憋屈的80,没有你的活路。

准天使

注册2011-4-17
楼主
老说,要养你一辈子,因为只有你带我去到了任何我想去的地方,而从不掉链子,把我握扔在半道上。可是今天,养活不了了,不让你活了。不是你去不了任何地方,而是任何地方也不让你去了,连西藏都不让你跑了,再后来,出个地库,就得罚你款。把你晒一晒吧,免得你憋屈。不知道人家美国、澳洲这些环保特重视的国家,怎么还有80在跑,还宝贵得不行,还有那些十分老旧的破皮卡,照样上街,照样进城,至少电影里总能看见吧。在公家来看,公家的车要报废,那你说了算,钱总得找地方花嘛,要不也贪污或浪费了。在老百姓手里,这可是家产那,还能用的东西,报不报废是老百姓自己说了算才对吧。有没有人自己家的东西,是别人来说,这个报废,那个报废的呀?
今天怎么想起来说车的事,那是今天看见两条消息,一是西藏不让跑80了,二是在蒙古国工作的儿子来QQ说,蒙古到处是越野车,80满地跑,而且都改装,左呔右呔不限,多老的车都跑,只要能跑。
我总不能为了个车,迁徙到蒙古去过吧。只能是羡慕人家了。
再说车船税,这也是个狗屁的事,从烧油里扣不完了吗,烧油多,就多交税,不烧就不交。跟车的排量有什么关系,我车排量小,天天跑,照样也耗很多油,污染大,但可以少交钱,排量大,我经常停着,就环保,可以不交嘛。唉,狗屁事情是人就懂的,有人就不懂,你还没辙。

越说越气,晒吧。

这是我的80,图片P了一下,印在T恤上了。

现在停地库里了,一个月难动一次,平时跑小车。

驾驶室很干净,操作手感一流,前后空调贼好!

80的空间很大,坐着就是不一样,长途驾驶,那个爽!

白光LED仪表盘,白天夜里都很醒目,看见里程吗,跑了35万公里,从来没有大修过。

车载冰箱,工作很好,长途的时候,里面放肉肠,冷饮,棒!

顶棚内饰,后空调,都好。

车内照明都是LED白光灯。晚上贼亮。

顶棚的副油箱表和海拔高度表,全部工作良好,而且也是LED背光照明。正副俩油箱加油95升和55升,共150升,一般可以跑850到900公里。

前后座沙发,真皮的,看上去是不是挺好的?实际也挺好。

后备箱里,干净的很呢。

正面像,看上去挺舒服。

背面像,观音门。

侧面像。素车,不曾改装。

天使眼的组合大灯。

近换5条MT轮胎,前轮自由锁,没装差速锁,个人感觉除了越野赛,泥地刨坑和爬岩石沟,基本也没有什么用。我这车没参加那些极限玩意儿,能去想去的地方就行,上不去的山,自己走上去。

发动机仓,自然使用折旧,但不渗油,不漏油,发动机安静有利。

化油器调整到最佳状态,百公里油耗:城里18~19升、高速14~15升。带空调跑,都是。

底盘干净,钣金不锈,不漏不渗。

至少到今年(2015年),一年两审,手续齐全。

唯一不足,全车原漆,但早年为了漂亮而上的釉,局部开始老化脱落了。

小日本啥都遭人恨,就80这车还行。

最后晒晒我家俩车。

最远去了尼泊尔,翻过喜马拉雅山,从聂拉木的樟木口岸。还有长白山、大小兴安岭,呼伦贝尔。
今后怎么样,不知道。也许有人愿意开走,就开走吧,给个合适的价钱。估计那会儿很难受。
让心情去旅行
实名认证

准天使

注册2008-1-14
沙发
94年左右的车能保养到这样,不容易。车主和我一样,是爱车之人啊

准天使

注册2011-4-17
板凳

回复 2楼 勇往前冲 的帖子

这是95年的车,不过兄弟好眼力,看出来是爱80的爷们儿!
高尔夫斯基

e族权天使

注册2010-3-4
QQ
地板
一声叹息

不是不能跑,而是人家不让你跑

可惜了这么好的车

准天使

注册2011-4-17

回复 4楼 shecyyj 的帖子

只能叹息了,明明是英雄,让你活的像个过街老鼠。

准天使

注册2013-12-6
机械师
实名认证

准天使

注册2012-12-10

2018阿拉善英雄会英雄

QQ

可惜了80,我们的挚爱
内蒙张军

e族大天使

注册2014-1-10
顶上去吧。。
瘦马

禁止发言

注册2010-9-6
QQ
公子无忌

e族大天使

注册2009-5-25

雅安抗震救灾勇士领队

QQ
谁不让你跑了?年检过了的车合法跑!西藏取消营业性80的消息存属造谣!核实下再发帖嘛!
西域男子

e族大天使

注册2011-11-8
QQ
黄标慢慢限制,
4500在飞驰
实名认证

1万

e族力天使

注册2013-7-12
QQ
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杰菲
实名认证

准天使

注册2015-1-6
QQ

多少钱?卖吗?……………………

保养的不错。。。。。。。
肥伟

e族权天使

注册2006-3-9

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会赞助商家越野e族技术精英华育-越野e族公益基金2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
我有个朋友在西藏林芝工作、一直都是开着80
ken918cn

e族权天使

注册2011-3-30

回复 10楼 liyong501 的帖子

我发的,是造谣吗?给个避谣的文件看看我好改正

准天使

注册2013-10-10
文笔实在 !
蚂蚁团

准天使

注册2014-12-19
QQ

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自游人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
e族勇哥
实名认证

e族能天使

天津大队贵宾

注册2012-8-22

越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

水能载舟,亦能覆舟..........................
四叶草

禁止访问

注册2012-4-22

2014阿拉善英雄会英雄

四叶草

禁止访问

注册2012-4-22

2014阿拉善英雄会英雄

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:05 , Processed in 1.466087 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.