¥¥¥¥¥¥¥¥¥吉姆尼改装,高清大图¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
楼主
这个是我的第二辆吉姆尼了,以前有过一辆,后来由于在高速上面漂移,被吓怕了所以就出手了。现在是由于大车在城市里开的实在是吃力,而且也开了有三年了,有点厌烦了,所以就又入手了一辆小吉姆尼,真是非常非常的喜爱啊,现在只要在市内绝对不开别的车,只开吉姆尼,到哪停车还是加塞什么的真的是太方便了,有一种非常畅快淋漓的感觉。
当时入手的时候就把各种改装方案都已经基本上敲定了,所以在入手还没有一千公里的时候就着手改装了。由于我全部是在城市内跑,偶尔郊外越野,烧烤,所以一切的出发点就是这个,改装就是围绕这个改的。下面就想跟各位车友来探讨和分享一下我的改装方案。欢迎大家探讨技术问题,我的改装有什么不足的地方还望能指出啊!下面看图说话。
一、升高。这个问题一直困扰我很久,后来思考良久还是决定现在这种升高方案,OME1.5寸的升高套件,优点是比较的软,舒适,进口件的质量比较的靠谱,稳定性高,1.5寸升高的话地盘什么都不需要动(车友告知的,究竟是否需要改还望大家探讨?),直接升高件加上去就行。缺点是1.5寸确实矮了点,个人想是2寸的才好呢。其实这样改也给自己留下了一手,那就是以后嫌不够高的话,还可以在底盘上面垫高一寸,这样就能更高了。又有人告诉我说地盘垫高不安全,我也不明白了怎么不安全撒?难道还会开到一半车壳和地盘分离了??现在升高完成了,各方面都挺满意的,高度也正好,只是稍微有点往右跑偏了,不知道是否能调整。
还加了方向减震,这个加了之后高速方向会稳定很多,不会像原来那么的摇摆,但是低速的时候,原地打方向会适当的重一点,只要开起来就基本上没有什么感觉了。
二、灯。由于小时候家里经常在风雨交加的夜晚停电,然后我父亲就拿个竹竿去门口的电线杆上捅两下就又好了。所以造就了我心里对于光明的渴望,比较不喜欢黑暗,所以对于灯光我的要求是尽可能的亮一点。原车的大灯大家都知道的,基本上等于萤火虫。所以原大灯改了透镜,具体是,全新的海拉5透镜+顶级的欧司朗CBI的灯泡和瞬亮安定器,全部全新件,没有用拆车件,因为个人认为全新的比较靠谱一点,就怕拆车件容易坏。这个主大灯真是谁用谁知道,真的非常的亮,基本上路面上能见到的车灯,这个基本上都比他亮。所以对于这个主大灯的升级,个人非常满意。还加了LED的天使眼作为日间行车灯,线接在小灯上面的,开一格就亮,方便开关,比较方便。
又在车顶上面加装了一排LED的射灯。这个是单个10W的,也就是一排灯就能达到240W的,有的是单个是5W的,需要两排灯才能达到240W的。由于吉姆尼的车的宽度的限制,所以这个灯只能装240W的,瓦数再大的话,宽度就不够了。当时还担心这么大的瓦数电瓶吃不消,正好原车的电瓶也比较的小,所以就换了瓦尔塔的原装进口的一款电瓶,老板说这个电瓶是原装进口的所以比国产的同样的瓦尔塔贵一半还多呢,由于吉姆尼的安装位只有这么大,所以也就只能买这个电瓶了。装上后发现就算不发动发动机的话,LED的射灯也能开很长时间呢。这么LED长条灯的亮度,那就不用说了,一打开基本上一条路从头到尾全部雪亮的,能把整个村都照亮了,哈哈,在城市里从来不敢开,怕被人打啊。有的时候也用来对于一些恶人,比如一直远光灯从来不变光的,在没有路灯的夜晚,如果对方开个远光灯,我朝他闪了两下,他还不变光的话,我就直接开这个灯了,这个灯一旦打开,那就是大杀器啊,对方直接停靠在路边,不敢开了,因为他前面什么也别想看得见。还配了个遥控器,可以爆闪,也很吊啊。
后面的倒车灯也装了量个小射灯,这个平常也从来不开,只是在有些人很不自觉的跟在后面还一直外远光灯把我的眼睛照的很花的情况下才打开呢,这个一旦打开,后面的人也基本上等眼瞎了,只有乖乖的变近光灯。这个灯有独立的开关,因为夏天的时候出去野营烧烤的时候,这个灯可以当着露营灯,比较亮,耗电量又不大,可以一直开着,方便。
三、前杠、后杠、侧杠。这几个没有什么好说的,前杠必须的,是镁铝合金的,也不算太重,还不错,看起来也比较的威猛。还可以以后装绞盘,不错。后杠,个人认为没有必要,太重了点,而且原车的离去角本来就很大,所以这个东西看个人,我出于安全的考虑才装了,怕被追尾,这个可以很好的防护。侧杠,这个东西真的是个鸡肋,装又不是,不装又不是。现在的情况是,上车的时候,踩着吧嫌高,不睬吧又有点低了,还会蹭裤子,唉,好处就是能对侧面有所保护,越野的时候,不会搁到。
四、对讲机。买的是八重洲的,里面最便宜的一款,因为咱啥也不懂,第一次玩车台,手台到是简单的玩过几个。因为是入门,所以就不想买个太好的,先玩起来,等以后熟悉了,各项性能都知道了,在买高级的吧。八重洲小日本的,大家都知道。质量靠谱,原装进口的主机,喊话什么的还是比较不错的,这款有50W的最大输出功率,所以带来的辐射也比较的大,虽说对人也没有太大的影响,想想还是把天线加到车顶上去了,这样对人的辐射就能小很多。这样就是进出限高的地方就得注意了,这个带快放到的装置的,窗子开下来,手一板就能把天线瞬间放到,也方便,还又买了跟软的天线,就是过限高的地方也不用放到,可以直接过的。关键装车顶还挺骚的,所以就配个大红色的,骚气十足啊!
五、轮胎。原来的一辆吉姆尼换的是百路驰的215-75-15AT胎,抓地力在泥地或者带的湿气的地面的时候,实在是差劲,有点泥水,这个AT胎就基本上费了,所以这次直接一步到位上了MT的,本来也想还百路驰的,后来在网上偶然间看到这个胎,发现这个更骚气,国产的,价格便宜,才750一条,花纹很霸气,关键还带侧面花纹,可以更有效的抓地。实践证明,抓地力真的很牛逼,在松软的湿地的时候,方能显示出他牛逼的地方,MT就是MT 。但是目前发现这个轮胎的橡胶比较的软,没有百路驰的硬,所以耐操性估计跟百路驰比的话,会差很远。因为我原来的百路驰用了一年,跑了两万多公里,跟新的一样。

