楼主: 紫竹美眉

《绝恋库布齐》四部曲—记辽宁大队金都地产车队库布其T3沙漠挑战之旅

禁止访问

注册2006-5-10
QQ

第四部:感动库布齐—你是我永远的快乐我的家

10月4日
呼和浩特
这沙漠的天气真是喜怒无常啊,昨天夜里还是满天星斗,今天早上怎么就下起了雨了呢?人与自然本应是和谐的,有的时候却是相对立的。或许当我们怀着一种高度的热情踏上这块土地,为它带来了生机,带来了欢声笑雨,同时也给了它喧嚣打扰了她原本的宁静吧?在我们来的第三天里,它终于忍耐不住流眼泪了。一大早GG们就去比赛了,我缩在帐篷里默念着“阿弥托佛”不管成绩怎样,只要每个赛手可以平安归来就好呀!雨还是一直下,有几个观光的陆续离开了,营地里,异常的寂静,我知道,大家都在等待!哈哈,大龙他们回来的时候宝贝兴奋的穿着衬衣就跑出来了,一定是想拥抱的我猜,相机在雨天不好用,气死我了,哼!回去就把它PS掉。听说由于许多原因没有取上好名次,从哥哥们的眼睛里看到了遗憾和不甘。我不敢多说话,但是我想说,在我的心里,你们都是最棒的。一上午没事挖了几个沙坑埋垃圾,这是今天的收获了,不小心做了下环保小卫士哈哈。要回家喽,有点想家又有点不舍,不过这个宾馆好舒服啊,房间里的东西都是崭新的,没人用过哈。让我想起去年去西藏的那个新房了,想起了仙人掌和那段我们一起走过的日子,美美的睡上一觉。

政委哥的爱驹,百战后成了独眼聋,真心疼啊

政委哥的爱驹,百战后成了独眼聋,真心疼啊

战场归来,看把GG们饿的,让人心疼啊

战场归来,看把GG们饿的,让人心疼啊

嘻嘻,臭美一下,这个环保小卫士还算能干吧

嘻嘻,臭美一下,这个环保小卫士还算能干吧

差点把自己埋里了

差点把自己埋里了

这是谁家啊,快出来,勇士们都回来了

这是谁家啊,快出来,勇士们都回来了
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

我没有失踪啊,一直在我帐篷里睡觉,后来郁闷的自己找了个最高的沙丘独坐了很久,自己跟自己的影子拍了很多照片
我也找不着你们了,营地里一个人也没有
那么好的天却没一个人能陪我,55555555555,那时候特想家!

禁止访问

注册2006-5-10
QQ
原帖由 铁岭米粒 于 2007-10-14 19:37 发表
我没有失踪啊,一直在我帐篷里睡觉,后来郁闷的自己找了个最高的沙丘独坐了很久,自己跟自己的影子拍了很多照片
我也找不着你们了,营地里一个人也没有
那么好的天却没一个人能陪我,55555555555,那时候特想家!

后来才知道你自己跑到沙漠里去拍丫丫了哈,我还找你陪我呢....

禁止访问

注册2006-5-10
QQ

10月5日
赤峰
走的是回家的路,我有些伤感。天下没有不散的筵席我也是懂得的,却总是看不开离别。幸好一路的风景秀丽,还有那心里面能够感受到的为了让我开心的一举一动,路上刘哥一个劲的让我们下来拍照,这一天总算是过去了。赤峰这个地方真是很奇怪,没到十点饭店几乎都关门了,好不容易找了一家烤肉店,喝了点酒,说了些明显让人不爱听的话,睡觉!很郁闷的一天
.

