GX460安装原装遥控启动

BG2 WWW
实名认证

准天使

注册2011-1-30
楼主
看到LX570的车可以安装遥控启动 一直琢磨GX应该也是可以的 美国有原装的纯真精品配件 但是订会配件后 按照LX的安装思路根本就行不通 国内维修站的维修资料还找不到遥控启动的资料 找车吧 美规的 求爷爷告奶奶 拆人家的车学习学习 后来又找美规车的维修资料 才搞定这个车 前前后后 大概一年的时间 中国人民聪明啊   使用方法跟LC200和LX570一样 用原车遥控器控制 锁车键按三下 车辆发动十分钟自动熄火 车辆始终防盗状态 不怕被坏人开走  有木有瞬间高大上的感觉?  海淘去吧 安装有问题 我可以帮你
Oo绝地苍狼oO

e族权天使

辽宁大队贵宾

注册2008-11-26
QQ
沙发
遥起非常好,冬暖夏凉。。。
二立

e族权天使

注册2005-4-12
板凳
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
实名认证

e族大天使

注册2014-6-5
地板
和我的一样样,我舍不得出售

准天使

注册2015-1-16
QQ
这套遥控启动系统多少银子?GX400应该也没问题安装吧?
肥仔军
实名认证

e族能天使

注册2012-12-12

雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄

QQ
BG2 WWW
实名认证

准天使

注册2011-1-30

回复 5楼 太原风行者 的帖子

GX400也可以的
靖!47远

准天使

注册2009-10-7

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
保姆于 2015-1-1 12:38 发表在1 楼

看到LX570的车可以安装遥控启动 一直琢磨GX应该也是可以的 美国有原装的纯真精品配件 但是订会配件后 按照LX的安装思路根本就行不通 国内维修站的维修资料还找不到遥控启动的资料  找车吧 美规的 求爷爷告奶奶 拆人家的车学习学习 后来又找美规车的维修资料 才搞定这个车 前前后后 大概一年的时间 中国人民聪明啊   使用方法 ...
能付留个微信电话啥的
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

帮顶。。。。。。。。。

准天使

注册2014-8-1
保姆于 2015-1-1 12:38 发表在1 楼

看到LX570的车可以安装遥控启动 一直琢磨GX应该也是可以的 美国有原装的纯真精品配件 但是订会配件后 按照LX的安装思路根本就行不通 国内维修站的维修资料还找不到遥控启动的资料  找车吧 美规的 求爷爷告奶奶 拆人家的车学习学习 后来又找美规车的维修资料 才搞定这个车 前前后后 大概一年的时间 中国人民聪明啊   使用方法 ...
楼主能否帮我一下,我也准备买一套装上,能否给个具体安装调试教程呢?听说光装上还不行,得用丰田诊断电脑匹配下是吗?那还得去4S店啊?

准天使

注册2014-8-1

回复 1楼 保姆 的帖子

我是12款GX400
粤-肇-MC01

e族权天使

注册2013-7-17
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 10:21 , Processed in 1.499872 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.