感谢小表哥版主!感谢文山分队的兄弟!

辐射

e族权天使

注册2008-2-14
楼主
春节自己自驾带家人行致广南,不想车出现问题,当时正值大年初三,几乎所有修理厂都放假了,真是沮丧加无奈。无助中报着一线希望拨通了小版的电话,小版二话不说立即帮我找了个师傅,检修并排除了故障,之后一路顺利返回昆明。这中间e族的精神让我感动,文山分队兄弟们的热情更是让我无法忘记,在此再次表达对小表哥版主、碳哥、彪师等兄弟的感谢!路越远,心越近!此外,重点说一下彪师,真是个好师傅,不仅技术细致耐心,而且大过年的为了我的车,从上午忙到下午,中间推了好多活,一句怨言都没有,着实让人感动。

最后祝文山分队的兄弟姐妹们羊年快乐!岁岁平安!
小表哥
实名认证

e族大天使

注册2012-8-1

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
Justin2k于 2015-2-24 00:01 发表在1 楼

春节自己自驾带家人行致广南,不想车出现问题,当时正值大年初三,几乎所有修理厂都放假了,真是沮丧加无奈。无助中报着一线希望拨通了小版的电话,小版二话不说立即帮我找了个师傅,检修并排除了故障,之后一路顺利返回昆明。这中间e族的精神让我感动,文山分队兄弟们的热情更是让我无法忘记,在此再次表达对小表哥版主、碳 ...
天下族友是一家,不用客气,都是我们应该做的,有时间欢迎来一起FB无兄弟,不越野,发扬E族精神!
碳哥

准天使

注册2015-1-26
QQ
板凳
Justin2k于 2015-2-24 00:01 发表在1 楼

春节自己自驾带家人行致广南,不想车出现问题,当时正值大年初三,几乎所有修理厂都放假了,真是沮丧加无奈。无助中报着一线希望拨通了小版的电话,小版二话不说立即帮我找了个师傅,检修并排除了故障,之后一路顺利返回昆明。这中间e族的精神让我感动,文山分队兄弟们的热情更是让我无法忘记,在此再次表达对小表哥版主、碳 ...
太客气了,这都是我们应该做的。欢迎广大族友到我们广南来玩。
咪虾
实名认证

准天使

注册2015-1-14
QQ
地板
BH8SWF
实名认证

e族能天使

注册2011-7-10

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学

终于看见辐射大哥的车车了,帅,可惜我的由于家庭压力卖掉了!
小表哥
实名认证

e族大天使

注册2012-8-1

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
云南小驾于 2015-3-1 17:20 发表在5 楼

终于看见辐射大哥的车车了,帅,可惜我的由于家庭压力卖掉了!
你认识辐射?他车车改得真不错
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-7 07:20 , Processed in 1.386065 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.