注册后等了72个小时终于可以发人生第一个帖,绝对新人,一肚子激动,一肚子问题!!!

准天使

注册2015-3-25
楼主
大家好,我在悉尼读书,一直喜欢在YouTube看越野的视频,但其实对越野的知识几乎一无所知,最近买了一台07年跑了9万公里4.0排量的路虎发现3,好想好想跟着大伙出去玩玩,但是心里又充满了疑惑和顾虑,好多问题想请教各位前辈。
1,小弟这车没做任何改装,如果想出去小off road一下,有没有什么装备是比较有必要的?个人觉得是绞盘,因为暂时还没有找到可以和我同行的朋友,那就只能靠绞盘自救了。。个人愚见。
2,bullbar在off road中的作用真的大吗?主要是为了保护车身还是增大接近角呢?
3,路虎原厂discovery的bullbar有什么作用?看外观好像起不到任何作用的样子,但是外观比较好看。。
4,路虎原厂的snorkel好贵,ARB的又不喜欢,还有其他可以用的型号吗?
5,弱弱的问一下,把备胎拿出来背在背后的主要作用是什么呢?对我而言,我的越野车,备胎必须背在后面,这是我的偏执^^^^^^..^^^^^^

太激动了,,本来还有好多问题,一下子想不起来了,但是还有一个最重要的问题!!

7,     发现3到底行吗?

谢谢大家!!!!!
澳洲ARB

准天使

注册2013-10-17
QQ
沙发
联系到组织的话叫上我

准天使

注册2015-3-25
板凳

目前还没有找到组织,谁先找到就联系谁啊 哈哈
故乡的云

e族天使

注册2010-10-31
地板

多在网上做点功课呗

你这几个问题,信息量有点大,思维有点紊乱..........
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 14:08 , Processed in 1.516569 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.