本人想入手LC76;给位大神给点建议

准天使

注册2015-1-24
楼主
本人想入手LC76;给位大神给点建议,还有天津港有lc76,给位有认识可靠地卖家,给个推荐。先谢谢。 本人电话13954244335.微信:txmttl
实名认证

e族天使

注册2015-3-15
沙发
你这个帖子,一看就知道这是受过高等教育的才能说得出来令人深思而欣慰,以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成 心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失采,简洁而富有寓意,堪称现代帖子之典范!这个帖子,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了我等可望而不可及的高度,就艺术的角度而言,这个帖子还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的帖子后,我的心久久 不能平静!这世间怎么可能还有如此精辟的帖子?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何说说能打动我,没想到今天看到这条如此精妙绝伦的帖子,你让我深深理解了 ‘有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已'这句话,在看完帖子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的帖子,但我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这条说说的精彩程度,不亏是大师啊!佩服佩服……
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

板凳
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-1-17

雅安抗震救灾爱心

地板

准天使

注册2013-5-13
76 好车!真正的好车
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

76 好车!真正的好车
穿越天涯

准天使

注册2015-3-26
好车有眼光 英雄的座驾 你的微信怎么加不了 麻烦你加下我 交个朋友 我也准备入手76 电话13899900311
苍紫

准天使

注册2013-2-21
QQ
神车
独自旅行
实名认证

e族天使

注册2014-7-4
QQ

准天使

注册2013-1-23
价格价格还是价格
天地有我
实名认证

e族能天使

注册2013-5-6
QQ

准天使

注册2016-2-18
好好好好好好
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 21:16 , Processed in 1.534588 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.