求助小弟的一辆2500丢了曾在滨州 济南 淄博 潍坊出现过 望朋友们帮忙留意一下必有酬谢

准天使

注册2012-1-12
QQ
楼主
各位大哥们帮帮忙 ,小弟我的2500在13的时候被朋友开到滨州丢了,后来这个朋友也找不到了   当时忙于结婚装修房子把大绿本也给弄丢了,就把这事给扔下了 忘了报警了, 一直到去年 年底的时候突然有一个滨州邹平二手车贩子通过查询大绿本给我打电话, 说有人卖车我就去了邹平把情况说明了 让他别收并报警, 可是他说那个人有可能是个混社会的不想惹麻烦  让我给他5000块钱 他把车的位置告诉我 让我自己解决,我人生地不熟的再收了钱不办事肯定不答应就回来报警了,结果我们这的警察不受理 说在哪儿丢的车就在哪儿报警 也没报成,说实话现在别的不怕  就怕这个车出了重大事故我就要背黑锅了, 车是04年的切诺基2500 黑色的两驱 没有备胎   车牌号 鲁Y8L688   车是烟台龙口的   希望各位朋友们帮帮忙留意一下 碰见这个车了不用露面就在后面跟一下  给我打电话 并且马上报警我会在最快的时间内赶过去 必有酬谢       本小弟联系电话是 15064550538  先在这谢谢大家了  谢谢了
凌风

禁止发言

注册2009-6-10
QQ
沙发

准天使

注册2013-12-18
板凳
到邹平报警不行吗 在通过车贩子找车

准天使

注册2015-11-23
地板
天下乌鸦一般黑///////////////////
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 21:59 , Processed in 1.531859 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.