楼主: 午夜狂飙

库布其 快乐之旅 学习之旅!

野人

e族力天使

注册2006-3-13

越野e族公益助学

啥也不说,说哒也冒积分,冒经验分,啥都冒,光顶.[baoz035] [baoz035] [baoz035] [baoz035] [baoz035]
飚哥

e族力天使

注册2005-4-21

越野e族赛事精英越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章

QQ
就这样走走停停,期间3台车基本保持顺序在跑,我GPS上显示马上到达PC3了,果然前面不远就看见那打了3个金叹号的008点了!组委会一次次重复声明:一定要从左边通过。
坡下已经停了几台车,准备冲上去,坡上也停了几台,好象是坏了,LC100第一个冲了上去,在左边饶了一下,那么大的屁股一下就没有看见了,我忧郁了一下,准备冲上去,小陆风又憋不住了,马上从我右边发力,直接冲了上去,我已经在坡下面了,直接冲的话,估计动力不足,马上一个倒车,推个一档冲,冲到坡底了,突然从右边冲上一台赛车,我只能让了,他可车没有我车贵啊!我还得赶回2000公里以外的长沙!
第三次冲,  很顺利,牧马人的发动机还是忒有力,后面一台4切,冒着黑烟在咆哮,估计还得冲几次才能上来,我小心的饶过标有3个金叹号的标志,前行一小短,又看见第二个3个金叹号的标志了,老王他们停下来了,人下车在探路。
我把车停好,还没有等下车,和四毛两个同时叫起-----我靠!
不知不觉中我们已经爬上一个特大的沙山了,前面就是下去的路,分为两节,第一节稍短,第二节那叫一个长啊!没有一公里也有800米,这时候我想起了望城的翻车岭!这两个下坡,比望城的要长要陡,难怪老王他们还下来探路。
不过  坡上已经有几道车辙了,我倒显得几分平静,为啥?告诉你:昨天晚上我给牧马人配重了,车后面有两件矿泉水,还有救援工具啥的,油箱里的满箱油就没有看见掉!别人说开短版下坡得注意了!我今天还真不怕!
LC100第一个下,长版车下坡,那叫一个稳!跟着我也下,下坡过程中咱跟副驾一声不发,(其实我是特别注意四毛的!第一次带他去红旗水库去玩的时候,两个手抓着扶手,系了安全带,两只脚还在乱蹬,口中念念有词:下得去不?下得去不?)下完坡后,我一边继续开车,一边问四毛怕不咯?他说:怕么子鬼,早就被你搞得不怕哒!横起竖起哈下来的!两人一顿狂笑,马上看见PC3了,老拖拖着他那骨折的手在发卡,不容易啊!工作人员辛苦了!!!

引用飞飞给我照的照片

引用飞飞给我照的照片

BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
学习一下学习之旅。
飚哥

e族力天使

注册2005-4-21

越野e族赛事精英越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章

QQ
在PC3点,看见一台牧马人停在那,车身已经变型了,前挡风玻璃已经坏了,一哥们站在车边,好象手受了点伤,我朝他点了下头,按了一下喇叭就走了,算是问候一下,看出来是翻车了!
过了PC3,坏了的车渐渐的多起来了,真正的难度也就在眼前了,你绝对看不到前面500米以外的车,要能看见,也是那车在沙坡上,翻过去一下也就没有看见了!
开始四毛为我们准备的摄像机和照相机,丢在后面就没有人记得去拿他一下,四毛要拿的东西可多了,对讲机、GPS、拖车绳、随时得注意前面的路况,只要另外两台车陷了,马上就下车帮忙或者拖车,还好我们自己的车没有陷车!所以副驾确实不好当。(比赛完了后,四毛可坐在营地休息了好久)
有几次大家掉进大鸡窝,都是早几天老王告诉我的办法----刷锅!太多时候都是老王在电台喊,这边怎么走,那边怎么走,他当头车可不容易!
中间的细节我就不一一表达,不然,估计几天不用干活!能写本书了!
在快速通过PC4后,到达PC5的难度更大,雨在过PC3的时候已经停了,达到PC4的时候我还看见天上有太阳了!前面已经过去100多台车了,好好的沙子已经被翻了个边,别人走过的路我们基本没有办法走了。
快到达PC5的时候,我们的噩梦开始了,对讲机传来了尤龙的声音:我陷住了,大家等下!
我们找到一处比较高的沙坡停了下,拿着绿旗在后面挥舞。怕后的车撞了我们!一边等尤龙一边休息一下,
过了十分钟左右,尤龙说他的前驱给打了,剩下两驱!
我脑子里“翁”了一下,想想  完了~~这没有前驱怎么到达终点啊!但是老王马上对我说:你返回去救一下小陆风!
我的妈呀。。。。这不是要我逆行吗?
这个时候的赛道上面的车可多了!万一。。。。
我犹豫了一下说:老王  我有点怕,要“小孩”开,我坐边上一起去!
老王说:可以!
其实“小孩”是老王的副驾,不过这丫的玩拉力赛的!对GPS特在行!开沙漠他特别知道选路,我早几天已经看出来了!而且去年我们就一起在库布其待过7天!
马上,“小孩”开我的车,我做副驾,逆行赛道1-2公里去救小陆风!
别队的赛车这时候一台一台的从我们对面咆哮着飞过来,老王他们站高处指挥着我们车怎么怎么走,“小孩”开着我车左弯右拐的!特顺利的到达小陆风陷车的地方,不过可也把对面来的几台赛车吓坏了!
我把小陆风拖出来以后,陆风便在沙窝里旋了几圈上去了,把他副驾丢下了,他是不能停车了,一停就起不了步!
我拖上他副驾和“小孩”跟后面追,老王在对讲机喊:别停车 别停车  我们马上追上来,
我跟后面追,马上到达PC5了,前面两台车已经领了卡走了,到达PC5的时候,我们还不到2小时,心里一个激动啊!离收车点大概只有4-5公里了,大家也兴奋了。

