不能见证曾经,却绝不错失今后——2015英雄会第二次勘路随笔

准天使

注册2015-2-8

2015阿拉善英雄会英雄

楼主
    阴差阳错间,痴迷上越野,不知何时越野的情愫生根发芽,也许性格和习惯让我慢慢可以走进这个爱好和“家庭”,便有了2014第一次参加英雄会的经历。
    这一年的英雄会走的很匆忙,种种原因导致凌晨收拾东西一早便出发。记得一路上的亢奋,记得西安比托盘还大的一盘牛肉,记得清早大家买的不下20个肉夹馍,记得堵车时一起下车嗑瓜子···见惯了东北的平原和江南秀美的山川,接近银川,大山迥异的端庄神态气场十足,能清楚的感受内心的兴奋,总觉得自己的眼睛少了。(PS:银川的晚餐加宵夜更让人大开眼界,大家一定去感受下。)那时是我第一次到英雄会营地,当时就被震慑了,大漠的荒芜辽阔,改装的各种车辆,堪比任何车展,当然对于我这样对跑车不太感冒的人来说确实如此!还有那场越野人的婚礼,我的小心脏受到了极大的刺激,都是爷们儿的越野人娶媳妇,等咱来一次越野娘们儿娶老公,哈哈哈,咳咳,开个玩笑!也就是这次,仿佛给自己下了蛊,一发不可收拾。

原谅我是个怀旧的人,当然我也是往前看的人,嘿嘿,得知2015勘路的消息,错过了第一次,我想我不会错过第二次!虽然很想带我的大黄去驰骋沙场,但一个人舟车劳顿显然不太合适,不拖一个同“享乐”怎可,无奈大家没空,于是直飞银川,火急火燎的赶往组织,在鸡都睡了的时间,工作组还在紧张的开会安排第二天的路线、机位、拍摄方案等等,精彩的呈现总离不开大家的付出。

沙漠是越野人的天堂和地狱,从此中毒。虽然军演禁止进沙的通知打乱了原本夜宿大漠的行程安排,但却丝毫不影响大家狂野的热情,甩尾的的车轮冒了烟,钢管车飞的暴土扬场(PS:东北话,尘土飞扬的意思,觉得这个形容用东北话比较生动)ATV、UTV更不用提了,那个灵巧啊,虽然也翻车一台,但那哥们没等四个轮子完全落地,就一溜烟跑了,也是醉了。拿到目的地坐标点,车队向PC点进发,途中自然少不了陷车和救车的戏码,程序是,陷车先拍照,救车等拍完再说,记得某嫂子说过“不要和他们一起玩了,车都坏了,他们还笑”哈哈哈,嗯,没错就是这样,精彩的陷车怎能不拍照留念!否则哪里来的素材!嘻嘻,摄影各位真实佩服,在UTV上还要拍摄,晃得不是一般厉害。终于等到夕阳西下,摄影师判定光线极好的时刻,大漠的夕阳美景当然得配上“美人儿”还得是全裸的美人儿,爆料时间到了,相信看到这,某人该骂我了,放心,裸照只等官网,这里绝不公之于众!十几个男人在那会都是美妞,在大漠里裸奔,想必是放松至极,当然也有羞涩的,哈哈,大概主要是介于我在,没关系,我什么也没看见!在Mr吴的领跑下,众人开始裸奔,也不乏有摔腚墩儿的,还有PK把尾巴骨整骨折扬言下次报仇的!草裙舞也绝美了!不要怪我不参与,嘿嘿,等下次带了装备!

大漠、“美人”更少不了美酒,哪怕是啤酒,东北人确实能喝,这次没整过先倒了,等我养精蓄锐再战!虽然好像不胜酒力。。
    遗憾是给下一次留下充分的借口,比如没在沙漠过夜,没参加Mr吴的行动,没下水感受天然泳池,没能在走前道别,嗯,这些都是为了下一次故意的,听说还有第三次,还会有啥爆料呢?欲知后事如何,且看下回分解!

镜头一:出发前一晚,还有半个小时就错过了生日,抓紧点蜡烛!

