255/65R17轮胎 怎么这么难找啊

准天使

注册2015-1-11
楼主
MU-X配的是255/65R17轮胎 ,  我现在这两是佳通的HT胎,箱请教一下这里的前辈们,这个轮胎怎么这么难找啊。255/60R17 和265/65R17到时很多,这些轮胎能用在现在的MU-X的车上吗? 请推介一下哪个牌子好啊(下次换胎的时候可以直接买这个牌子了),  主要在铺装路面走的偶尔越野,基本不极限越野, 用什么胎好啊(AT胎?或全地形胎?),  静候答案哈

e族大天使

注册2007-2-11
沙发

回复 1楼 party778 的帖子

255/65R17这个规格确实很少见,好像只有MU-X跟D-MAX使用。不过265/65R17这个规格就很多了,普拉多跟帕杰罗V9系列以及劲畅都是这个规格,非常好买。楼主换胎的时候建议直接升级265/65R17,轮胎直径大了一点点,对车辆性能几乎没有任何影响。

准天使

注册2015-1-11
板凳
hbcy777于 2015-7-10 21:34 发表在2 楼

255/65R17这个规格确实很少见,好像只有MU-X跟D-MAX使用。不过265/65R17这个规格就很多了,普拉多跟帕杰罗V9系列以及劲畅都是这个规格,非常好买。楼主换胎的时候建议直接升级265/65R17,轮胎直径大了一点点,对车辆性能几乎没有任何影响。
谢谢,可现在MU-X的轮毂能用265/65R17的轮胎吗,轮毂不用换吗,  到时候换的时候不是要4个一起换了?

e族大天使

注册2007-2-11
地板

回复 3楼 party778 的帖子

轮毂不用换,直接安装265/65R17。

准天使

注册2015-1-11
hbcy777于 2015-7-10 21:43 发表在4 楼

轮毂不用换,直接安装265/65R17。
谢谢啦,换胎还早,得把这4个轮胎开的差不多了在换哈。

e族大天使

注册2007-2-11

回复 5楼 party778 的帖子

你买的是2.5还是3.0的啊???动力跟噪音如何啊???发一段视频上来看看!!!
我很关注此车,暂时还没去试驾。

准天使

注册2015-1-11
hbcy777于 2015-7-10 21:48 发表在6 楼

你买的是2.5还是3.0的啊???动力跟噪音如何啊???发一段视频上来看看!!!
我很关注此车,暂时还没去试驾。
我的是3.0的顶配,现在才开了1700KM多吧,感觉50吗以下噪音还是不小的哈,动力起步不行,没法跟汽油车比,起步时噪音最大,50以后噪音就好多了,感觉上了60以上的话跟汽油车的噪音差不多了,50码以后加速还是很有劲的,由于新车没开过100码以上, 至于发视频,论坛上启动怠速的时候的车内车外的声音视频不是已经有了吗,就是这个样子的。

准天使

注册2013-2-3
QQ
楼主直接换265/65R17就是了,我也准备换这个,AT就是全地形的英文缩写,我准备换BFG的KO2,是我这边最推崇的全地形轮胎,我原厂也是HT,而且看了本地论坛,普遍认为在HT里都是垃圾,我十字路口转弯油门给大一点就打滑,我用起来也很不满意,准备首保后换BFG AT

准天使

注册2013-2-3
QQ

回复 6楼 hbcy777 的帖子

我的30t顶配,可以负责的告诉你,动力绝对后劲十足,特别是爬坡的时候,噪音这车隔音做的一般,可以考虑自己做隔音,不过都是起步的时候声音大,怠速和跑起来后和汽油车相当

e族天使

注册2009-3-24
顶。。。。。。。。。。。

准天使

注册2015-1-11
克螺丝YANG于 2015-7-11 08:42 发表在8 楼

楼主直接换265/65R17就是了,我也准备换这个,AT就是全地形的英文缩写,我准备换BFG的KO2,是我这边最推崇的全地形轮胎,我原厂也是HT,而且看了本地论坛,普遍认为在HT里都是垃圾,我十字路口转弯油门给大一点就打滑,我用起来也很不满意,准备首保后换BFG AT
谢谢,  不用换轮毂肯定换265/65R17的了,下次换胎肯定换全地形胎了, 不知道对行车有没有影响,也有说会引起里程表不准。  你说的那个牌子 我们国内不知道有没有,  国内的AT胎这个规格的什么牌子好点啊,  感觉邓禄普不错,霸道和巡洋舰用的这个牌子好像比较多

e族大天使

注册2007-2-11

回复 9楼 克螺丝YANG 的帖子

多谢回复!!!对这车的动力我是很放心的,但就是担心噪音。争取尽快去试驾!!!
Simon

e族天使

注册2008-8-1
QQ
265/65-17的轮胎可以直接用
百路驰ko花纹 东洋OPAT花纹 耐特通铁蟒AT都可以考虑
不推荐cooper橡胶太烂
老蒙

e族权天使

注册2014-5-13
QQ

关注后续使用情况

准天使

注册2014-3-11
克螺丝YANG于 2015-7-11 08:42 发表在8 楼

ko2是新款的花纹吗?发来看看。BFG的AT也是我极力推荐的好轮胎,我自己也用着

准天使

注册2015-6-28
mux3.0用的265轮胎,你推荐的这个需要多少钱一条呢?
实名认证

准天使

注册2014-3-14
换固铂265 65 17的,我就换的这个胎,固铂胎在沙漠里防脱胎比较好,在公路上胎噪不是很大。

准天使

注册2007-5-18
可以,米其林有,我的mux已经换上了。

禁止发言

注册2015-4-24

e族大天使

注册2008-4-29
直接上265的就行了 宽一点跑起来还稳点
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 07:50 , Processed in 1.317784 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.