关于MX-6的看法,庞勃请进!

准天使

注册2015-5-15
楼主
一直开家轿,想换车很久了,但一直没换原因是一直没碰到价格在预算内,各方面又中意的车子。

喜欢到外面玩,换车肯定要换越野性能好点的,必须有四驱,但跑的路90%以上都是铺装路面,非铺装路面也都是“有路的地方”,不会真的去玩越野。还有一点就是,因为开过几台CVT变速箱的车子,都感觉不给力,所以CVT坚决排除;然后就是不知道什么原因,对后驱的车子有一种抗拒,两驱模式下必须是前驱,所以,那些非承载车身的所谓硬越野排除了。

所以一直对5门维他奶情有独钟,但预算15万左右,最多不能超20万,维他奶买不到啊!

还有很重要的一条,就是,我是外形控,外形线条必须硬朗,必须有男人味儿!而现在的很多新车都太娘炮了(包括新奇骏,软耙耙的,看着都不喜欢。一直很喜欢狮跑的造型,但不喜欢那个品牌和那个车),后备箱必须能放平躺得下。

照这么看来看来MX6太合意了,那外形、那悬挂、那离地间隙……都合意,所以,从MX6消息放出那天起就一直关注!但真看车的话,就有点傻了!

排除CVT,那就只能选“手动四驱领航版”,我喜欢手动,这个倒没啥!去看了一下实车,对外形啥的非常满意,尾翼可以自己加,全景泊车也可以放弃,只要有倒车影像就成,2.0L的发动机也忍了(能2.5自然吸气更好),但居然没天窗,居然没导航,居然没胎压监测 ……

感觉MX6受日产自身车系挤压太厉害,上怕抢了新奇骏,下怕压了T70,束手束脚!

说老实话,就新奇骏那娘娘外形,那离地间隙,即使同样价位我也不会选它,何况还贵了那么多!T70就更不用说了,那个价位其他选择太多!如果MX6配上 2.5L 的发动机、手动四驱、ESP、胎压、导航、天窗,即使再贵点也选他!

---------------------------------
记得柯达吗?当年手握上万条的数码相机专利,却磨磨唧唧,一直不全面转向,怕的是数码相机蚕食了自己的胶片市场,但市场不是厂家想怎么划分就怎么划分的,最后控制钱包口口的,是顾客自己的手!几乎是一夜之间,柯达大厦轰然倒塌!前车之覆,不可不鉴!!

准天使

注册2015-5-15
沙发
  注册后等了3天才能来发帖,这个可否改一改呢?3天太长了!如果不是为了这车,就放弃了。

准天使

注册2015-5-15
板凳
没人赞同?

准天使

注册2014-9-12
地板
实际那几项我基本都能接受。。。胎压监测,导航,天窗可以没有。。。我还是希望上2.5,四驱加ESP

准天使

注册2015-5-15

回复 4楼 dio2005 的帖子

搜了一下某宝,内置的胎压检测,不到1K也可以搞定,这个可以自己搞;

其实MX6高配的原车导航很鸡肋,但低配版的倒车影像很好。整个换有点可惜!

天窗我本来就不感冒,但LD喜欢!或许也可以放弃。

就是发动机!如果2.5 + ESP,就完美了!宁可加价!!

准天使

注册2015-5-15
要自己加尾翼,加抽屉,加导航(可能要把原车的那坨拆甩了)加胎压监测.......反正要花钱,如果原车带多好!
庞勃

1万

版主

注册2007-7-24

源于奇骏高于奇骏!

您说的我都懂,但是企业的产品线是有规划的,也要和股东方的各个板块关联,我家只能提供在老奇骏2.0以上的配置,但更多的2.5之类的是没有可能了!

准天使

注册2015-5-15
郑州日产汽车于 2015-5-20 00:01 发表在7 楼

您说的我都懂,但是企业的产品线是有规划的,也要和股东方的各个板块关联,我家只能提供在老奇骏2.0以上的配置,但更多的2.5之类的是没有可能了!
你的话可否这么理解:2.5L是不要去想了,但自动挡有的配置,手动挡都可以选配??比如天窗、比如导航、比如胎压监测  :)

e族大天使

注册2008-9-4

回复 7楼 郑州日产汽车 的帖子

请问MX6不改装悬挂的话,原车最大支持多大的轮胎? 如果只更换轮毂的话,最大又能支持多大的轮胎而不至于转向的时候蹭轮眉,谢谢
实名认证

e族权天使

注册2006-6-9

回复 7楼 郑州日产汽车 的帖子

2.5无所谓,加ESP总是可以吧,可以增强越野性能
实名认证

准天使

注册2013-4-13

呵呵

原厂导航很差劲好么……胎压测试想要自己加没几个钱,天窗这东西我前两台车都有,基本没用过,而且mx6这个车天窗牺牲后排头部空间太大了。选这个车原因就是三大件瓷实,买车装逼的话byd换标吧

准天使

注册2015-5-15
孙小生于 2015-5-21 09:18 发表在11 楼

原厂导航很差劲好么……胎压测试想要自己加没几个钱,天窗这东西我前两台车都有,基本没用过,而且mx6这个车天窗牺牲后排头部空间太大了。选这个车原因就是三大件瓷实,买车装逼的话byd换标吧
K,装B会看上这车?看上这车的,多少都是懂点的!
小N技师

准天使

注册2015-4-1
QQ

回复 9楼 炽天2 的帖子

可以改225/75R15的,轻微蹭后边,如果在意用215/75R15的不蹭,改了负值胎必须升高,后面蹭轮眉,北京改装马叉六的可以找我,越野护板、底盘升高、AT胎负值圈、胎压监测、定速巡航,QQ/微信/电话同一号 18801233517

e族天使

注册2011-6-9
只有天窗不能自己加,其他都还好

没天窗其实也挺适合出去玩,特别是长途,弄个顶架还能多放东西

准天使

注册2011-5-24
QQ
顶下,低配版再便宜就好了

准天使

注册2016-2-15
记得小时候书本上总说鸡国用世界7%的耕地养活了22%的人口,可是它没有告诉我们,这22%的人口养了世界60%的公务员;这22%的人口的教育经费只占世界的3%;这22%的人口的财富97%集中在其中1%的人手里;这22%的人口中的90%吃着全世界最毒的食物,干着最脏最累的活

禁止发言

注册2008-10-6

禁止发言

注册2007-6-1

禁止发言

注册2007-6-1

禁止访问

注册2009-4-1
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:30 , Processed in 1.362356 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.