晕车暖心,幸福到家~作为艾瑞泽M7送回家的幸运儿来说下一路的点点滴滴

准天使

注册2008-6-8
楼主
靠我妈的大力宣传,免费坐M7回家的事亲戚朋友几乎都知道了……见了我就问怎么回事,大部分人开始都不敢相信是真的,说实在的,要不是我已经安稳的坐在家里,我也还有点不敢相信。
只有看着自己拍的跟车上其他人发过来的照片,才能相信确实是真的。后来想想整个过程感觉很轻松,车上大家就像朋友一样,感觉像一次旅行,一点也没有往年回家的那种紧张焦急感。

先来张照片,啊哈哈哈哈!M7还没上市哦,我们应该是第一批上车的人吧!两张照片都是送我们回家的司机师傅微信传给我们的,哈哈!
这次是跟闺蜜一起报的名,我跟她都是莆田的,在上海工作。我跟闺蜜报名的时候完全是冲着滴滴红包去的,根本没想到会被抽中,后来……后来你们都知道了……

被抽中后我跟闺蜜都很兴奋,觉得不可思议,然后还有一点小担心,因为和其他人都不认识,怕路上不方便。后来发现完全是多虑,车上几个人年龄都差不多,上车后大家很快就熟悉了。

车上第一个人在义乌下的车,然后第二天一大早出发,一路向南,目的地就是我大莆田了……

上高速,司机师傅说从义乌到莆田要将近700公里,路程比较长,让我们做好准备。

还好出发的时间比较早,路上也不是很堵,M7跑的很欢畅,车里放着歌,看着沿途的风景,想到就要到家了还是有点小兴奋。

臭美一下吧,哈哈。

车开了半个多小时后就出状况了,可能是前一天晚上没睡好,闺蜜上车后就感觉不怎么舒服,开始晕车。请不要吐槽照片,我就是爱拍照,开始是看到闺蜜有点犯恶心,以为是她故意逗我的,我就给她拍照留念,结果发现是真的....对不起我错了,不该在不适当的时机拍照,不过事后闺蜜也没说什么,她还说有照片留念挺好,以后值得回忆,哈哈

看她难受的样子我也挺着急的,之前也没听闺蜜说她会晕车,前一天的路上也挺好的,所以晕车药什么的都没准备。

关键时刻还是得看我们万能的司机师傅……他说他有晕车药,司机师傅一路上都很给力,不仅开车技术好,而且还很贴心,棒棒哒。我们在惊叹师傅的准备能力强的时候,师傅说这些药都是奇瑞叫他们事先准备好的,就是怕到时候有人会晕车。再此给奇瑞点32个赞!(此处应该有掌声)

给闺蜜喝了药后大家让她休息一会,还好M7的空间还是挺大的,坐着不舒服的话晕车更难受,应该睡一觉就没事了。

吃了药没一会闺蜜就睡着了,看着她没之前那么难受我也安心了,一点小意外,还好有车上人的帮忙。

中间过了一个好长的隧道……不过这样看M7的中控跟仪表盘效果还是挺不错的,看起来很简单易懂,上手也很容易。

比较无聊,我让司机师傅给我把车载蓝牙打开,路途遥远啊,拿自己的手机放点歌听吧……

M7跑起来很稳,噪音也小,车上少了一个人后空间更大了,另一个美女在最后一排坐着有点像头等舱的待遇啊,趁她睡的香来了一张。

旁边堆了大家大大小小的各种行李,满满当当。

他们都睡着了,开车还是挺累的,而且突然山洞多了起来,我还是跟司机师傅聊会天吧,防止他打瞌睡……哈哈。

到达温州……之前我一直以为温州在浙江东边,没想到司机师傅说过了温州就是福建,我高中班主任可是教地理的啊,哎,丢人总是难免的……

跑了三个多小时,找个加油站加满油,来张M7的侧面照给你们瞅瞅。

闺蜜睡了一觉后也满血复活了!

大家都睡醒了,精神不错。

都睡爽了,只剩我了,过了中午开始很困……(闺蜜给我偷拍的照片,哈哈,虽然我也偷拍了她不少~)

迷迷糊糊感觉睡了好久,一觉醒来到福安了……

跑了一下午,趁着到服务区大家都出来透透气,抓紧最后的机会再跟M7合个影吧,M7还没上市呢,机会可不多。

同车另外两个人,老乡,也是一起回家。

福州!

快乐的时光总是过得很快,开着开着天就黑下来了,我们就找地方解决吃的问题了

虽然我和闺蜜已经到家了,但是告别之前大家提议一起吃个饭,纠结后还是决定!吃海鲜了!

海鲜大排档,各种生猛海鲜,哈哈,虽然最后要分别了,但是也要一起火辣辣的……

上菜上菜!一天都快饿死了。

哈哈,帅哥帮我们拍照,先喂一个。

美女们一起走一个!真的很幸运能够被抽中参加这次互动,不仅司机师傅很贴心,而且还认识了车上这些朋友。天下没有不散的宴席,吃完后我跟闺蜜就回家了,车上另外一个帅哥美女还要继续在路上奔波.
除了晕车药的故事让我感受到了奇瑞的贴心,当中司机师傅看闺蜜还是不太舒服,车子就开的比较慢了,路过了海滩的时候,还提议要不要让闺蜜下去吹吹海风,我们当然都赞成啦!不能不说奇瑞的服务,无限点赞!!!司机师傅也把M7停在安全的地方,和我们一起下来了,闺蜜本来因为晕车脸色很不好,海边逛逛后明显好很多了,而且我们玩的很high哦,沙滩福利放一下,哈哈!

哈哈,大海,我们来了!

坐了一天车,看见海大家都别提多激动了。

都玩嗨了……

找海滩边的人拍的四个人跟司机师傅的搞怪合影,司机师傅本来不打算上镜,被我们强拉的,哈哈,现在看满满的都是回忆……一路上有些东西想想还是很感动的。
刚刚司机师傅还给我们寄了个视频来,是记录我们旅程中的片段的,里面还有闺蜜晕车时候的情节,居然也被剪辑进去了,还真是….司机师傅一直在跟拍我们啊!哈哈,不过还是很有纪念意义的,也放出来给大家看看!

最后艾瑞泽M7镇楼!

准天使

注册2014-2-13
沙发
闺蜜开始晕车,这张照片可不要看了

禁止发言

注册2014-2-13
板凳

准天使

注册2014-2-13
地板
M7的中控跟仪表盘效这是格外耀眼了,呵呵

禁止发言

注册2014-2-13

禁止发言

注册2014-2-13

准天使

注册2014-2-13
司机师傅也是乐享在这其中了,挺愉悦的行程

禁止发言

注册2008-5-14
新飞房车

禁止发言

注册2008-5-17
QQ

禁止发言

注册2008-5-16
会飞的鱼

禁止发言

注册2008-5-16
QQ
会飞的鱼

禁止发言

注册2008-5-16
QQ
会飞的鱼

禁止发言

注册2008-5-16
QQ

禁止发言

注册2008-5-15

禁止发言

注册2008-5-14

禁止发言

注册2008-2-19

禁止发言

注册2008-2-19

禁止发言

注册2008-2-19
豬豬

禁止发言

注册2008-5-9
QQ
大侠

禁止发言

注册2008-5-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 05:52 , Processed in 1.236906 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.