绞盘!到底是装还是不装?

yuniang4X4

1万

1万

版主

皮卡天地-公羊/运良改装/坦途/北京大队运良分队版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
加装一个绞盘,总觉得用的时候不多,成天背一个成人的重量在车上白白增加油耗。但是呢,偶尔被陷住却没有办法脱困,沃恩"WARN"的肯定好,感觉价格有些贵了,但是值得。我装绞盘算很晚的了,到第三台越野车才开始装绞盘,这是有一天自己突然整明白了,是这样想的:
1、专业。绞盘代表专业,玩得专业。连个绞盘都没装,还资深?还专业?自己都觉得不好意思。
2、应急。如果在无人区,或许是救命;可以自救或救他,都是为团队出力。
3、爱心。救援中绞盘甚至车辆损伤,没人为你负责,“冷暖自知。遇到这种情况,就当自己献爱心。

yuniang4X4

1万

1万

版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
通过几年的实践,我觉得装绞盘的好处:
1、更自信。玩越野的人都比较自信,自信一是来源于车辆的可靠性更高。二是很多车友之前都有过其他越野的经验,装了绞盘之后能自救,无疑更能增加自信。这种心理的自信很重要,钱都买不来。所以,车友单人单车,说走就走的不少,包括我。

2、更热心。一起参加救援,一般都不会拒绝,也不好意思拒绝。天长日久,成为习惯,也就变热心了。如果同城族人寻求救援,哪怕是深夜凌晨,只要走得开就会去。 请记住:除非万不得已,族人一般是不会麻烦你的,大家都懂味

yuniang4X4

1万

1万

版主

注册2006-4-1

QQ
板凳
绞盘不是万能的,但没有绞盘是很不专业的,相信大家都喜欢跟装有绞盘的车出行,如果有一天我组织无人区行走,条件之一:有绞盘。
所以,换装高质量的绞盘是王道。
越野不仅仅男人的爱好,女人玩越野酷过男人
Jessi Combs美女她对越野的了解一点不比男人少,让她带你了解WARN的越野相关知识吧
ZEON白金版绞盘
沃恩ZEON白金版,是WARN绞盘目前性能最顶级的,防水密封性最强,是一台集合电控智能的快速绞盘。遥控离合,散热温度,电瓶压力显示,灯光遥控,空转速度每分钟13.5米,最新设计。每一位越野人的必备装备!

yuniang4X4

1万

1万

版主

注册2006-4-1

QQ
地板
先进的远程无线遥控器,无需手动控制离合器
款远程无线遥控不是普通的控制器,他把所有的控制器都集成在你的手掌上。他可以控制两个部件:绞盘、离合。这个精细的、先进的远程遥控器可以控制离合和绞盘进行拖拽。它的好处还不止于此。

详情请咨询运良顺达改装
低头,吻你唇

e族天使

注册2014-9-15
QQ
街上遇见多年未见的班花,她问我最近都忙啥?
我如实的回答:“这两天很忙,昨天给中石化下了个单,今天签订了与电信的合约,明天还要去谈一个与联通、苹果三方合作的方案”。
媳妇从后面给了我一脚,吼到:“加个油、装个宽带、买个手机你得瑟啥!”

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

2011阿拉善英雄会赞助商家越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ

回复 5楼 曹乐蒙 的帖子

呵呵 ,感谢您关注运良改装
BG7RFF

1万

e族主天使

注册2011-4-11
QQ
我都不会用绞盘

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

2011阿拉善英雄会赞助商家越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ

回复 7楼 喝杯咖啡 的帖子

这个,没什么难度的

1万

e族主天使

注册2015-12-27
友天下

准天使

注册2008-2-14
QQ
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
宝贝女儿 发表于 2017-3-11 05:02
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟! ...

感谢您关注运良改装

e族大天使

注册2012-11-29

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ

感谢您关注运良改装,如有疑问请积极提出您宝贵的意见,我们将做到的是每天进步一点点,更努力的成就和完善自己
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:33 , Processed in 1.357486 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.