镜头二:风度俱乐部、阿拉善大营集结,不得不提用Z4拖UTV的哥们,是何等精神啊!路过高速口,警察径直走来...正当我们在对讲机里放肆聊天时,麦哥说,这的交警有时候会调438.000,顿时,我们安静了。。。

镜头三:进入大漠,若脱缰野马,星星点点,成大漠美景。

镜头四:必不可少的救援!特别要提一下,图中两台车在一个沙梁不用收绳子,你下来拖我,完了我再拖你反复几次!沙子尖上的皮卡,救援起来真不容易,是棒子大哥救的!

镜头五:停车休息也疯狂

评分

微笑的深海鱼 + 15 英雄会已经是每一个e族人引以为豪的盛宴!没 ...

准天使

注册2015-2-8

沙发
镜头六:夕阳与“美妞”共存

镜头七:特别列出,PK断了尾巴骨

镜头八:PC点到达,沙漠里的饕餮宴,唯美酒与美食不可辜负!(PS:虽然我们喝的只是茶!)

来两张有故事的特写

这张是Mr吴晒伤后自己贴黄瓜!

这张是Mr吴拍的,把我的身高拍的和198的WOODEE差不多高

这张是我疯狂的眼镜,没了它,我的沙盲症越发严重了

这张是出发前夜麦哥试衣服(偷图)
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/20150529_fa4d65fb17ce02459f403ON3Ygz2KnO0.jpg.thumb.jpgfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/20150529_fa4d65fb17ce02459f403ON3Ygz2KnO0.jpg.thumb.jpg

传说中的带我装逼带我飞,还可以非得更高不

酷酷的两位大哥

其实我想竭尽全力,用并不专业的镜头记录这两天一晚的点滴,借用了一些他人的照片,想尽可能全面的展现这次进沙的景色和人心!大漠里的飞沙、蓝天、绿洲都是大漠景色的标签,陷车、救车、暴晒是进沙的越野兄弟乐此不疲的戏码。我已错过E族曾经的数年,定不再辜负它今后岁月!

wang

准天使

注册2014-9-27
板凳
南木妹子    盘腿给我们录制保险的就是你吧   

谢谢你在高沙区休息的时候  递来冰镇的咖啡和水哈   哪一个点的风景最美 上有高沙 下有沟渠 可惜没有片片
爵士翔子

e族大天使

天津大队贵宾

注册2012-7-16

2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

地板
拍的太飘浪了

准天使

注册2015-2-8

回复 3楼 wsnbwang 的帖子

是滴,录的晕头转向。。那个冰水我是借花献佛啦,棒子哥车的装备好!

准天使

注册2015-2-8

回复 4楼 changziwei88 的帖子

麦草
实名认证

1万

总版主

总版主

注册2006-8-8

越野e族优秀会员2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族公益勋章领队雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ
招呼不周多有怠慢,期待共同见证十年盛宴
实名认证

1万

3万

版主

河北大队版主/地方赛事版主

注册2008-8-5

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

不能见证曾经,却绝不错失今后—
牛A 与  牛C之间的见证!

装备,我得等看啥装备,替我寻仇我赞同

e族权天使

注册2011-5-26

越野e族爱心善举

QQ
030— 一阵风

e族天使

注册2011-10-31

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员

QQ
抢先点赞!南木妹妹辛苦了!
BG4LBF

贵宾

山东大队贵宾

注册2007-11-1

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队领队越野e族爱心善举

QQ

版主

阿拉善分队版主

注册2007-2-28

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
美女辛苦!希望第三次也不要错过哦!

准天使

注册2015-2-8

回复 7楼 麦草方格 的帖子

再客气我都不好意思去骚扰您啦

准天使

注册2015-2-8

回复 8楼 浮生如梦 的帖子

装备下次带!报仇我整不过Mr吴

准天使

注册2015-2-8

回复 9楼 文昌虎子 的帖子

准天使

注册2015-2-8

回复 10楼 一阵风7288 的帖子

那确实是湖南第一个

准天使

注册2015-2-8

回复 11楼 坐在我右边 的帖子

准天使

注册2015-2-8

回复 12楼 风雨无阻★ 的帖子

第三次也带个马犬回来
壹拾壹

e族大天使

注册2012-4-15

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

好玩
先哲

e族权天使

湖北大队贵宾

注册2008-7-25

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
酷酷的车车酷酷的人
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:07 , Processed in 1.581454 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.