新年新气象,越野新篇章--------2015年元旦诸城小队(腐败之四篇)

巅峰堂主
实名认证

e族大天使

注册2008-1-26

雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主
风波尽日依山转,星汉通霄向水悬。零落梅花过残腊,故园归去又新年。
      我们共同经历了一个充满各种挑战的2014年,又一起迎来了充满憧憬的2015年。祝越野e族所有的新老朋友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福!
2015年元旦,在这个本来和家人在一起的日子里,我和我的小伙伴们,按耐不住骚动的心,在新年的第一天,相约在一起,去征服那片“伤心又伤车”的湿地,哈哈哈

又见这辆骚车,黑黑皮肤,风骚的大脚,高高翘起的尾巴,铮亮的后菊花轮毂,开这么骚的车必经是一位身经百战阅人无数的帅哥,哈哈哈

各位看官注意了啊,曾经的诸城第一帅哥,第一骚车,今天为什么这么低调奢华有内耗了呢,不穿泥地靴,改穿公路胎皮鞋,答案是,那四个大脚今天休息,礼拜天节假日不上班,就是这么任性啊
大哥你这也是任性吗,这么好的地面你都好意思趴着不动吗
在用过我们无数次拖车绳,拖断N条之后,群主终于按耐不住心痛不已的心情,拿出来多年随身内裤携带的超级巨无霸拖车绳,白色无码款,当着我们的面,亲自宽衣解带,疗慰那多年的处*情节。哈哈哈
这是些早起来的鸟,有虫吃,呵呵
隆重介绍新成员---盛唐,B40就是他的,看到它,俺哈喇子留了一方向盘,馋死个人啊,上车疯了一把,感觉那是疯癫的节奏,俺叫巅峰堂主,大家别想歪了哈
都在排队加油,估计是前面有中国水库油
云飞扬大哥的座驾,随然年长,但宝刀未老,开车那不是盖的,无论高速冲坡,还是旋转漂移,里里外外都是一把好手,

俺的小白,烧煤的小白,好多车友都不愿意跟在俺后边,这是为森马那
为什么俺多角度多视角拍陷车的场景,因为俺是2015年第一陷,在逍遥版主的连续抽搐下,从那条不起眼的小河给拽出来了,真是无语的节奏啊,这么不争气啊
拖出来就拖出来呗,喊用照相留念吗,从此我就成了初陷,哈哈哈

巅峰堂主
实名认证

e族大天使

注册2008-1-26

雅安抗震救灾爱心

QQ
沙发
下面隆重介绍一位实力派帅哥-------森林猎人,六缸小妾,身轻如燕,在这个上面是硬壳下面是稀泥的场地里,小妾是最实用的车

疯狂过后是痛苦啊,轮胎被嘎啦皮割一个大口子,
最后的结果就是换装千古流芳的全地形超大号自行车车胎,哈哈哈

有童鞋问,版主呢,没去参加这么高端大气上档次的活动吗,答案是NO,版主是我们的榜样,别问为什么,他是雷锋!!!哈哈哈

巅峰堂主
实名认证

e族大天使

注册2008-1-26

雅安抗震救灾爱心

QQ
板凳
下面是 各种疯狂练习数学数字,写各种文字的过程,这块大黑板,老大了,写吧,哈哈哈

不好有人陷车了,还是陆巡80厉害,不用费劲,出来了

玩了这么久了,肚子咕咕叫啦,是不是找个地方切磋一下口技,哈哈哈
就在户部水库的边上

路遇神车,全景天窗,加长方向盘,蓝色独立疝气大灯,三级皮带传动,全地形越野大花纹轮胎,哈哈哈
这是什么节奏,有鸡有鱼吗,冲啊
果然有,看什么看,马上就吃你
还有这两兄弟,

这是户部水库
纯野生的天然矿泉水生长的大鲢鱼

就餐过程太过刺激,就不上图片了,大家吃好喝好,下午继续玩

吃饱喝足了,下午就开始沿水库边穿越,到处都是路,也不知道那头是不是水库,呵呵

大海的赶脚有木有,呵呵

巅峰堂主
实名认证

e族大天使

注册2008-1-26

雅安抗震救灾爱心

QQ
地板
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落多一份欢欣就多一份美好,多一份快乐就多一份如意.,感谢观赏,若有不妥之处,请见谅指正!!!

シ每 阔 ヲ、空

e族大天使

注册2010-3-15
QQ
于斌

准天使

注册2014-11-16

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ

准天使

注册2014-12-17

好好好好好好好好好好好好好
王者峰范
实名认证

e族权天使

注册2009-9-7

越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心2014春节【老友记】征文越野e族越野影协会员勋章

QQ
好久没见堂主的大作了,顶!!!!!

准天使

山东大队贵宾

注册2014-6-27

2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举

不错啊! 祝各位兄弟2015一切顺利!平安!

版主

山东大队潍坊分队版主

注册2011-12-12

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

楼主骚人一位

准天使

注册2014-9-22

云飞
实名认证

e族大天使

注册2012-5-14

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ

回复 2楼 dianfeng6111060 的帖子

嘎啦皮好威武啊
老铜匠

准天使

注册2014-10-6
好活动

准天使

注册2014-11-24

真好
大齐 鲁豹275

e族大天使

注册2014-9-13

2015春节无私奉献救援勋章

QQ
好活动帮顶
大愣 八达轮胎

e族天使

注册2013-9-24

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
真骚
小刚

准天使

注册2014-11-3
QQ
老船长

e族天使

注册2013-7-11

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

天意

准天使

注册2013-4-21

2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举

巅峰堂主
实名认证

e族大天使

注册2008-1-26

雅安抗震救灾爱心

QQ
王者峰范于 2015-1-3 08:48 发表在8 楼

好久没见堂主的大作了,顶!!!!!
哈哈哈,峰范你才是我学习的榜样,看看你的那些勋章,哈哈哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 07:02 , Processed in 1.463662 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.