大连的新人和她的女朋友,一路上话很少,不过给我们下了深刻的印象

大连的新人和她的女朋友,一路上话很少,不过给我们下了深刻的印象

枢机大哥和他的爱车,一定要留个影再走啊

枢机大哥和他的爱车,一定要留个影再走啊

刘哥说自己应该当司机,一天不开车心难受死了哈

刘哥说自己应该当司机,一天不开车心难受死了哈

米粒的车帖着金都地产的车标最漂亮了,林浩在偷猎哈哈

米粒的车帖着金都地产的车标最漂亮了,林浩在偷猎哈哈
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

终于在赤峰吃到几天以来的最奢侈的一顿美餐,也吃到俺最爱的打糕,冒着半夜胃疼的风险吃了好多啊
现在想起来还在回味中呢

禁止访问

注册2006-5-10
QQ

10月6日
沈阳
早上起来就下雨了,这让我和曲嫂为昨天没有去那个叫什么的地质公园着实庆幸了好一阵子哈哈。今天的一路都是跟雨水做伴,是否是上天也感伤于我们此行的结束呢?过了蒙古就有了回家的感觉了,路上王哥说火狼大哥已经在彰武准备好了饭菜等我们去吃呢!我们车上的四个人那叫一个感动啊!直夸大哥就是有大哥的样儿,不知道如果火狼大哥听到会是什么表情呢,嘻嘻。好几天没吃到东北菜了,好丰富的一桌子瞬间就被我们扫荡了,后来才想起来竟然没留张影做个纪念,愚蠢啊!不过我们知道火狼大哥是不会怪我们的嘿嘿。晚上在金都集团金总的盛情邀请下又回到了调冰山,受到了金总热情的款待,路上GG们都说这次没有取得好名次对金总有点惭愧,没想到金总见到面说的第一句话竟然那样的暖了一群人的心,这句话我到今天还记得呢!“正因为没拿第一才犒劳你们,如果是第一我就不请这顿饭啦!你们辛苦了”在调冰山人的热情中,大家畅谈友谊,共想未来,为这次旅途画了一个圆满的句号。现在是8点半了,我到家了,他们还在路上
..不免有些
牵挂!

美丽的草原我们来了,为什么非得在这留影呢?紫竹愚笨啊

美丽的草原我们来了,为什么非得在这留影呢?紫竹愚笨啊

羡飒人的一对神仙眷侣啊,其实我也有一张,嘿嘿不给你们看

羡飒人的一对神仙眷侣啊,其实我也有一张,嘿嘿不给你们看

天啊,终于在这找到一张强哥的PP啊!还很帅

天啊,终于在这找到一张强哥的PP啊!还很帅

风雨中跑了20多里前来迎接的火狼大哥,啥也不说了,感动ING

风雨中跑了20多里前来迎接的火狼大哥,啥也不说了,感动ING

温馨的场面。让人很难忘记,愿我们的友谊地久天长

温馨的场面。让人很难忘记,愿我们的友谊地久天长
大龙

e族权天使

注册2007-9-11

越野e族赛事精英

QQ
大龙

e族权天使

注册2007-9-11

越野e族赛事精英

QQ
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

原帖由 龙鳞 于 2007-10-14 21:00 发表

哈哈哈,已经是你的专属表情了

禁止访问

注册2006-5-10
QQ
原帖由 铁岭米粒 于 2007-10-14 19:58 发表
终于在赤峰吃到几天以来的最奢侈的一顿美餐,也吃到俺最爱的打糕,冒着半夜胃疼的风险吃了好多啊
现在想起来还在回味中呢

那个打糕我怎么没吃到啊?下次不许偷吃哈

e族大天使

注册2005-7-10

禁止访问

注册2006-5-10
QQ
后记:

用了英雄会结束后的一个星期时间,总算是把记录完成了。想把笔放下,却发现是那么的难。因为这一路我们走得艰辛,这一路我们走得不易,因为这一路上有太多的值得我们留恋、记忆、和要感谢的人和事。有人说:“英雄会一年只有一次,而英雄会的精神却将鼓舞着人一年,有的甚至要一辈子。”我想我一定是那后者。听着这首张学友的一路上有你,想说些感激的话,却发现任何文字都不足以表达紫竹此时内心的情感。

感谢你豁达的金董事长,感谢你热情的火狼大哥,感谢你任劳任怨的洪涛和霸道老弟,感谢你美丽的曲嫂子,感谢你我的爱人,感谢你一路陪伴着我的XDJM,感谢你我的辽大我的家!因为有了你们,我看到了生活中更多的精彩;因为有了你们,我学会了在跌倒后更加坚强;因为有了你们,我的快乐变成双份,因为有了你们,我的忧伤变成一半……

一路上有你,苦一点我也愿意…….

——THE  END——
                                      紫竹  2007年10月14日      

香水

e族权天使

注册2007-3-29
QQ
紫竹姐的文字一直牵动着我的心境,几度的心潮澎湃,热血激荡
领略到了勇士们曾经的豪迈,曾经的激昂,曾经的艰辛,曾经的顽强!
我曾多少次凝思,多少次向往,多少次憧憬,多少次眺望....
可此时的我只想说:
库布其,不再痛悔与你的擦肩而过,因为平行线在数学上是美的
(喜欢这张图片:沙海中的那抹绿,让我体味到了许多的深意)

大心

e族天使

注册2007-9-30
我不善语言表答  我为了E族而疯狂  也为E族有你们这样的博客而迷  此时的我听着歌曲  进入了我人生无以表答的心情   我爱这个家  此生不移
轴接轮

准天使

注册2007-6-1
开个破车去旅行
实名认证

版主

辽宁大队版主/滑雪版主

注册2005-7-27

2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队

QQ
一路风景一路歌
有你相伴苦也乐

紫竹寄语
大心

e族天使

注册2007-9-30
洪涛

禁止访问

注册2007-3-30

越野e族爱心善举

一路上有你(们) 苦一点也愿意!
急速酷客

禁止访问

注册2007-9-9
QQ
hen lei 很美的图图啊

3万

元老

注册2003-2-13
好文章

从赛场认识了辽宁大队的男人

从这里认识了辽宁大队的才女

高兴啊

顺便说一句

这个人我认识
哈哈哈哈

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 04:19 , Processed in 1.400419 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.