【捐款公布】越野e族救灾款项捐赠明细(更新中)

e族大天使

注册2011-8-21
对不起,刚看到了,捐款名字显示的是微信名[王子],这里习惯了id名...抱歉呀.

大海捞针

e族大天使

注册2010-11-18

2017阿拉善英雄会英雄

你好,我的lD是:大海捞针,不是追梦,追梦是我的微信名字
大海捞针

e族大天使

注册2010-11-18

2017阿拉善英雄会英雄

你好,我的lD是:大海捞针,不是追梦,追梦是我的徴信名字,麻烦请帮我改过来,多谢!
大漠行僧
实名认证

e族大天使

注册2013-3-19

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄

QQ

ID名—大漠行僧

小五

准天使

注册2015-4-23
QQ
怎么没见我的名字呢?我是新人,id:疯子岑,全名,岑伟,捐款100元,4月27日捐的。

版主

注册2014-9-20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主

注册2014-9-20
疯子岑于 2015-4-30 18:45 发表在44 楼

怎么没见我的名字呢?我是新人,id:疯子岑,全名,岑伟,捐款100元,4月27日捐的。
您好,你的微信购买一直发不了货,今天给您先加上,之后处理。
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

27号委托人汇的款,请查收!
潍县老白

版主

风光生态版主

注册2009-4-1

春雨行动越野e族爱心善举越野e族征文勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章中国好机友征文-骑士勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
27日捐款200元,汇款人刘英博    e族ID:  小白马    麻烦了。

版主

注册2014-9-20
战神2606于 2015-5-1 07:09 发表在47 楼

27号委托人汇的款,请查收!
没有吗?委托人的姓名是?
七阿哥-BH7BFF

1万

2万

版主

湖南大队常德分队版主

注册2011-3-16

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

e族公益使者,您好!

蓝版帖:灾难遥远 爱不遥远 ---- 紧急救援西藏日喀则——195楼
                          http://bbs.fblife.com/thread_3690829.html

因‘非正常工作日’,银行不能‘代转’对公账户。故请:代捐的。

捐款系 湘-常德分队ID:

越野e闲人、孤狼666666、玩篱笆坨坨滴、江湖一神掐,

4人各捐100元(计400元),

聊表心意——为灾区同胞祈福!愿早渡难关。。。

特告知!有劳啦,谢谢。。。。

七阿哥-BH7BFF

1万

2万

版主

湖南大队常德分队版主

注册2011-3-16

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

e族公益使者,您好!

蓝版帖:灾难遥远 爱不遥远 ---- 紧急救援西藏日喀则——196楼

http://bbs.fblife.com/thread_3690829.html

罗悦,ID:土狼666666,系湖南大队-常德分队队员。

特报告!有劳啦,谢谢。。。。

实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

e族公益使者于 2015-5-2 19:14 发表在49 楼

没有吗?委托人的姓名是?
汇款留言特意留了我的ID,麻烦查查。
轻舟一叶
实名认证

e族大天使

注册2008-11-13

2018春节无私奉献救援勋章

QQ
麻烦备注:重庆越野E族万州分队   华华
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

使者,附上底单,麻烦查询。

版主

注册2014-9-20
战神2606于 2015-5-3 16:32 发表在54 楼

使者,附上底单,麻烦查询。
底单无汇款人的相关信息,请私信汇款人信息,没有查到备注您ID汇款,抱歉。
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

e族公益使者于 2015-5-4 10:05 发表在55 楼

底单无汇款人的相关信息,请私信汇款人信息,没有查到备注您ID汇款,抱歉。
没关系,不查了。

版主

注册2014-9-20
我要向前进于 2015-4-30 08:52 发表在40 楼

对不起,刚看到了,捐款名字显示的是微信名[王子],这里习惯了id名...抱歉呀.
好的,感谢您的爱心
虢国长城

准天使

注册2013-1-13

2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
路越远   心越近!

e族大天使

注册2010-7-27

2016阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

ID:玫瑰rose
实名马金萍
地区:越野e族新疆大队
捐款金额:100元
附加:社会需要爱心,人类需要帮助
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 22:01 , Processed in 2.018517 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.