越野车友们注意啦!你的工资能开什么“越野”车?

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

2011阿拉善英雄会赞助商家越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ
楼主

土豪大人,我怎敢管您开什么车呢...无论您开什么,那都是尊贵的象征!方圆百里都闪耀着您土豪的光辉!先富要带动后富,那么就请从和我做朋友开始吧!

年收入百万以上

我说壕,大概只有路虎卫士和G500能配上你壕的气质和身份!霸气侧漏有不有~

路虎卫士是一款有着纯正越野风格的高级吉普车,坚固、耐用、越野能力出色是其最大的特点。对一个热爱越野车的人而言,卫士代表着硬汉四驱越野的典范,同时也代表一种将机械性能发展到极限的可能。

有着“最强悍豪华硬派越野车”之称的G500,它出色的可靠性、耐用性以及越野性能是其拥有众多“粉丝”的主要原因。

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

2011阿拉善英雄会赞助商家越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ
沙发
年收入50万-100万
恭喜你!你已经打败90%的用户!国内常见越野车你几乎也都可以抄收了。如:LC200、FJ、福特猛禽、坦途、牧马人,基本可以满足你高富帅 or白富美的需求,和一群“野”友们出去赛车也绝不失身价哦!轻轻松松!蓝天白云的梦想实现了!

陆地巡洋舰以其卓越的通过性、耐久性和可靠性赢得人们的广泛信赖,更是征服了沙漠、高山、雪原等诸多复杂地形。同时兼备了城市道路行驶的稳定性和出众的越野能力,成为国内SUV市场当仁不让的王者!

对于FJ酷路泽来说,个性就是简约、复古、圆润、色彩艳丽……总之就是与众不同,即使在能见度极低的瓢泼大雨中,也会让你在马路上瞬间认出它来。拥有这样一辆车,无论走到哪里,都是众目下的焦点!

"大障碍,只是小障碍"。这就是猛禽,猛禽的优势:个性突出,越野能力强,长时间越野驾驶稳定性较好,整体的车架由高强度钢冲压而成。仅外表强悍就能充分体现出了它的越野能力!

Jeep牧马人以全新的车架、内部和外部设计,提供了更加出色的性能、精湛性、内部空间和舒适性。从而坚持把越野性能放在第一位。为非凡而生、为征服而至、为卓越而为,这才是真正的越野精神,而这个精神,牧马人拥有了!

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
板凳
年收入20万-50万
恭喜你,UTV、吉姆尼以及国产的B40和拓陆者想必是您的最佳选择。一辆20几万的车,再约上一群酷爱越野的“野”友们,可以在尽情地撒欢了…

这款UTV 独行侠1000R不仅具有娱乐休闲功能,还是以其多功能后行李架成为真正的冒险者的最佳同行伴侣。

吉姆尼的突出特点在于:在泥泞的路上特别有优势,车身轻,轮胎宽,不容易打滑,能爬45%的淤泥路面,跑沙漠特不容易陷。是世面上最便宜的纯越野车,改装方便简单,改装配件齐全。

北汽B40凭借酷似牧马人的造型吸引了很多车迷的目光。从外形上看,其造型非常粗犷,很男人野性十足,看上去很有之前JEEP的味道。该车具有良好的越野性,其中后车厢顶篷可以拆下来,同时可为野外驾驶带来更多乐趣哦!

这款车不仅拥有皮卡的高承载性、功能实用性和耐用性,还兼具轿车的驾乘舒适性与操控性,大SUV的高通过性、高越野和气派外观,拓陆者以卓尔不凡的科技品质全面超越传统皮卡,是一款整合了轿车、高端SUV与皮卡综合性能的跨界产品。

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
地板
年收入10万-20万元
哈哈轮到越野摩托车上场了,你觉得你开摩托的技术如何?那就尝试下高难度的挑战下吧,相信会给你不一样的心跳哦!

道路无极限,体能无极限,让大地在车轮下颤抖,让我们越来越野!

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
年收入几万元以下

那小编只能在此为你加油,希望您的老板能多多给你涨工资啦哈哈......不过没关系啦~生命在于运动知道嘛!迈开腿,走起来!我轻松,我自在!因为有一种生活叫“越野”!
BG7RFF

1万

e族主天使

注册2011-4-11
QQ
年收入几万的可以买二手切诺基213!

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ

回复 6楼 喝杯咖啡 的帖子

年薪10万妥妥的开

2万

2万

e族主天使

注册2014-5-30
平安

准天使

注册2015-6-18
QQ
原来只适合开摩托车

准天使

注册2016-4-19
运良改装于 2015-05-13 14:09 发表在5 楼

年收入几万元以下

那小编只能在此为你加油,希望您的老板能多多给你涨工资啦哈哈......不过没关系啦~生命在于运动知道嘛!迈开腿,走起来!我轻松,我自在!因为有一种生 ...
给个运良的联系方式
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 01:40 , Processed in 1.360281 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.