的销量就能看出来!

准天使

注册2014-7-2
H9

e族权天使

注册2014-11-13
绿林闲人于 2014-12-24 20:44 发表在165 楼

http://bbs.fblife.com/thread_3567049.html
还请楼主认真看看老俊的这个帖子吧。看看大家有理有据,理性务实的分析、讨论与对比研究。
空喊口号未必能让自己顺利站上道德的制高点。爱国这一利剑,用错了劲也会伤到自己的。再说了,长城也未必能担当得起“爱国”这一沉重的使命。
还是那句话,给点时间,让实 ...
老哥说的好,顶一个!
过分的赞美就是捧杀,关于这一点,无须争论。特别是还没有证明什么的时候,就不许有疑虑和担忧,这个不是科学的态度,也不是生活的态度。
马拉多纳之所以成神,恩师梅罗蒂给他浇上的凉水,功不可没,1978的板凳成就了永远的球王,呵呵。

禁止发言

注册2014-8-1
跨界罗汉于 2014-12-17 18:13 发表在42 楼

如果H9的3.0T上市了,有一个合理的价格,这车就是会冲击普拉多的。我在车展上看过那台直六的机器,印象深刻,很喜欢。1500转到4000转都是400牛米的力气,就这一条,玩越野,就完爆普拉多的1GR,2.7的根本不在竞争视线内。
两车同样的缺点是车身重,蔫头耷脑的,接近角和离去角都一般,进了沙漠,恐怕都是要撞没了前脸才能出 ...
哥们咋哥两想一块去了!  我的小五要是3.0T那可就相当NB了!

准天使

注册2014-7-2
H9

禁止发言

注册2014-8-1
TTTTIGER于 2014-12-17 20:11 发表在46 楼

杨兄说话直爽,所以会引起一些朋友们的误解,呵呵。

在这里一并说说帖子和回帖里的感受吧,H9也看过实车了,因为之前也看过H8和H2的实车,所以并没有感觉太欣喜,毕竟对哈弗这两年的进步已经提前感受到了。

H9不管底盘工艺还是车内的内饰材质与装配水平,不是我四年前买的H5能相提并论的,太明显的差异,简 ...
虎兄说的都在点上!顶一个!国车不会永远落后!

准天使

注册2014-7-2
H9

e族权天使

注册2014-11-13
嘉儿于 2014-12-24 21:38 发表在175 楼

H9
为什么呢?不解,不必,不佳。呵呵

禁止发言

注册2014-8-1
嘉儿于 2014-12-17 20:35 发表在47 楼

H9
嘉嘉同志!很有感触!呵呵!嘉嘉好强大

准天使

注册2014-7-2
H9

禁止发言

注册2014-8-1
酒徒萧索于 2014-12-18 09:24 发表在66 楼

H9与同价位的三菱劲畅比,空间大是毋庸置疑的,但发动机差、四驱系统差,这个是胎里来的毛病,改不了。越野车的发动机,还是更强调低速扭矩,所以带涡轮增压的很少,H9这一点有问题。另外H9的这个适时四驱系统也就是伪四驱,SUV用的,跟超选四驱的三菱比还是差很多的。一个是耦合器式靠摩擦片打滑来实现中差和传递动力,另一 ...
劲畅销量很小属于小众车维修保养是个问题!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 13:10 , Processed in 1.330552 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.