谁家有2015款红杉?

e族大天使

注册2007-7-26
QQ
楼主
美规白金版的,2015款,前后都是空气悬挂的,谁家有?请给个详细配置单及报价。还有说一下出厂日期是啥时候的。

e族大天使

注册2008-2-17
沙发
天津肯定有,现在的价格大约92万左右(白金版的),具体哪家这个需要自己看了,毕竟水深。

e族大天使

注册2007-7-26
QQ
板凳
GRN于 2015-7-4 16:19 发表在2 楼

天津肯定有,现在的价格大约92万左右(白金版的),具体哪家这个需要自己看了,毕竟水深。
兄弟啊,我现在还在天津,上午去转了,没有找到15款的,我刚才打了一些车商的电话,都是只有14款。目前找到最新的车是14年1月的,再新的没找到。这次估计就白来了。 如果你知道有15款的车源请告诉我。
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

地板
路过 帮兄弟顶帖

e族大天使

注册2007-7-26
QQ
军中绿花于 2015-7-4 17:40 发表在4 楼

路过 帮兄弟顶帖
谢谢顶贴。

e族大天使

注册2008-2-17
http://bbs.fblife.com/thread_3564528_2.html    15-16.楼已经说明-14-款已经是空气悬挂了,这里的空气悬挂没有理解错的话,应该只是提高了车辆行驶的舒适程度,前悬挂没有像后悬挂那样可以升高,(也就是说,红杉并不是像LX-570那样前后都可以升高车身的)所以LX-570在美国卖到8万多美金,LC200-5700卖到7.5万美金,而红杉白金版卖到6.4万美金的原因所在。

e族大天使

注册2008-2-17
既然在天津,可以实地自己爬到车底下看看悬挂是啥,看看车身升降状况。

e族大天使

注册2007-7-26
QQ
天津港目前的车只有后边是空气悬挂,前边的不是。关键是现在看到的车最新的就是14年1月出厂的,那已经是1年半的车了,昨天还看到一台13年的车,车商说已有人买了。我不想买个新的旧车。

e族大天使

注册2007-7-26
QQ
今天上午又看了一台是14年3月份的白金版。还有一家说有2015年的车,等了几个小时,打电话问说今天看不到。明天可以看。感觉不是很靠谱,不等了。
金信
实名认证

1万

1万

e族主天使

广西大队贵宾

注册2010-10-22

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队参与抢险救灾行动,以示表彰!越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

很多车型都有16款了

e族大天使

注册2007-7-26
QQ
红杉可能不属于“很多车型”吧,别说16款了,15款到现在我还没找着呢。

禁止发言

注册2007-6-2
极地
实名认证

e族大天使

注册2007-9-19
2015款红杉的官网链接:
http://www.toyota.com/sequoia/#!/models
http://www.toyota.com/content/eb ... quoia_ebrochure.pdf

丰田美国官网 15款 不看不知道

e族大天使

注册2007-7-26
QQ
英语看不懂。关键是国内没15款卖啊,我去天津港找到最新的是14年3月出厂的。都愁死我了,谁知道哪有15款车源还请告诉我一声。

1万

e族主天使

注册2015-12-27
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:23 , Processed in 1.114026 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.