龌蹉的长春经销商

准天使

注册2014-6-4
楼主
2015年4月10号,由于长春没有我想买的车型,没办法,我打电话给沈阳4S,那边说他们没有授权,打北京,有想买的车型,但车在路上,约定14号可以提车,14号坐车赶到北京,15号交款手续完毕拿到临牌下午3点出发后半夜到达长春。20号,长春经销商销售员小周(之前想买这车,他一直周到接待,并陪同试驾)给我打电话,说他们现在很难做。长春公司领导不同意降价,导致他们销售困难。厂家还没车。同时问我在北京提车过程,我当时没介意,当朋友一样如数告知。过一会,北京销售给我打电话了,说他们被举报了。我脑袋大了,明显的是长春这边在我这问好了去举报的。我有些恼火,给销售员小周打电话,质问他咋回事,它说不知道,告诉我他们经理电话,我打过去,承认了,说不允许串货,他正陪同郑州日产的工作人员在吃喝。我和他说了,你们的事我不管,但别和我玩这套,你套我话,我咋面对北京的小兄弟。21号,1500公里到了,我开车到长春郑州日产4S点,车开进去还算顺利,在检测的过程中来了一位中年大叔(应该是车间主任),问我车是哪提的,我说北京,他马上告诉旁边的维修检测人员:赶紧停,这车咱们做不了。。。我当时云里雾里,不知道咋回事,我问他为啥,首先别说进口车,最起码国产车都是全国联保,为啥你家这么牛逼,为啥呀??他当时态度及其蛮横,说领导这么说的,就是做不了,此时维修师傅正在为我吹滤芯的灰尘,它命令工友师傅赶紧停手,检测都没完事就停了(如果我的车以后有啥问题,我必须找这老逼)。我和他理论,车虽然在外地买的,但和我没关系,有事你们理论去,别找我用户,我拿到发票,在长春上牌了,就是合法的。但是他就是不理。无奈车在没检测完的时候就被开出去了。我到店里看到了当天和我通话的长春经理,他们告知我,我的车以后没办法给你做维修保养了,因为在外地买的车。我说车都是全国联保,你们没权利这么做,我说你这纯属个人行为,他说就是我们的个人行为!!我想了,你们经销商随便去斗,但别殃及我们用户,全中国异地提车多了去了,别拿我们说事。。。他们让我给郑州日产打电话,并说让郑州日产来解决!!我真的不知道长春经销商咋想的,你们没车卖给我,还拿这个那个的东西来要挟我们。你们咋想的。我在这里想告诉你们,你们太山炮了。。。马勒戈壁的。。。难道郑州日产授权的经销商就这B素质吗?最后我想说,如果郑州日产的厂家看到后,你们咋想!!你们的车以后还想不想卖了,我们用户的利益在哪里!!
plumr

准天使

注册2013-11-28
QQ
沙发
4S真是牛逼哄哄,杀鸡吧玩意儿,不要脸啊
用车轮丈量天下

e族大天使

注册2015-3-11

越野e族爱心善举

板凳
赤裸裸的垄断!

e族大天使

注册2005-6-16
地板
赶紧的,找庞代!现在还有这素质的!

准天使

注册2015-3-24
狗币死儿子

准天使

注册2011-5-24
QQ
祝你们那长春4S关门大吉
精神病

e族大天使

注册2009-10-4
QQ

回复 1楼 0无限0 的帖子

哎呀 兄弟 啊   
可真找到人唠他家了  事先说明我因为这家 长春的经销商  那个销售经理 打了好几仗了  那小子可TM牛逼了  
我一开始也在他家要买MX6  3月18日上市  我之前交了200定金 已经订车了  等到18号 告诉我 我的车被别人订了  人家都来提车了  说是领导给卖了  跟他没关系  就这样吵了一架 拿回200  一来气 多花了 将近8万 买了尼桑的新奇骏   
前几天8月12日我一个叔叔  要买车 价格在14以内的 我直接就推荐了 MX6 他去看车也相中了  第二天去提车 我叔叔跟我说  你跟我验车吧  保险都办完了  等我去验车  发现了很多问题 他家卖的根本不是新车 是试验车  拿试验车 当新车卖  随后我给大家上图   之后又找销售经理  他当让不承认  由于我们有手机照片  他实在没什么说的了  我们说了 我们不退款 我就要求换车 可是他们就说这个配置的没有车  期中找他们理论当中 他们言语粗暴  服务相当不好  跟打仗一样 (我有手机录像 可见态度极其嚣张)最后找他们大领导 协定 8月25日 提车可至今这车还是没有提上   不多说 大家看照片  新车未上牌 竟然有年检贴保险贴    水箱冷凝器上 全是跑高速 撞死的小虫子(试问 90迈一下绝不可能有吧?)   车内的包裹座椅的 塑料布一件没有  烟灰 烟头到是不少  前保险杠明显喷漆痕迹并且有抛光打蜡痕迹   4个门拉手里面车漆划伤厉害 说是旧车 可能为过  但是显然是太试验车   这就是他家 拿试验车充当新车来卖 太损了  销售人员态度极其恶劣  但是没办法吉林省就这么一家   真的就连投诉都没地方   哎  太多太多 就不多说了 买这车 连个说理的地方都没有~~

准天使

注册2011-10-25
有点过分啊!异地买车 成了这样了!
东八飞子

e族天使

注册2014-12-5
向厂家投诉呗,不行就消协。这么一家4S店,也太嚣张了。
或者,别买MX6了,换车吧。

禁止发言

注册2017-6-7
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 08:02 , Processed in 1.402420 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.