新人报到顺带几个疑问

准天使

注册2014-9-15
楼主
首先祝大家新年好,我也顺便介绍一下自己。
今年8月和朋友本来准备去4s店提gl500,谁知道没有现车还要加价15!果断放弃!
隔壁城市有台gl400,但是是低配,哎
后来发现楼顶有一台g500,这个不是原来心里的dream car!!当时就晕了,马上交了押金,明天提车。现金优惠了10万
提车回家在路上发现这货时间是风阻大,高速120耳朵就感觉特别难受。
无奈喜欢g这霸气的外观,和自己开车周游祖国的愿望,决定把G一直进行下去。
拿车第一个星期就去贴了个银灰色-钛色膜
后来知道G原来还有63 AMG
这是一个后悔,给销售骗了 请原谅我的无知。。。

现在有两个问题,请大家多多帮忙
1、十分喜欢G63的套件 轮毂 包围等等等,想换上,4s店肯定是不能去了,太黑,光轮毂和轮胎给我报价就9万,请大家给我推荐!还有g500换上g63套装是不是有点傻?自欺欺人???
2、这车跑了4个月了,今天突然发现异响,原来是主驾驶座的那个气垫 马达的声音,关掉就没有声音。想去4s店保修,毕竟才买了4个月
,大家说这个问题有没有去折腾??新车就要拆这拆那,真的不免有些心疼啊

谢谢
祝大家新年快乐

准天使

注册2014-9-15
沙发
ohmygod822于 2014-12-31 21:58 发表在1 楼

首先祝大家新年好,我也顺便介绍一下自己。
今年8月和朋友本来准备去4s店提gl500,谁知道没有现车还要加价15!果断放弃!
隔壁城市有台gl400,但是是低配,哎
后来发现楼顶有一台g500,这个不是原来心里的dream car!!当时就晕了,马上交了押金,明天提车。现金优惠了10万
提车回家在路上发现这货时间是风阻大,高速120耳朵 ...
顺便发几张照片 哈哈
出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
板凳
兄弟我试试回答你的问题啊!
1、我估计你年龄不大,以后买车前应该多多了解一下才好,免得后悔!不过字里行间也显示出了您的“有钱、任性”;
2、喜欢改什么外观是自己的事,就看自己的喜好,我知道不少朋友喜欢63的外观,所以也不是你第一个改外观的,不过我看网上资料,改63外观,基本需要改动的东西如下:前杠、前散热器罩(俗称鬼脸)、4之加宽轮眉、轮胎及轮毂、刹车卡钳和盘片、车身标示;
3、改装的价格,我知道有国内版、台湾版和原厂版,三种,价格也是从低到高,我个人倾向原厂件!不过4S的轮毂加胎的价格9w有点太狠了,自己找人订我估计是一半的价格,原厂贵的是一套卡钳和刹车盘!其他也都不会太贵,我估计全下来用原厂件,要有12-15w左右;
4、真要改到位,还要改内饰的,档把头、方向盘等等;
5、你说的额异响,我估计是正常的,因为气动的座椅条件,都是会有电机和气泵工作的声音的,如果是长时间工作不停息,那么考虑去4S检查一下!
6、最后恭喜你选对了车,G与GL相比,能给你带来的感觉和乐趣完全是不能想提并论的!
祝你的新车给你带来更多的愉快!

准天使

注册2014-9-15
地板
铁脚骡子于 2015-1-1 05:08 发表在3 楼

兄弟我试试回答你的问题啊!
1、我估计你年龄不大,以后买车前应该多多了解一下才好,免得后悔!不过字里行间也显示出了您的“有钱、任性”;
2、喜欢改什么外观是自己的事,就看自己的喜好,我知道不少朋友喜欢63的外观,所以也不是你第一个改外观的,不过我看网上资料,改63外观,基本需要改动的东西如下:前杠、前散热 ...
谢谢,早上5点多就给我回复上了,实在感谢铁脚!
一定会去SSSS店好好的查查,包围套件的事情也谢谢你的建议,还在考虑中。。。哈哈哈

另祝,新年快乐!
绿茶

e族大天使

注册2011-3-30

越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

恭喜,拥有G是一个无悔的选择

e族权天使

注册2006-7-15

越野e族爱心善举

把忽悠你的销售打一顿,如果不敢打他就喊几人打。
惩罚自己的冲动行为,站在镜子前把里面的人打一顿;如果不敢打,就去骂城管几句。
欢迎你加入G群。

阿涛

准天使

注册2014-2-1
我当时气泵是车子只要一通电,隔几秒就响一下,原因就是主驾的腿部支撑部位充气管接口处有些漏气,导致气泵间歇性补气。到4S处理了下接口位置就好了。因为一共有8个充气气囊,所以最好自己先一个个试下。搞清哪个有故障,再去4S。

准天使

注册2010-11-25
驾驶座气垫马达一直响,要关掉才没有声音。真可能是气囊漏气了,应该去4s店保修。
G500飙高速真不是他的强项,改成G63的外观可惜了,我觉得G500更漂亮,经典。

没办法,有钱、任性。
实名认证

e族大天使

注册2014-6-5
精品神车。。。。。
实名认证

e族大天使

注册2014-6-5
精品神车。。。。。
柯桥老丁
实名认证

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2011-12-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
别改了!G500更加经典漂亮!
我感觉500比63要好看许多,而且可以越野!!!
呵呵!
实名认证

e族力天使

注册2003-7-4

越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
可以看看巴博斯的G系列,有喜欢的可以与北京巴博斯专卖店联系,车弄到北京全部原装件帮你改好,最后刷刷卡就好了!巴博斯的套件更个性化,基本上是独一无二
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 10:26 , Processed in 1.326254 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.