2500用遥控锁车,车子喇叭就响个不停,求解!!!!!!

准天使

注册2015-3-27
楼主
刚入二手2500,之前没有遥控器,网购了一个,经过几天千百次的匹配,今天中午好不容易匹配上了,当时挺兴奋的,小切终于可以遥控开锁门了!
可是我用遥控把门锁好刚没走多远就听到小切的怒吼声,每次都是这样,车子一锁好隔十几秒喇叭就开始响!
用左前门中控开关锁就没事,不知什么原因,请各位大神给出出招。。。。。。
凯撒

e族大天使

注册2011-12-19

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

沙发
估计是遥控器的问题,现在网购的配件,质量真的令人担忧。我的车遥控被改装过,原车的线头已被拔出,本想恢复原车遥控的,但看到网购的遥控器后,不敢折腾了。
还有一问,原车是有两个遥控器的,为何一个都不见?遥控是不是也被改装过了?建议一定要弄清楚!

嘎子哥

e族大天使

注册2010-9-9
板凳
原车报警器有关门提醒功能,如果有门没关好的话,锁车不久就会报警,你的情况,可能是相关电路被改动过了。

准天使

注册2015-3-27
地板

回复 2楼 Caesar0801 的帖子

车子到我手里就一把钥匙,遥控没有,后座拆下连遥控盒子都没有,在X宝上买了一把遥控器,在论坛里面买了一个拆车接收器,现在能开不能关, 郁闷了

准天使

注册2015-3-27

回复 3楼 侠客甲 的帖子

驾驶室室内顶灯不受车门开关控制,不知道是不是车门开关问题!

准天使

注册2015-3-27

回复 2楼 Caesar0801 的帖子

但是遥控器可以遥控车子,开关都没有问题,就是会报警!

准天使

注册2015-3-27

回复 3楼 侠客甲 的帖子

请教兄弟,我的2500是04年底出厂的,后尾门锁上有门灯开关吗!谢谢
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

有,在铰链侧门框上,小圆的位置开关。如果没有,找普桑的,~15元/个,
这个接触不良了,关门后,就会不爽嘀哇哇叫,
拆下来,用WD40浸润下,装上,用手指摁住,如果不叫唤了,而关门叫,说明开关是好的,触杆短了,调出来点就行。这得试。
个人愚见,仅供参考

准天使

注册2015-3-27

回复 8楼 了之 的帖子

好的,我看了一下尾门锁卡扣边上有一个像开关,但是摁不动,是在锁上面的,请问兄弟一下,这个应该是开关吧!我有一个和前门一样的开关,不知道可不可以用!

准天使

注册2015-3-27

有,在铰链侧门框上,小圆的位置开关。如果没有,找普桑的,~15元/个,

好的,我看了一下尾门锁卡扣边上有一个像开关,但是摁不动,是在锁上面的,请问兄弟一下,这个应该是开关吧!我有一个和前门一样的开关,不知道可不可以用!

准天使

注册2015-3-27

回复 8楼 了之 的帖子

兄弟我刚刚看了,铰链侧门框上没看到开关!有没有图片看一下
再见理想
实名认证

e族天使

注册2012-10-29
QQ
我的之前也这样,后来莫名其妙好了
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

霸者于 2015-4-1 19:03 发表在11 楼

兄弟我刚刚看了,铰链侧门框上没看到开关!有没有图片看一下

e族大天使

注册2013-2-21
门灯开关的问题。。。。
刀子

e族大天使

注册2010-3-1
QQ
想修好吗 哪也别动 就动动头顶的灯开关 都打到off档上 来回多次活动活动 再打到OFF档上 你再试试看看好不好 如不好我在给你排除 或者你加个群139597658 群里都是喜欢和开2500的

e族大天使

注册2009-4-30

春雨行动

回复 13楼 了之 的帖子

问的是尾门有没有开关。这个是前后门的开关。

准天使

注册2015-3-27

回复 13楼 了之 的帖子

尾门上没有看到行程开关,前面门上的我知道呢!

准天使

注册2015-3-27

回复 15楼 朋友的刀子 的帖子

我的车子顶灯前门一个亮,但不受车门上的开关控制,只有手动开关灯!后排顶上的灯只有一个底座,里面灯泡都没有了,但是两个我都放到了OFF位置还是不行!
中控遥控器是我在X宝上买的,匹配方式必须要把主驾驶打开,其余的门关闭,这说明四个门开关必须都要有用,要不然遥控器也匹配不起来,所以我感觉门灯开关应该排除!
其它也想不起来车子有哪里电路问题了,只有CD机原车主更换时把ACC接在常电上了,不受钥匙控制,只有手动关闭!启动时ABS灯亮,车子也没有其它人说的刹车落锁功能!其余功能都正常!!
嘎子哥

e族大天使

注册2010-9-9
霸者于 2015-4-2 07:36 发表在18 楼

我的车子顶灯前门一个亮,但不受车门上的开关控制,只有手动开关灯!后排顶上的灯只有一个底座,里面灯泡都没有了,但是两个我都放到了OFF位置还是不行!
中控遥控器是我在X宝上买的,匹配方式必须要把主驾驶打开,其余的门关闭,这说明四个门开关必须都要有用,要不然遥控器也匹配不起来,所以我感觉门灯开关应该排除!
...
尾门没有开关,不用找了,了之大师说的是后门的。你这个显然是电路有毛病,正常情况下,25应该具备以下功能:
1、车门未关报警:遥控锁车后,如果有门没关的话,数秒后防盗器会报警
2、误开锁保护:遥控开锁后15秒内未开车门,则自动上锁
3、刹车自动落锁:行车时,若门未锁,则第一脚刹车自动落锁
4、熄火自动解锁:熄火后中控自动解锁
5、自动顶灯功能:顶灯开关置于中间Auto档时,开门亮灯、关门熄灯
6、开门双闪提醒:开门后,自动双闪提醒后车注意

你一个个对对吧。
先哲

e族权天使

湖北大队贵宾

注册2008-7-25

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
我的曾经也有这情况,后来拔掉了电瓶,过了几天又好了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 13:04 , Processed in 1.472199 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.