有史以来最完满的大G!有生之年,得此足矣!(4x42之我见)

丽江滨舟

准天使

注册2014-8-25
QQ
楼主
日内瓦开展,它出现。我痴狂!!     关于G的各种版本,历史,以及实际使用,坛里各位已然无需多言。均是如数家珍,如儿如女!   然而也或许不仅只有我觉得大G还是不够好,amg和各大改装厂给它装上硕大的轮毂,奢华的内饰以及美得让人发指的包围。甚至是6x6那样的怪兽!然而这样的一个定位和价格!让它注定万人敬仰而无力得!让它注定只会是少数人的大玩具,这部分少数人也许终其一生都不会用到那三把锁。    可这又有什么关系?拥有G就是拥有一种态度!怎么用?怎么玩?开去哪儿?呵呵!我们最大的问题就是见得太多以至于忘了最初想要的那一点点无知和糊涂!!4x42!梅赛德斯奔驰在向全世界挑衅!一切4x4汽车越野性能的平方!!不谈几倍!而是平方。这种高傲不重要!重要的是它的门桥,超大行程八-震,车体强化,三项大G电子控制的彻底删除!纯机械的更多介入!极限环境的极限行程测试!4.0V8双涡轮汽油机的黄金低调排量!如果说乌尼莫克的存在实在特殊。6x6的梦幻遥不可及。amg的功率和趋势越发土豪摆设玩物化!那么4x42的意义在于:它是有史以来昂贵的大G中最可以让人不惜一切物质代价得到的G!原厂造的最完美的G!最回归越野之王本身意义的G!无力购买确可以为其奋斗一生的“越野车”!!它扭转了G越造越浪费越野性能的趋势!!!最后用实际想法总结:没有4x42之前,如果我有两三百万可以用于越野车的挥霍。我会买一辆卫士。再买一辆lc200或者y62。!然后每次在路上看到大G都肃然起敬,叹息一声。而不会后悔自己未曾拥有它!!现在,就算这些挥霍不够!我会默默存下!继续奋斗!有生之年!得此足矣!      这就是4x42带给一直以来痴狂热爱大G的我,或许是我们,最大的存在意义:把热爱但不一定会真实选择,变成了可以为之奋斗的梦想!!

准天使

注册2015-3-3
沙发
一直在看到介绍。可以觉得很漂亮了
丽江滨舟

准天使

注册2014-8-25
QQ
板凳
是啊,整个高度和协调感太美了!
丽江滨舟

准天使

注册2014-8-25
QQ
地板
    “越野通过性?(微微一笑)作为一款进化了的量产G500,我们可以肯定的告诉你不比那些极限设计的越野工具车差!”。。。记者:您指的是旗下的乌尼莫克吗?     “不,我说的是所有的!”--————G500 4x42工程师。
柠檬茶

准天使

注册2012-12-18
这个车出来的的确够时候。也到了量产越野车的巅峰之时。门桥的加入和双避震结构也几乎定义了极限越野的技术顶点。还是奔驰为人类汽车工业做出了最后的定义。与其说6x6是一个梦想。不如说4X42是一个近在眼前的目标。可以触手可及的终极目标。如果还能配一台大扭矩的柴油发动机那就几乎是完美之作。
兄弟们该攒银子了。为了这个目标奋斗吧。
丽江滨舟

准天使

注册2014-8-25
QQ
楼上兄弟理性所言奔驰越野车大技术的确配得上这个时代量产越野车巅峰之作!共勉奋斗!

准天使

注册2010-11-8
恭喜您深度中毒~
实名认证

准天使

注册2013-7-30
楼主好文采,不知道普通500可以改装吗?
丽江滨舟

准天使

注册2014-8-25
QQ
这个G500还真的改不了啊。最基本的原厂门桥就是不可能任务,连一个弹簧支座的焊接都是模仿改装不了的。那种工艺和强度在乌尼莫克身上已经体现了其唯一性。而且原厂的双避震和调教更是讲究!你想象一下两倍多于G500离地间隙的门桥和八根越野避震。不说其他进化的匹配和技术。原材料就是天方夜谭啊!

e族大天使

注册2007-11-21
应该买一辆:)

准天使

注册2014-8-14
估计这车引进还需要一段时间,不过通过性真是强悍啊。
丽江滨舟

准天使

注册2014-8-25
QQ
一个是到国内的确需要一些时间。再一个是价格肯定又是巨高!!奋斗挣银子!!路还长!

准天使

注册2013-10-1
兄弟你在哪看出的超大行程啊?目前通过网上的资料,可以看出这款车的三连杆关刀非常短,估计悬挂行程都不如普通版的G500.还有这款涡轮增压发动机,1000-1750转扭矩变化太快,爬石头时候容易打滑,甚至飞车,估计美国市场的后期表现不会太好,不过奔驰的做法也可以理解,大形势下无奈的选择。

准天使

注册2013-10-1

回复 12楼 丽江滨舟 的帖子

我就是论事没有骂街的意思,它离我心中的终极越野利器就差那么一点点,把三连杆关刀改成5连杆,可以电控断开前后防倾杆。4.0双涡轮增压改成老款的5.5自然吸气足矣!
草民

准天使

注册2012-11-11
g300都能上6x6門橋了 g500肯定也可以上的

版主

河北大队邢台分队版主

注册2014-11-28
还是看多少钱吧,如果价格是400万呢?

版主

河北大队邢台分队版主

注册2014-11-28
估计价格能买一G63炸街,一LC200穿越,一牧马人爬石头,三台车之和,没准买还排队,也许又加一GTl之类的提车,各位还激动不?

e族天使

注册2011-11-30
下午茶表哥于 2015-3-16 00:56 发表在17 楼

估计价格能买一G63炸街,一LC200穿越,一牧马人爬石头,三台车之和,没准买还排队,也许又加一GTl之类的提车,各位还激动不?
应该没那么贵,G500 4X42不挂AMG的铭牌,估计价格相当于G63的价格

准天使

注册2010-6-14

回复 18楼 papop 的帖子

20W欧起步梦想着和63一个档次的愿望要落空了,AMG可是没有这个底盘值钱。
其实不想想你
实名认证

e族大天使

注册2014-4-3
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 05:31 , Processed in 1.385780 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.