2015潍坊分队临朐机动队踏青穿越-------为分队活动探路篇

深蓝668
实名认证

e族大天使

山东大队贵宾

注册2012-12-4

2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
    好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。
一场春雨过后,到处生气盎然, 树叶绿油油的,青翠欲滴,春天的土地上也弥漫着独特的土壤味,让人心头舒坦了许多。在这个蒙蒙细雨挥洒着的上午,临朐机动队也该发篇关于越野的帖子啦,许久没发帖人都变得懒了~~~~~
      2015411日星期六,天气晴朗温度适宜,据天气预报提示12日变冷有中雨,去越野吧,趁微风不噪,趁阳光正好!今天难道不是组织一个小的活动踏青的最佳时机吗?群里号召一下众好友队员纷纷响应,一行六辆越野宝贝二十余人浩浩荡荡,向着临朐嵩山风景区郁郁葱葱的崔木林场,出发。。。。。。

车辆集结,同时也开了一个小小的现场会,确保人身、车辆安全,提高森林防火意识,严禁吸烟:

瞧瞧可爱的越野人,因为胸怀宽广,所以心宽体胖!

进山第一道管卡,防火安全检查,还要签署进山安全记录,这活让麦克给干了!

车队正式进山,人、车已融入到这神奇的大自然之中。

瞧这位森林工作人员,略显疲惫的面孔,眼神里却充满着疑问:这帮人是干嘛来了?没接到上级安排进来检查团啊,但愿你们别给我找麻烦!

伟伟

e族大天使

注册2007-10-20

2016春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
坐个沙发等待大片
深蓝668
实名认证

e族大天使

山东大队贵宾

注册2012-12-4

2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
进入林场的第一个停车点(大部队前来时可能不好找停车的地方,因为山路陡峭停车后起步可能对菜鸟队员有些难度),水杉林粗壮挺拔水杉似乎在诉说着它们寂寞的沧桑.....

咱们越野还不能忘记培养接班人,小盆友是不能少的,下面的这个小主角在干吗呢,为了能抓个好的镜头我可是迅速出击的,因此还挨了一块小石头的抗议,当然没有扔到我,哈哈有点害羞啊!

稍作休息,继续前行自是风光无限黄的、红的花绿的叶还有一群羊,纯正的临朐黑山羊.......

IMG_6048 - 副本.JPG
深蓝668
实名认证

e族大天使

山东大队贵宾

注册2012-12-4

QQ
地板
林场的穿越总长约十公里,因山路陡峭,能够停车拍照的地点不是很多,因此仅凭相机的记录很难有更详尽的表现,唯有身临其境方能体会林场原始植被的魅力,此集应为探路篇,待诸位同学有闲之时来亲历,临朐队员愿做向导之宜!

前行中不得不停止,因为啥-------山体塌方,先是一片碎石挡住去路:

碎石清理完成往前一看,我去~~~我也是醉了!前面的两块巨石,众说无妨,咱们爷们凑活凑活,给它掀到路边,于是七八个纯男,嗷。。。石头纹丝未动~~~这不麻烦了么,难道车要倒着出去?根本无法调头

有聪明者建议,阔以用拖车绳一试,此法甚妙也,挂绳拖之,一举功成!故人多力量必大也,岂管体力脑力耳~~~~

巨石被挪,队伍继续,前方又生了什么幺蛾子?原来是刺槐丛生在路边,为了大家的玩具不受伤,兄弟自挥斧砍去~~~

历经坎坷,终达峰顶,迎着和熙的春风,呼吸着天然氧吧的芬芳,心旷神怡,此刻的我们在大山之巅又显得多么渺小?
呵呵上一句是自省句,下一句是借用的豪迈语:
会当凌绝顶,一览众山小!

下山午餐,临朐的羊肉是少不了,正宗的五经供销社全羊,我们吃了.期待同学们光临,未完待续,下午更精彩!

