吹雞召集年夜飯,香港大隊新舊隊員請進

老抽
实名认证

版主

尼康版主

注册2010-6-3

越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举

楼主
海納百川兼容天下
飯局地址:葵芳龍寶酒家
時間:1月31日星期六晚上八點
聯系人:老秋 +852 92379981  / +86 14714910488

1.老秋
2.保安大隊長
3.天文台
4.姣嘟
5.209
6.肥仔
7.
8.
9.
11.
12.
13.
14.

老抽
实名认证

版主

尼康版主

注册2010-6-3

越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举

沙发
1.老秋
2.保安大隊長
3.天文台
4.姣嘟
5.209
6.肥仔
7.林沐之光
8.獅子佬留位
9.龍
11.
12.
13.
14.

准天使

注册2014-12-9
板凳
楼召集人,本隊長已报名,但想知是晚聚會有乜好嘢食,因我或會招待外賓多名,如食物太老套太小家我就不叫外賓了,另如有限制报名人數請清楚列明,免得我幫外賓报了名又話無位(據知楼主身受其害),样衰兼丢脸,还有最重要場地環境,因掛着香港大隊牌头,如又細又逼又要限制人数不如唔好搅,样衰兼丢脸X2,請召集人認真考慮本人忠告並预祝晩宴成功

e族大天使

注册2011-3-3

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学

地板
顶好活动,不参加。
老抽
实名认证

版主

尼康版主

注册2010-6-3

华菲于 2015-1-28 17:32 发表在4 楼

顶好活动,不参加。
真的真的太可……惜了……!

e族大天使

注册2011-3-3

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学

祝你玩的开心,31日華菲佳人有约。
老抽
实名认证

版主

尼康版主

注册2010-6-3

保安大隊長于 2015-1-28 16:03 发表在3 楼

楼召集人,本隊長已报名,但想知是晚聚會有乜好嘢食,因我或會招待外賓多名,如食物太老套太小家我就不叫外賓了,另如有限制报名人數請清楚列明,免得我幫外賓报了名又話無位(據知楼主身受其害),样衰兼丢脸,还有最重要場地環境,因掛着香港大隊牌头,如又細又逼又要限制人数不如唔好搅,样衰兼丢脸X2,請召集人認真 ...
你講得甘透明,我都吾知點回复你了
梧州华仔

1万

1万

桂大版务区版主

桂大版务区版主

注册2010-3-8

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族赛事精英领队越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

容、、、、、、容

e族天使

注册2007-2-5
頂好活動,抽空參與
老抽
实名认证

版主

尼康版主

注册2010-6-3

山草藥于 2015-1-29 17:30 发表在9 楼

頂好活動,抽空參與
借借你的爰2015
***爱迪***

e族天使

注册2008-12-9

越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学

本應要開工,但請假都要去啦,
老抽
实名认证

版主

尼康版主

注册2010-6-3

姣嘟于 2015-1-30 01:22 发表在11 楼

本應要開工,但請假都要去啦,
港隊要有像你这种态度,又怎会不壯大呢!!!如果好番早讲声我知啊……
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 15:09 , Processed in 1.371012 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.