曲分的兄弟姐妹们,版块沉寂,让我们留个脚印吧(更新图片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

寒泉

版主

云南大队曲靖分队实习版主

注册2008-9-14

春雨行动越野e族爱心善举越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄中国好机友-丽江活动勋章越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
每次打开论坛,首先看的就是云大的版块,接着就看曲分的。持续许久,已成习惯,亦是牵挂。

曲分近期如此沉寂,心痛、亦  无力

开贴只为寻找和我一样对曲分还抱有希望和持有热情的兄弟姐妹们

论坛、来了,就留下个脚印吧

期待大家一起相互打气

共燃热情之火

谢谢了~~~~

评分

可乐兄弟 + 15 赞同
文刀金夆 + 15 我很赞同

长弓

e族大天使

注册2011-3-12

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
沙发
寒泉哥:同感 ,我来了。
°尐☆明_
实名认证

e族大天使

注册2013-8-10

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
来过
寒泉

版主

注册2008-9-14

春雨行动越野e族爱心善举越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄中国好机友-丽江活动勋章越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
今天,3-27日,我来报道~!
李寻欢

e族大天使

注册2012-6-8
QQ
其实我 每天都来  
天狼星
实名认证

e族大天使

注册2005-3-15

越野e族公益助学

我是一直都在,,,,,,,
老段

准天使

注册2013-12-18
QQ
每天都来   一直都在
爽歪歪
实名认证

e族权天使

注册2012-3-11

2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

寒泉于 2015-3-26 14:45 发表在1 楼

每次打开论坛,首先看的就是云大的版块,接着就看曲分的。持续许久,已成习惯,亦是牵挂。

期待大家一起相互打气

共燃热情之火

谢谢了~~~~

泉哥哥,你信不信,你在这里连续十五天呼唤,其结果依然如此!
呐喊的结果,充其量锻炼下你的肺活量。
解决问题的关键在于找出问题的本质,为什么原来那个热情如火的曲分变得如此死气沉沉了呢?

实名认证

1万

版主

云南大队版主/ATV/UTV联盟版主/普洱茶版主

注册2010-6-19

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族活动精英越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队中国好机友-丽江活动勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
户外爽歪歪于 2015-3-28 00:58 发表在8 楼

解决问题的关键在于找出问题的本质,为什么原来那个热情如火的曲分变得如此死气沉沉了呢?
这是第一步,如果你真的是有感而发的话,请对症下药!我会持续关注!
期待你的分析!
非常感谢歪歪对曲靖分队的关心!

等待你对曲靖分队提出更多有建设性的意见!
实名认证

1万

版主

注册2010-6-19

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族活动精英越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队中国好机友-丽江活动勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
寒泉于 2015-3-26 14:45 发表在1 楼

期待大家一起相互打气

共燃热情之火

谢谢了~~~~
曲靖分队是个团体,需要大家一起努力!
感谢寒泉对曲分不灭的热情!
梅梅

e族天使

注册2015-2-3

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
我来啦,火辣辣滴,热情似火滴,美女摄!哈哈哈~

寒泉

版主

注册2008-9-14

QQ
户外爽歪歪于 2015-3-28 00:58 发表在8 楼

这是第一步,如果你真的是有感而发的话,请对症下药!我会持续关注!
期待你的分析!
谢谢爽歪歪~!
曲分的现状犹如一个发展中国家一样,各种新鲜的事物和问题都会出现,沉寂待发而已。

寒泉

版主

注册2008-9-14

QQ
文刀金夆于 2015-3-28 09:56 发表在10 楼

曲靖分队是个团体,需要大家一起努力!
感谢寒泉对曲分不灭的热情!
谢谢老板顶贴。
感谢我可不敢领。因为我就是曲分的一分子。这里是我们曲分的根。

期待大家一起努力~!
爽歪歪
实名认证

e族权天使

注册2012-3-11

2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

文刀金夆于 2015-3-28 09:45 发表在9 楼

非常感谢歪歪对曲靖分队的关心!

