108天5万元,美国墨西哥古巴之行

流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11

可爱的街头情侣

流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11
洛杉矶之旅(4)

喜欢电影的朋友,还有一个地方是不能错过的,那就是环球影城,这是电影梦工厂的游乐园版。

环球影城位于洛杉矶市区西北郊,是世界上最大的电影、电视制片厂及以电影题材为主的主题公园。在这里你可以参观光怪陆离的电影特技,观看电影的幕后操作及拍摄制作过程,回顾经典影片片断,可以看到熟悉的电影场景,还可以领教好莱坞演员的激情巡回表演。

影城内有三个游览区,分别是电影车之旅,影城中心与娱乐中心。

Mummy(木乃伊归来),Jurassic Park (侏罗纪公园),Backdraft(烈火特效),Special Effects (电影特效),Sherk 4D Movie (怪物史莱克立体动感电影),VanHelsing Fortress Dracula (魔鬼要塞惊魂),Water World(水世界)等项目不但刺激而且惊险有趣,保证让你一路惊叫连连、惊喜不断。
  在Dracula (魔鬼要塞惊魂)的时候,我忽然觉得自己好傻,我干吗要独自来这样的魔鬼屋呢?这样的地方,本是为情侣设计的,不是吗?里面吓人的场景出现的时候,女人正好就可以理所当然的往男人的怀里钻,而男人就摆出一副英雄救美的样子,护着娇小尖叫的女人,工作人员则故意制造出更多吓人的场景,让女人更加如小鸟般依附于男人。而我呢,独自在这里干吗?我忽然悲从中来,眼泪哗哗的流出来,一个假扮魔鬼的男人跳出来,做出吓人的姿势的时候,我的脚步粘在那里再也不肯移动。老天作证,我真的不是被吓的,我只是给自己找了个哭泣、软弱的借口,把连日来淤积在心里的不快随着那泪水挥洒而出。

痛快的在魔鬼屋里哭了一场,终于又走到阳光下,阴霾也留在了那阴暗的黑屋子里。有时候,我们只是需要一个出口、一个通道,当心里开始长草的时候找个出口透透气,才能挥一挥衣袖,把烦恼抛掉。

Tips:游客可以在美国买个当地电话卡,打美国国内是每分钟0.1美元,打中国是每分钟1美元,三个月之内要用掉25美元,或者也可以包月,每个月25美元,打电话没有限制。

国内手机如果开通国际漫游,在T-moble的优惠网络套餐内,拨美国0.59元每分钟,拨中国,0.99元每分钟。但是要注意的是,你要把你的手机调到手动选择网络上,不然他会自动选择网络,如果不在T-moble范围内,就会按照很贵的价格收费(这是猫猫的血的教训啊,回国后发现都是按照4.99元一分钟收的国际长途费,哭死!切记啊!)

在环球影城的时候,要尽量坐在左边,因为一路下来,似乎左边的视角更好一些。

环球影城门口买票,一日票要70多美元,但是如果网上订票,两日票也只要70多美元(具体数字忘记了),如果你没有在网上定也没有关系,门口有很多兜生意的,你可以问她们买,可以买到那种两日票,比一日票还便宜。不够票不能转让,因为入口的地方要验指纹。

流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11

洛杉矶:环球影城大门口

洛杉矶:环球影城留影
流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11

洛杉矶:环球影城,你在看谁呢?哪个是真人
流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11

洛杉矶环球影城:魔鬼屋的电影海报
飞机

e族天使

注册2009-10-30
跟上。。。。。。。。。。。。。
流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11

洛杉矶环球影城:堕机拍摄现场,是不是觉得跟很多电影场景中的画面很相似啊?

流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11

回复 86楼 你是坏人 的帖子

流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11

洛杉矶环球影城:这些场景是否很熟悉呢?
流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11

洛杉矶环球影城:标志——门口的大地球
流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11

洛杉矶环球影城:魔鬼屋

好多女孩被吓得哇哇乱叫!
流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11
【旅游攻略】如何在美国申请加拿大签证,以及失败原因(1)
  ――流浪的猫猫9
   猫猫微信公众号:zjyff7cat
  悲催!加拿大签证居然拒签了,看着通知书,我简直是不敢相信自己的眼睛。

我以为已经有了美国签证,再去申请加拿大签证自然是万无一失的,所以在国内拖拖拉拉,弄到后来来不及办理(上海使馆说办理加拿大签证至少要15个工作日),只好跑到美国来申请。

这三日天天拖着小K陪我办理签证,没想到浪费了三四天时间,浪费了100多美元的签证费用,还有吃饭、停车等等等等,一趟趟的跑使馆,居然被拒签了。

悲剧啊,这下我不得不改变后面的所有行程。本来大致的计划是从洛杉矶到西雅图,然后直接去温哥华,那里有朋友等我去滑雪,然后从温哥华一路到多伦多,去美国东部,再往美国中部走,到芝加哥汇合一起自驾的朋友,来个美西穿越。

这下怎么办?如果不去加拿大,我就出多了20多天的时间,总不能都呆在西雅图啊!何况后面的宿主我都没有联系,现在已经快到旅游旺季了,外面的住宿费实在是很贵,而且很多沙发客宿主自己也出去旅行了,临时联系是很难找到住处的。

我一下子有点懵了,没想到刚开始就给我这样大的打击。
流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11
【旅游攻略】如何在美国申请加拿大签证,以及失败原因(2)
  ――流浪的猫猫9
  小马对我说,你干脆来夏威夷吧,你想在我这里呆多久都可以。

我一查机票,洛杉矶——夏威夷来回机票700多美元,加上行李托运费,就差不多要750美元,提前订票只需要四百多美元而已,怎么办呢?

