楼主: 扬帆去远航

京西分队天漠、卢比肯越野札记(风雪大救援,附照片)

准天使

注册2014-8-19
顶一下 昨天回去走的昌平山里 雪很大
痛改前飞

e族大天使

注册2014-5-27
QQ
路比肯小道 现在这么有难度啊 上次两区长城素车跑的 基本没费劲 有难度改天再去一次

准天使

注册2014-10-30
杨帆大哥辛苦,发帖好快。

准天使

注册2014-12-20
没赶上活动,听起来情况还真不少啊,坦途都能过去的小路,应该是够过的了,之前我还担心,指挥员和驾驶员V5,希望下次能参加京西分队活动

准天使

注册2014-12-20
看你们说的天漠那么多车陷沙了,我还真的有点后怕,上上个礼拜刚带我老婆一辆车跑那里面耍了半天,还好没挂,要不麻烦大了,后来出来还顺手救了一个标志308两驱,那哥们感谢死我了,旁边骑马的老农开价500给他弄出来,哈哈,我去给他省了。不过,现在看来真是无知者无畏啊,下次再也不敢一个车去豁沙子了

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
老邪恶于 2015-1-25 19:27 发表在21 楼

顶一下 昨天回去走的昌平山里 雪很大
山里十里不同天啊

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
四驱人生1981于 2015-1-25 20:26 发表在22 楼

路比肯小道 现在这么有难度啊 上次两区长城素车跑的 基本没费劲 有难度改天再去一次
其实都是越野车刨得坑,没坑就是普通山道,轿车可能都能走,没大石头

2万

2万

e族主天使

QQ
绿洲花园于 2015-1-25 21:08 发表在25 楼

看你们说的天漠那么多车陷沙了,我还真的有点后怕,上上个礼拜刚带我老婆一辆车跑那里面耍了半天,还好没挂,要不麻烦大了,后来出来还顺手救了一个标志308两驱,那哥们感谢死我了,旁边骑马的老农开价500给他弄出来,哈哈,我去给他省了。不过,现在看来真是无知者无畏啊,下次再也不敢一个车去豁沙子了
没有沙漠经验的人容易陷车,普拉多车沉,停的位置,使用的四驱不适合就会陷车,如果把沙漠当大湖,这里就是小水洼
东南,北大编号:00648

e族大天使

注册2012-3-15

准天使

注册2014-9-15

2016阿拉善英雄会英雄

贵宾

北京大队贵宾

注册2014-12-27

2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

看见我的车了

2万

2万

e族主天使

QQ
在冉龙头车带队,杰子尾车压阵下,我们出发沿着G6向河北怀来进发,在东花园出口驶离高速,走上475县道,这时候回合的车辆达到39辆。

流氓耗

e族大天使

注册2010-7-10
扬帆那台是你的车呀?这么久的哥们居然不说一声,弟弟鄙视你,还有庄雅婷师傅。。。。这次照顾不周,请各位海涵!

准天使

注册2014-12-17

回复 1楼 扬帆去远航 的帖子

好贴 无越野无兄弟 邀请你参加30号去乌兰布统

2万

2万

e族主天使

QQ
落叶繁花花于 2015-1-26 01:39 发表在33 楼

扬帆那台是你的车呀?这么久的哥们居然不说一声,弟弟鄙视你,还有庄雅婷师傅。。。。这次照顾不周,请各位海涵!

车尾贴着“15”号的车是我的车,活动车太多,人也多,没机会聚拢到一起,认识的不一定见面,只认的ID的不一定对的上号;遇到困难的车友更能感受组织者的辛苦和救助,我也就是帮把手

北大编号:01192

准天使

注册2014-6-7
北京周边都没啥玩的地方···

2万

2万

e族主天使

QQ
我们出了高速,走上475县道,然后下道,去官厅水库旅游区的冰面上耍。

2万

2万

e族主天使

QQ
我们很快到了官厅水库之流的冰面上,大家纷纷上冰面漂移,玩耍(一),我的车在冰面上漂移时,TCS狂闪不停,我玩了会儿就歇着了。

2万

2万

e族主天使

QQ
我们很快到了官厅水库之流的冰面上,大家纷纷上冰面漂移,玩耍(二),大家在冰面上漂移时,有的车发生点轻微的碰撞,马上提醒大家拉开距离,注意安全。

2万

2万

e族主天使

QQ
我们重新出发去天漠,如今不大的沙堆的天漠被搞成旅游区,居然要每车100元门票,组织者找关系与看门的讨价还价,最后给点优惠进入。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 20:09 , Processed in 1.417893 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.