不想,马上看见小陆风在前面挣扎着,完了    又陷车了。。。。。。。

可怜的小陆风

可怜的小陆风

禁止访问

注册2007-9-13
不错啊!!狂飙老大!明年带我们参加啊!!
鹏城
实名认证

e族大天使

注册2006-9-19
QQ
好家伙,图文并茂,看得心里痒,学习中...
飚哥

e族力天使

注册2005-4-21

QQ
接上帖。。。
小陆风挣扎着。。。。。。两驱怎么使劲都没有用,试着拖了一下,没有成功,还好三台车中我的车有绞盘!一个小破硬生生的把小陆风拖上来了!还不算费力!
接下来的一段路算是顺利,小陆风靠着车轻,利用惯性也就过去了。
接近最后一个连续特大坡了,离很远我们就看见坡底停了好几辆陷了的车,还有坏了的,开锅了的!我们停在离坡有点距离的地方。
小陆风再次陷车,由100去救援,陆风上的副驾和四毛前面探路,看看能不能饶开连续坡,因为两驱是不可能上去的!
救出小陆风,探路的回来说:只能冲上连续坡!
那只能冲了,能冲到哪里就到哪里!
陆风先冲,上了第一个坡以后,在鸡窝里旋了两圈,竭尽全力往上冲。。。。结果还是停在半坡,等待救援!鸡窝里已经陷了好几台车了!
我只能冲上坡以后去救援小陆风了,刚上第一个坡,前面鸡窝里的一台车在旋窝,我只能刹车在坡顶,正好准备倒车再继续冲上去的时候。。。。
突然,从我右边快速冲上一台V43,由于是准备跟我后面冲过去,看见我停了,驾驶员临时向右打方向,车头几乎和我并行了,但是强大的冲击力使他的车身甩到我车尾。我被追尾了!
来不急找V43论理,赶紧叫他倒车,V43急了~~~还一个劲地想爬上坡顶,但是那是不可能的!真是可怜了我的小马,又被他车身蹭了几下,至尽屁股还烂了!
V43一个倒车下去了,我也跟着倒了下了,接车V43从边上飞快的冲上坡顶,下到鸡窝去了,我连他赛车号也没有看见!找不到人了!
我跟着他下去的方向冲上坡,下到鸡窝,也不去找V43了,直接再窝里旋了一圈上到大坡上,这是赛道的最后一个坡,站在坡顶能看见收车点了!激动啊!
但是倒霉的事来了。。。。
我用绞盘把小陆风一步步拉上坡顶。。。。。。哥们,那么长的坡  不容易啊!
估计电瓶的电剩下不多了,也不敢熄火了!
小陆风上去以后,下面在喊100陷在第一个坡上了,我马上冲下坡,又把100救了出来,在鸡窝旋了一圈又上来了!
这时候 ,对讲机传来了不好消息,100的轮毂又和轮胎脱离了!而且更惨的是,三台车全没有带备胎!
还好我带了气泵,拿起气泵送给了100。老王他们加紧救援!
我把车开到前面再次去救小陆风,由于前面过的赛车太多!小陆风竟然在下坡的时候陷车!
救完小陆风,我把车停一比较高的地方,等待着LC100。
由于过了这坡,前面就是平路,赛车能跑80--100码,小陆风由“小孩”驾驶没有停,直接将车开到收车台去了,但是100没有上来,不算成绩,我只能焦急地等待。
四毛和我坐在车上,又不敢下去帮他们,怕他们车一上来,我们人跑不赢!
这个时候,我们才想起后面的相机和摄像机!拿出来照了几张照片,哎···急啊!
没有心情照像了,四毛忍不住了,爬上沙梁子去看看,结果一去就去了个把小时!
帮他们装轮胎去了~~~回来的时候是连滚带爬。。。。。。
我一个人在等着,电台里面能抄收到领队鸥鹭以及其他人的声音,听得出他们忒急,你们急我也急啊~~~喝水
现在才发现,我们带的食物一点也没有动,带的两件矿泉水我喝了半瓶!油箱里的油还没有掉一格!
看着一台台赛车从我前面飞驰而过。。。。。各位啊!那可不是个滋味!
本来组委会预计只有30%的车能完赛,早上一场暴雨,后来知道有80%的车完赛了!
足足等了个把小时,那LC100伴随着强大的发动机声冲上了坡顶,四毛跟后面跑上了车,我跟在LC100后面跑  马上能到终点了!
电台又传来了呼喊:小陆风的点卡在副驾身上,副驾还在坡下!
我一个急刹车又掉了个头,返回刚才的坡上,找到小陆风的副驾拿到点卡,以120码的速度跑到收车点。。。。。。。
结果我们已4小时多的成绩完赛!排名第33名
我对此次比赛特别满意!学的东西比这几年的还多!真的
下面几张照片,是我们在赛道上唯一照的几张!而且我和我副驾一直没有一个合影!遗憾啊!
库布其      明年我还来!