暂时就想到这么多,有什么到时候在补充。

评分

厢望 + 15 精品文章

渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
沙发
继续上图。

准天使

注册2014-7-12
板凳
漂亮😍

e族大天使

注册2014-4-18
地板
一直向往的改装方案
金蛇郎君

e族天使

注册2005-6-6
QQ
改的不错,能否短份清单价格我
渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
自由野人于 2015-2-7 01:56 PM 发表在4 楼

一直向往的改装方案
我自己都没有清单哦,哪来的清单给你哦!
活着是一种修行
实名认证

准天使

注册2011-2-23
QQ
不错!前后杠在哪里改的多少钱啊
渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
llggmhx1981于 2015-2-7 07:04 PM 发表在7 楼

不错!前后杠在哪里改的多少钱啊
你问的也太不专业啦,哈哈,地球人都知道这个前后杠就是星工厂的,玩吉姆尼的我想没有人不知道吧?呵呵
实名认证

准天使

注册2011-12-11
漂亮!请问最大那颗星星是多少直径的?

e族大天使

注册2010-12-19
顶……亮
……

e族天使

注册2011-10-24
说实话看lz的用途没什么改装的必要。。
渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
mycar83于 2015-2-8 01:58 AM 发表在11 楼

说实话看lz的用途没什么改装的必要。。
这个东西有没有什么有必要没必要的啊,关键是自己喜欢哦,你喜欢什么样的,你就改什么样的。就这么简单。
渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
速度七十迈于 2015-2-7 11:14 PM 发表在9 楼

漂亮!请问最大那颗星星是多少直径的?
哈哈,不知道啊,我也没有量呢。

准天使

注册2015-1-31
改的很不错,能让自己每天看到爱车心情舒畅那就说明改的成功了。那叫啥,千金难买我愿意,哈哈

准天使

注册2012-3-20
车台放那个位子会不会碰到脚,看着很不舒服的感觉。
老梁。

e族天使

注册2011-5-23

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

改的好,很到位。

e族天使

注册2007-2-26

2018阿拉善英雄会英雄

方向盘不错 方便的话PM链接  谢谢
渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
萌萌爹于 2015-2-8 12:31 PM 发表在14 楼

改的很不错,能让自己每天看到爱车心情舒畅那就说明改的成功了。那叫啥,千金难买我愿意,哈哈
哈哈兄弟这话说的好啊,就是这么简单,我喜欢啊!哈哈
渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
恰嘎于 2015-2-8 08:07 PM 发表在15 楼

车台放那个位子会不会碰到脚,看着很不舒服的感觉。
综合考虑最佳的摆放位置。暂时还没有找到再比这个好的位置了。
渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
小收藏于 2015-2-8 08:39 PM 发表在16 楼

改的好,很到位。
哈哈谢谢!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 08:27 , Processed in 1.467932 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.