有史以来最完满的大G!有生之年,得此足矣!(4x42之我见)

丽江滨舟

准天使

注册2014-8-25
QQ
日内瓦开展,它出现。我痴狂!!     关于G的各种版本,历史,以及实际使用,坛里各位已然无需多言。均是如数家珍,如儿如女!   然而也或许不仅只有我觉得大G还是不够好,amg和各大改装厂给它装上硕大的轮毂,奢华的内饰以及美得让人发指的包围。甚至是6x6那样的怪兽!然而这样的一个定位和价格!让它注定万人敬仰而无力得!让它注定只会是少数人的大玩具,这部分少数人也许终其一生都不会用到那三把锁。    可这又有什么关系?拥有G就是拥有一种态度!怎么用?怎么玩?开去哪儿?呵呵!我们最大的问题就是见得太多以至于忘了最初想要的那一点点无知和糊涂!!4x42!梅赛德斯奔驰在向全世界挑衅!一切4x4汽车越野性能的平方!!不谈几倍!而是平方。这种高傲不重要!重要的是它的门桥,超大行程八-震,车体强化,三项大G电子控制的彻底删除!纯机械的更多介入!极限环境的极限行程测试!4.0V8双涡轮汽油机的黄金低调排量!如果说乌尼莫克的存在实在特殊。6x6的梦幻遥不可及。amg的功率和趋势越发土豪摆设玩物化!那么4x42的意义在于:它是有史以来昂贵的大G中最可以让人不惜一切物质代价得到的G!原厂造的最完美的G!最回归越野之王本身意义的G!无力购买确可以为其奋斗一生的“越野车”!!它扭转了G越造越浪费越野性能的趋势!!!最后用实际想法总结:没有4x42之前,如果我有两三百万可以用于越野车的挥霍。我会买一辆卫士。再买一辆lc200或者y62。!然后每次在路上看到大G都肃然起敬,叹息一声。而不会后悔自己未曾拥有它!!现在,就算这些挥霍不够!我会默默存下!继续奋斗!有生之年!得此足矣!      这就是4x42带给一直以来痴狂热爱大G的我,或许是我们,最大的存在意义:把热爱但不一定会真实选择,变成了可以为之奋斗的梦想!!

丽江滨舟

准天使

注册2014-8-25
QQ
    “越野通过性?(微微一笑)作为一款进化了的量产G500,我们可以肯定的告诉你不比那些极限设计的越野工具车差!”。。。记者:您指的是旗下的乌尼莫克吗?     “不,我说的是所有的!”--————G500 4x42工程师。
量产越野车的巅峰之作!

准天使

注册2013-12-18
说的太好了,深有同感。不过奔驰好像还没有说要把它量产。

e族大天使

注册2014-3-18

准天使

注册2014-2-23

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
吹得太狠了。
万人敬仰而无力得
肃然起敬,叹息一声
为之奋斗的梦想

我既不会敬仰,也不会想得到。
我既不会竖然起敬,也不会叹息一声。
更不是我为之奋斗的梦想

买来送女人我可能会考虑。

其实不想想你
实名认证

e族大天使

注册2014-4-3
QQ

准天使

注册2014-10-23

回复 1楼 丽江滨舟 的帖子

哎,价格,价格,价格,价格还不得要天价.

幽幽
实名认证

e族大天使

注册2009-7-7

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
顶贴纯属个人习惯
LCL名车会所

准天使

注册2013-12-18

回复 1楼 丽江滨舟 的帖子

看了几个它的视频,觉得真的很牛,但奔驰也是够了,量产的时间都还没定,,别说价格了(但愿不是天价)。现在最重要的是抓紧准备钱,别到时候车有了钱不够.😜

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示