IMG_6174 - 副本.JPG

IMG_6189 - 副本.JPG
深蓝668
实名认证

e族大天使

山东大队贵宾

注册2012-12-4

QQ
午饭过后,意犹未尽,直飞小迪拜沙漠~~~~

沙漠自然是来过多次,几圈下来也已够劲了。目光所及对面沙坡似乎有点感脚,冲。。。。。几番回合下来,终于抵达第一阶梯,再来就翻过第二道沙梁,这下精神啦,亢奋啦~~~继续开辟新径,两个半小时的时间,共开发出五条冲坡路线,每一条都各有特点!你想不想来试试?

华山的二蛋,关键时刻供油不足,失去了一半动力,只能望坡兴叹,心里痒痒的很吧~~~~

213上不来,但是我可以绕过来下,也蛮像那么回事的嘛~~~

还是咱V5的白豹,开山劈路首当其冲,必须给力

我喜欢看车轮飞转旋起来的沙土,打在车身上感觉爽就一个字!

勇敢的心--麦克,勇敢的2030A

疯狂的霸道,碰坏了前杠刮破了后杠,蹭断了后摄像头,我说哥们你就不心疼啊?答曰肾上腺激素水平一旦上来,根本不觉得痛是什么!

看看咱的装备,全货吧?

本次活动队员(部分):孺子牛,独爱越野,技术一流,致力越野事业,每次活动均鼎力支持者,我们敬爱的大哥!

浣纱醉月,同临朐的浣溪沙齐名,号称驰聘沙场,不惧酒场的传奇女汉子,你不信?没有八杯白酒与两箱啤酒的量,哈哈那你惨啦

小黑子与小JB伟

本楼主---深蓝,谢谢!

华山论贱(剑)、律同学(开始中毒状态)

勇敢的心1983---悟性较强胆子较大玩的较疯狂

这位:二蛋童鞋,因为党国事业而未能参加,特传来可怜巴巴的表情一张。二蛋辛苦!

最后,为那些默默的在幕后未亮相的兄弟们致敬!相约下次!!!

实名认证

准天使

注册2012-12-21

越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

羡慕 嫉妒 恨
猎豹--鲁229

准天使

注册2014-2-24

越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
临朐的山美,水美,越野人更美!我永远爱你们!么么哒……

准天使

注册2014-1-22

越野e族爱心善举

临朐的山美,水美,越野人更美!我永远爱你们!
猎豹--鲁229

准天使

注册2014-2-24

越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
由于比较忙没赶上这次活动,补上我的车车照片,我也是这个家庭中的一员!
深蓝668
实名认证

e族大天使

山东大队贵宾

注册2012-12-4

QQ
潍坊海之蓝于 2015-4-13 18:25 发表在10 楼

由于比较忙没赶上这次活动,补上我的车车照片,我也是这个家庭中的一员!   
这是个好办法,哈哈都来添加吧[傻笑]

准天使

山东大队贵宾

注册2014-6-27

2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举

真的很遗憾没能参加这次活动!但是看到一个个兄弟姐妹们玩的那么开心!我们越野人的心是永远在一起的。祝贺本次活动取得圆满成功!感谢深蓝群主给我们带来这么好的图片和解说!
华山论剑
实名认证

禁止发言

注册2014-11-22
QQ
顶  山青花欲然 ,鸟鸣山更幽 。

准天使

注册2014-11-25

越野e族爱心善举

在美丽的大帝国临朐,越野e族临朐机动队更是一条靓丽的风景线,fb的队友们么么哒!

准天使

注册2014-11-25

越野e族爱心善举

在美丽的大帝国临朐,越野e族临朐机动队更是一条靓丽的风景线,fb的队友们么么哒!
老四

1万

e族主天使

注册2013-11-8
QQ
临朐的山美,水美,越野人更美!

准天使

注册2015-1-8
激情怒放,尽情释放越野人的本性,好活动,好想参加。
咭米军团
实名认证

准天使

注册2010-8-15
QQ
无限笑的好淫荡

准天使

注册2015-4-15
不错的活动,有机会一定参加!

贵宾

山东大队贵宾

注册2008-12-25

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
老船长

e族天使

注册2013-7-11

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

大帝国临朐,山美,车美人更美。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:59 , Processed in 1.581006 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.