1万

2万

e族主天使

注册2006-10-31

青海玉树赈灾越野e族公益勋章贵宾越野e族爱心善举越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章

记得去年有一次参加儿子(高三)家长会,老师让每个家长给自己的子弟写一句话放在他(她)的课桌里面,作为勉励.我是这样写的:
"儿子,只要你付出了100%的努力,结果怎样并不重要!"
......
"飙队,只要你付出了100%的努力,结果怎样并不重要!"
[douh026] [douh026] [douh026] [douh026] [douh026] [douh026] [douh024] [douh024] [douh024] [douh024] [douh024] [douh024]

e族大天使

注册2007-7-8
原帖由 全时四驱007 于 2007-10-21 07:29 发表
记得去年有一次参加儿子(高三)家长会,老师让每个家长给自己的子弟写一句话放在他(她)的课桌里面,作为勉励.我是这样写的:
"儿子,只要你付出了100%的努力,结果怎样并不重要!"
......
"飙队,只要你付出了100%的努力, ...

七哥,你也太有才了,
实名认证

e族能天使

注册2006-5-2

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员

QQ
好看,好看,他就是好看!!!!!
★菠菜☆

e族权天使

注册2007-1-31
认真看了文字部分 !
学习拉 !

e族大天使

注册2007-1-19
很认真的看了几遍,很向往!
一品狼

e族大天使

注册2007-9-22
QQ

e族权天使

注册2007-1-1

越野e族赛事精英

还不发片片????
飚哥

e族力天使

注册2005-4-21

QQ
原帖由 笨草飞飞 于 2007-10-22 03:05 发表
还不发片片????

该发的全发了啊!
整个比赛过程也组织成文字,写了个大概!
嗨···粗人一个还真在家咬了一晚上的文字!
容易吗?我
疯老板
实名认证

3万

4万

版主

广西大队版主/疯人院版主

注册2004-11-21

越野e族赛事精英春雨行动越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
怎么以前没发现飙队有那么好的文笔呢?难道有。。。。。。!!!!!!!!
二胖子

版主

湖南大队版主

注册2007-2-11

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族活动精英中国拉力赛勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 车元素~~JEEP 于 2007-10-22 14:44 发表
怎么以前没发现飙队有那么好的文笔呢?难道有。。。。。。!!!!!!!!

金屋藏娇..........
原玮
实名认证

e族能天使

注册2005-8-14
QQ
啊,88度的斜坡啊!!!

准天使

注册2005-6-9
羡慕~~~

写的不错

1万

2万

e族主天使

广西大队贵宾

注册2004-11-30
认认真真的仔仔细细的咬文嚼字的一气呵成的把飙哥的文章看完了....
NND,飙哥啊,你真TMD太 了....
偶像啊!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 00:57 , Processed in 1.583378 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.