丰田陆地巡洋舰4500柴油版动力提升套件

疯子

e族天使

注册2012-11-7
QQ
楼主

2014年花费大量时间与德国厂商进行大量车型的适配及微调、开发此款柴油涡轮增压外挂电脑、近日以来安装效果,深受广大柴油涡轮增压发动机车主好评。
Power Controller 柴油动力提升模块+ Power Controller油门提速模块:这一组合发动机功率提升百分之二十,扭矩提升百分之四十。发动机响应迅速,动力提升迅猛,加油超车更加得心应手。

JPOWER油门提速模块最主要的功能有两个:一是改善发动机对油门踏板的响应,也就是随着油门踏板的踩下,发动机的转能随之迅速攀升。二是有效地缩短柴油发动机特有的低功率低扭工作时间,也就是在涡轮没有介入之前,柴油发动机的动力是无法得到发挥的,在这一时间段任何对发动机的调校都是白费力,因此迅速的让发动机的转速提升到1800转以上,涡轮介入工作,澎湃动力就会喷薄而出,体验到强劲的推背感。

JPOWER油门提速模块共有四种模式:

1)Eco为经济省油模式。(俗称省油模式,如果省油是您唯一的关注,请选用这一模式)

2)No为模块功能关闭模式。(此模式为原车动力模式)

3)P1为城市高速公路行驶动力模式。(如果您习惯在城市道路上或高速公路上快速超车,请选用此模式)

4)P2为越野或山道快速超车模式(此模式发动机对油门响应迅速,让你盘山公路弯道超车,越野冲沙毫无后顾之忧)

当涡轮开始工作,就是JPOWER双通道柴油动力提升电脑发挥功效的时候了。所谓双通道,就是对发动机喷油系统和涡轮系统双系统的控制。对喷油系统的控制简单的说就是对喷油提前角和喷油量的控制,而对涡轮压力的控制简单的可以理解为对涡轮限压阀的控制从而影响涡轮的介入时间和工作压力。这两个系统是相互关联而又想互影响的,彼此协调的关系复杂而又繁琐,并不是简单的油量大,涡轮压力高就能提升动力。只有最优化的配合才能有效地提升动力。为此我们每台车都会进行对比和测试以找到最适合的搭配。

此电脑采用的是德国技术,根据中国的柴油品质,国人的驾驶习惯从新进行了调校,是一款德国生产但又十分接地气的产品,即有效地提升了动力,而又无任何故障码,全插拔安装模式,使用原车插头无需任何剪线搭线。

了解了上述所说的调整动力的方案,您是不是也有其他的方案呢!欢迎超越!欢迎吐槽!
疯子

e族天使

注册2012-11-7
QQ
沙发

回复 1楼 劲极者newman 的帖子

......

准天使

注册2012-3-9
QQ
板凳
可以说真话吗!
疯子

e族天使

注册2012-11-7
QQ
地板

回复 3楼 一起开车去流浪 的帖子

当然

1万

2万

e族主天使

注册2012-5-6
疯子

e族天使

注册2012-11-7
QQ

回复 5楼 dq1977 的帖子

感谢支持 感谢支持
行唐越野改装

e族权天使

注册2007-1-24

2016阿拉善英雄会英雄

QQ

准天使

注册2012-3-9
QQ
现在什么情况了
行崽

准天使

注册2011-1-6
QQ
快说说, 改了后动力咋样
实名认证

e族大天使

注册2010-5-26
QQ

多少钱?

1HZ  LC105 可以改吗?多少钱?

准天使

注册2016-9-6
好东东只是不知道哪里有卖这种东西。感谢楼主
wowowo257

e族能天使

注册2011-10-14

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
wowowo257

e族能天使

注册2011-10-14

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

准天使

注册2013-3-2
就是楼主卖的,怎么这样笨?

准天使

注册2013-3-2
就是楼主卖的,怎么这样笨?

e族天使

注册2016-4-14
顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来 顶起来  顶起来
动 动 动

准天使

注册2016-10-23
沙漠中的石头 发表于 2016-5-21 12:30
1HZ  LC105 可以改吗?多少钱?

可以改  私聊 15701240821

e族大天使

注册2009-3-30

禁止发言

注册2015-9-17
黑鹰翱翔
实名认证

e族能天使

注册2010-3-10
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:26 , Processed in 1.302786 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.