重拾青春——三菱V73 涅槃重生

中國頂火車會

版主

注册2009-4-19

2011阿拉善英雄会赞助商家2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ
楼主
◤中國頂火車會官方微博
--http://weibo.com/u/2248283630
◤中國頂火車會官方網站
--WWW.TOPFIRE.CC
◤中國頂火車會官方网店
--dhsq.taobao.com

極致汽車   涅槃機構

全線頂級產品,歡迎到店體驗,选购!

改裝工房:四川成都高新區火車南站西路(金威啤酒工業園區)
全國服務專線:400-066-9787   狂熱改裝QQ群:5549293(中國頂火車會)
中國頂火車會

版主

注册2009-4-19

QQ
沙发

喜欢汽车的朋友们,

相信对于三菱帕杰罗V73这个名字一定不会陌生。

一个从80年代开始就活跃越野圈中的车型,

圆润的车身肌肉线条,整车硬派外观足以俘获广大车迷的心。

历经时间的磨练,

纵使3.0 升V6引擎还足够稳定,手动变速箱的档位还依旧清晰。

但里程表17万公里的读数已经表明这台“暮年硬汉”。

军绿配色历经铅华,已风采不再。

破旧的护杠也在述说这英雄的曾经。

这一次我们将对车辆进行彻底翻新,

车辆底盘进行全面的升级,外观也将彻底改变。

化腐朽为神奇,硬汉即将重生。

为了延续传统V73简洁的设计元素,

我们为其定制了全车珍珠白车漆,一改陈旧风貌。

高光漆面,细腻之处无显不凡。

象牙般纯净,典雅。

原车刚劲利落的线条得以呈现。

黑色LOGO采用精致的黑色钢琴烤漆,中网边缘同样以黑色喷涂,

硬朗的车头层次感强烈,整体风格搭配浑然一体。

车门拉手同样辅以黑色线条点缀,

与MOTO METAL系列轮毂黑白色搭配相得益彰。

历经数万公里的行驶,

原厂减震器已经无法继续胜任。

我们选用了BILSTEN 系列减震,

对车辆的支撑和操控性能都将得到极大提升,

车辆整体也将得到2.5寸举升,这样足以容纳更大尺寸的轮胎。

为此頂火选用COOPER DISCOVERER AT3系列轮胎,

在保证公路性能的同时兼顾越野行驶。

破旧不堪的原车护杠通过修复,

辅以珍珠漆面的鲜艳色彩,整车依旧光亮如新。

此次定制版三菱V73没有花哨的线条装饰和强硬的前后护杠,

整体简洁干净的风格,将“经典”继续传承。

硬派越野风格得到了更加全面的提升。

这里是顶火,我们制造“优雅的恶魔”。

欢迎各位车友关注以下顶火大联盟成员↓

中山 完颜

e族权天使

注册2009-12-31

越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
板凳
越野天元

1万

1万

e族主天使

注册2011-9-3

2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

地板
中國頂火車會

版主

注册2009-4-19

QQ

e族大天使

注册2010-5-4

云南鲁甸救灾勋章

QQ
中國頂火車會

版主

注册2009-4-19

QQ
改装咨询请联系顶火车会24小时服务热线:4000669787
或添加我们的改装顾问微信:18108120008.

准天使

注册2016-9-13

哈班长

准天使

注册2016-8-16
QQ
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级!
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
Gozilla

准天使

注册2016-8-22

e族权天使

注册2015-6-19
啊森
实名认证

e族天使

注册2013-8-31

e族天使

注册2010-11-16
QQ

准天使

注册2016-9-7

2016阿拉善英雄会英雄

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 21:34 , Processed in 1.276113 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.