小K室友的老爸要来,所以我已经从他那里搬到了Joey这里。Joey只能收留我两天,后面他有另外的安排,老哥那里我已经拒绝了。

现在只剩下两个选择,去小K那里跟他挤一两天,等便宜的机票,然后计划新的旅游路线。或者买昂贵的机票直接去夏威夷,先到小马那里,再考虑下一步计划。

我不想回去找小K,不想让他觉得我是如此无能,没休没止的需要的他的帮助,随时都可能出状况,不不,那太糟糕了!

咬咬牙,我定了巨贵的夏威夷机票,直接奔赴那热情的海滩。

从广州飞了12个小时到洛杉矶,有15个小时的时差,现在时差还没有调过来,我又要飞6个小时,到夏威夷去,又有3个小时的时差。

天哪,不知道我的生物钟会不会就此紊乱,一蹶不振?
流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11
【旅游攻略】如何在美国申请加拿大签证,以及失败原因(3)
  ――流浪的猫猫9
  由于Joey要上班,我不得不早上十点就离开他家,到机场等待我下午四点才起飞的飞机。

到机场,又发现爽肤水没有寄存,只好从仓库里重新取出托运的行李,重新安检。

在茂伊岛机场转机,又因为听不懂机场提示,找不到登机口(机场在整修,乱糟糟的),不得不推迟到下一个航班。

总之,一路状况百出,事故连连。等候+飞行+转机,又是整整15个小时。

我对自己说,淡定,淡定!旅行,也就是生活,要学会淡然淡定的面对一切的变故。既然我现有的能力改变不了这种状况,那就用淡定些的心态去接受吧!

环球影城内随拍
实名认证

1万

e族力天使

注册2008-12-18

青海玉树赈灾

,,,,,,,,,,,,,
流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11

环球影城
流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11
【旅游攻略】如何在美国申请加拿大签证,以及失败原因(4)
  ――流浪的猫猫9
     猫猫微信公众号zjyff7cat  喜欢可以关注一下O(∩_∩)O~
  尽管加拿大签证被拒签,我还是总结了一下如何在洛杉矶申请加拿大签证,以及失败的原因,仅供大家参考。

加拿大领事馆在洛杉矶公共图书馆旁边的那幢楼。如果自己坐公车去的话下车一问就行了,那里离梅西百货不远了。附近有个广场,广场上有旅游问询的人。

所需资料:

1)往返加拿大的机票单或是车票单(英语)

2)房产证(英语并公证)

3)资产证明(中英文,并公证)(信用卡对账单、工资单明细表等)

4)护照,美国签证复印件

5)在职证明(中英文)

6)行程计划表,酒店地址

7)邮局交签证费的收据

8)相片

环球影城
流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11
【旅游攻略】如何在美国申请加拿大签证,以及失败原因(5)
  ――流浪的猫猫9
       猫猫微信公众号zjyff7cat  喜欢可以关注一下O(∩_∩)O~
  在洛杉矶申请加拿大签证经历:第一天去送资料,窗口工作人员说申请资料必须要英语的,所以必须去翻译,而且需要公证。于是我们返回小K的家,小K在家里帮我翻译,打印。

第二天找到公证的地方,交钱,盖章,再次到使馆的时候,才发现如果能赶在上午8:30-10:30交资料,次日下午2:30—3:00就可以知道结果;而若是10:30以后交资料,则要等五个工作日才能知道结果。我们到达的时候已经超过10:30了。

于是第三天再去一次,交上所有资料,第四天悲催的发现,被拒签了,她们给我一张单子,上面写着拒签的原因。

总结了一下被拒签的原因:总的来说是太掉以轻心。

1,翻译不够精确仔细,使馆提出我缺少资产证明的资料,事实上都有,但是我没有很明确的标出来。

2、旧护照没有一起上交,重要的旅行经历空白。

3、没有进出加拿大的机票订单,只有进出美国的,所以他们认为我会滞留。后来在网上查攻略,有网友说不需要机票订单,只需要在网上查出往返加拿大的航班号和时间,写上去就可以。

4、没有提供到达加拿大后的住宿地址。查攻略得知,只需要在网上找个酒店,上官网打个地图和地址、价钱就ok了,不用预订单。

5、行程单没有翻译,其实只需要把行程单上的地名用英文写出来就可以。

环球影城内hello kitty的店铺
流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11
【旅游攻略】如何在美国申请加拿大签证,以及失败原因(6)
  ――流浪的猫猫9
  在美国洛杉矶申请加拿大签证的一点小贴士:

1)在洛杉矶办理加拿大签证的费用:签证费单次往返75美元,到附近的邮局去交;翻译费10美元一页,翻译文件需到使馆指定地点公证;公证费,10美元一页,另加手续费。

2)使馆附近停车非常昂贵,要4美元一小时,或者10美元不限制时间。

3)使馆离中国城走路大约45分钟,那里有个公共图书馆可以打印材料,有免费wifi。

4)如果英语不好,加拿大签证尽量在国内办理吧。

5)在美国的纽约、洛杉矶和西雅图都可以申请加拿大签证,据说西雅图申请会容易一些。

加拿大驻洛杉矶总领事馆
  地址:550 South Hope Street, 9th Floor,Los Angeles, California, 90071

电话:213-346-2700

环球影城,不知道这啤酒桶有什么玄妙?为什么那么多美女坐在上面?
流浪的猫猫9
实名认证

e族大天使

注册2012-5-11

环球影城随拍
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 09:51 , Processed in 1.607815 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.