紧跟男神的脚步,选新XC90为我的婚车

准天使

注册2010-6-14
楼主
  楼主要结婚娶媳妇,走向人生巅峰,当然要一辆能彰显我身份的车去过丈母娘这关。介于要够面儿,大空间,豪华这三点,选定了沃尔沃新XC90。选这个车还有一个原因,这得感谢我男神吴宇森,他和他全球限量版的新XC90的一组图让我坚定了我的选择。一直看他拍的那些大片,心里多多少少有个英雄梦。他选的车一定错不了。

我很小时候就幻想有辆车带我穿山越岭,走很多路,看很多风景,一辆车,一个梦,我如今有了实现的能力,所以我一定要选一辆配得上我梦想的车,新XC90问世就注定是它陪我实现梦想。

跟男神选一样的车,心里得到了无比的满足

彰显身份和气质的车,人帅,车也帅!

看他就想到他拍摄的《英雄本色》、《喋血双雄》、《铁汉柔情》,还有最近特别火的《太平轮》,能拍出这样片子的人,绝对有着英雄侠气。得知偶像选的是沃尔沃新XC90,我只想仰天大笑,没想到我和男神选的车是一款,瞬间觉得自己很高大上有木有!

新XC90的外观和吴宇森的影片中的英雄一样有着一张很MAN的脸,他选的演员都成了男神的标准,那么选车肯定也是男神之车。相比XC90纯正北欧硬朗风格,新XC90的线条强硬,简约不简单。光是看着就是稳重踏实,就像未来媳妇说的,看到新XC90就有满满的安全感,冲这句话,我愿意为新XC90献上我的钱包。

新XC90内饰是低调且有内涵的,XC90内饰看着就豪华大气,全皮座椅,运动式方向盘,豪华范儿尽显,还有一个大大的触摸电脑屏,时尚又豪华,娱乐圈的人品味是棒棒哒,吴大导演看中的绝对不会是“花瓶”

新XC90能吸引吴导,绝对不是靠脸和简单的豪华内饰,还得有点别的车没办法超越的。XC90一样搭载SENSUS人机交互系统的触控屏。据说SENSUS是沃尔沃独有的智能系统,也是目前最先进的车联网系统之一,还能跟苹果的carplay一起,用手机联网操控。想想真是极好的。

最实际的就是动力,2.0T马力强劲,有销售了十几年的老XC90的口碑摆在那,新XC90就是青出于蓝而胜于蓝,动力绝对妥妥的。加上沃尔沃多年的根基和扎实的口碑,新XC90又集沃尔沃最新科技于一身,这车只会给车主源源不断的惊喜。这也是吴宇森选它的最大原因吧。

说沃尔沃的安全都是没啥词了,提到沃尔沃三个字就已经足够说明一切了。新XC90不仅标配了沃尔沃的安全配置,还添加了很多全新的安全设备,都是沃尔沃最新技术,等拿到真车绝对要好好耍一耍,我肯定这车一定能过我丈母娘那关!求给力!
老大越野

禁止发言

注册2008-10-10
沙发
雨中带刀不带伞

1万

e族主天使

注册2015-3-4

越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
板凳
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
广汉jojo

e族大天使

注册2012-8-9
QQ
地板

禁止发言

注册2007-6-2

e族权天使

注册2003-4-15
像广告!!!!!!!!!!!
豹族●冀222

e族大天使

注册2015-8-25

越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 07:55 , Processed in 1.465849 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.