3岁孩子需要您的援手,德州版主请帮忙

大萱小林

准天使

注册2013-7-10
QQ
楼主
你们好,我是盛维佳,家住李园办事处十里堡村85号这是群发信息。孩子3个月前在幼儿园上学,2015年3月14日下午女儿确诊得了白血病,现在在青岛妇女儿童医院,血液肾脏科病房12楼8号床。这几天闺女就要进行第一个疗程的化疗,第一次的费用就得十万左右吧,用医保的话也得五六万,如果感染了病毒,或者嘴上长一个小白点疮,就得十几万,治疗过程前期下来保底得40.50万,我是80后,手里没有多少储蓄,前期的费用实在是太高了,大人都承受不了的骨穿刺,孩子在短短的两天时间就做了2次,女儿才3岁,听着孩子在骨刺室做骨刺时撕心裂肺喊着爸爸妈妈,孩子在抽血的时候把头藏到她妈妈怀里,嘴里说着阿姨我不打针,不打针,那种滋味..医生说她有%80的希望,做为父母的我不能放弃她,但是我也很无奈,家庭状况不好,实在是承担不了那么高的医药费,不管我们是兄弟,还是朋友,领导,或是陌生人,我希望你们能帮帮我哪怕帮一点点,伸出你们的援手拉孩子一把,看在孩子那么小的份上,孩子需要社会的帮助,孩子需要你们这些好心人,我谢谢你们。也祝福你们都身体健健康康平平安安! 好人一生平安 农业银行 6228 4802 4804 9419 679姓名:盛维佳 电话13061457743微信balabala7743
小馒头
实名认证

e族大天使

注册2012-1-18
QQ
沙发
我支付宝里只有这么一点零钱,尽一点绵薄之力。祝你女儿早日康复

禁止发言

注册2007-5-30
QQ
板凳
大萱小林

准天使

注册2013-7-10
QQ
地板
斑竹请删帖吧
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 03:18 , Processed in 1.522815 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.