等待你对曲靖分队提出更多有建设性的意见!
如果您老人家真的想听的话,我就直言了,您觉得对,就点个赞,觉得不对,就当我放屁了:
e族论坛有它的特殊性,线上和线下的结合性非常强。正常来讲,只要线下活动多,相应的论坛版块会比较热闹。但目前曲分给人的感觉比较奇怪:线下的活动很多,几次活动的阵容也非常强大,春节前我跟着寒泉和忻峰参加过一次活动,三十多辆车,车队不得不分成几个小队依次前进,活动期间兄弟们的热情很高,团结互助的老传统也没变。但后来来曲分板块论坛,居然没有看到关于这次活动的任何踪迹。。。
就这种怪象也和你们区分的几个老队员沟通过,我个人的结论:曲分的兄弟们并不缺少越野激情,他们不来论坛发言是因为他们对论坛的管理团队有抵触情绪,就如印度拉甘地的“非暴力不合作抵抗运动”。。。
实名认证

1万

版主

注册2010-6-19

QQ
户外爽歪歪于 2015-3-28 18:43 发表在14 楼

如果您老人家真的想听的话,我就直言了,您觉得对,就点个赞,觉得不对,就当我放屁了:
e族论坛有它的特殊性,线上和线下的结合性非常强。正常来讲,只要线下活动多,相应的论坛版块会比较热闹。但目前曲分给人的感觉比较奇怪:线下的活动很多,几次活动的阵容也非常强大,春节前我跟着寒泉和忻峰参加过一次活动,三十多辆 ...
论坛,只是大家交流的一个平台,在这里大家脱了裤子都一样(只存在男女之分),人是有一个进化的过程!
始终e族不是大家赖以生活的平台,大家从狂热期转变到平静期这也很正常,大家该干什么干什么、该玩什么玩什么,这不好吗?硬是要在论坛上违背愿意、甚至违背道义来表现什么,这有意思吗?
人活得简单一点好!
你说的抵触也好,非暴力不合作抵抗也好,这要能理解!大家愿意来就来,不愿意来也很正常,这跟管理团队没有任何关系,因为e族平台大家相处是没有利益关系、没有深仇大恨的地方!
每个人在这个社会上生活已经很累了!但愿大家在这里都开心快乐!
我只是个代理版主,请大家多提有建设性的意见,此贴不是指责或者说是声讨贴!
°尐☆明_
实名认证

e族大天使

注册2013-8-10

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
文刀金夆于 2015-3-28 19:28 发表在15 楼

论坛,只是大家交流的一个平台,在这里大家脱了裤子都一样(只存在男女之分),人是有一个进化的过程!
始终e族不是大家赖以生活的平台,大家从狂热期转变到平静期这也很正常,大家该干什么干什么、该玩什么玩什么,这不好吗?硬是要在论坛上违背愿意、甚至违背道义来表现什么,这有意思吗?
人活得简单一点好!
你说的抵触 ...
领导讲话,我鼓哈掌!!!!!!!!!!!!

准天使

注册2014-12-30
我一直很热情 一直很用心 得罪的地方愿兄弟们谅解
小马哥

e族大天使

注册2011-5-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄中国好机友-丽江活动勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
越野E族的宗旨口号:路越远 心越近
向往自由、推崇挑战与团队精神!这里不仅是人格与网格高度一致的网络社区、更是四海皆兄弟的大家庭。
活动是加深友情、丰富大家的生活!
论坛是沟通、交流、娱乐、分享!
我昕峰一直都在

推荐寒泉做曲分版主、共燃热情+激情之火
赞同的兄弟们都上来冒个泡

e族天使

注册2014-12-26
有时间上网就来看了
寒泉

版主

注册2008-9-14

QQ
菲行天下于 2015-3-29 00:25 发表在17 楼

我一直很热情 一直很用心 得罪的地方愿兄弟们谅解
虽然见面不多,但是我亦感受到兄弟的热心和激情。
共同建设和维护曲分,需要您我他。

谢谢兄弟顶贴!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 07:39 , Processed in 1.423841 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.