有幸收到一部车况极品白猫V45!深度翻新!海量图片持续更新!

准天使

注册2015-4-12
楼主
玩了很多车一直对山猫情有独钟,从v3系列到v9系列各车种都把玩过,历历在目!无意出了自己的v7爱车后准备入手途乐或者陆巡100.,在试了几台车后在心底里还是感觉对山猫有不死的情节!虽然山猫有各种各样的诟病让人有食之无味,弃之可惜的感觉。但是一看见山猫那经典的外形还是深深的迷恋它!对它的各种不满顿时化作乌有!我想很多车友对自己喜欢的车型都是会有这种感觉吧?爱屋及乌总之自己喜欢就好!毅然决定还是在收一台山猫来陪伴我们那颗好动的心!在辗转周边几个城市行程上千公里看了二十多台山猫后偶遇一台白猫。车况板正,成色之新令人惊讶!心里知道就是它了。淘车是要讲缘分的差一点就与白猫失之交臂。此处省略千字。在办完各种相关手续后开着白猫打道回府心里的感觉无比愉悦!回来的高速跑了一下140感觉波箱有一点延迟回去应该保养保养,新入手这个车没有底不敢在快

实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

沙发
路过 帮顶了!!!

准天使

注册2015-4-12
板凳
到家直接开进修理厂准备满血复活这只白猫!

准天使

注册2015-4-12
地板
今天开始拆外观室内,这么多年的老车车壳竟然没有一点生锈糜烂,全车一点钣金补料花痕迹都没有,庆幸自己淘的一部好车的同时惊叹鬼子的钢板质量油漆工艺!

准天使

注册2015-4-12
下午开工修理厂老板建议既然车况这么板正就以修复局部补漆来保持原版原漆。是啊!纠结啊很多人都有原漆情节,如果抛一下光这个车还是很漂亮的 。但是这么多年的车难免有刮花四处补漆颜色不均匀也是不好看的,咨询一下卖油料的朋友说搞进口鹦鹉油漆绝对完胜原漆。那就继续拆不计成本把这只老猫变新猫,修理厂几个小弟很给力!下午把车拆光光把车室内外所以的角落排水孔冲洗干净,一直搞到晚上打着电筒还在干,地下满地黑水和泥土,全车彻底打扫干净!
白菜

e族大天使

注册2015-3-25
QQ

回复 5楼 越玩越野的我 的帖子

爱车之人,顶!

准天使

注册2015-5-24
QQ
漂亮

e族大天使

注册2006-3-3

2016阿拉善英雄会英雄

楼主,V7系列到底怎么样,想入手V7系列

准天使

注册2015-4-12

回复 8楼 xiangbo 的帖子

看你从那个方面看咯,你要走的路和你的驾驶习惯还有你希望的7系是什么状态?先借开朋友的v7开一下不就清楚了吗!
阿正

e族大天使

注册2014-2-11
太毒了,好车难寻。大白V5!
豹族 川-083

e族大天使

注册2014-3-1

2015春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章

QQ
看样子一只新猫即将横空出世!

准天使

注册2014-10-20
强烈关注!楼主还真能搞!我也打算翻新一下我的v33

准天使

注册2015-4-12
今天详细检查了车身底盘室内外电器装饰件,发现有些零件需要修复更换。自动天线无法下降到最低叫搞电路的师傅保养一下搞了两个钟成功修复。
前挡风玻璃看见有一个棉签头那们大一个伤口里面无破损,修理厂老板说三菱原车玻璃好了一点都不影响使用可以不换,本人有强迫症既然要翻新就不要差一个玻璃钱了是不是。嘱咐老板马上广州预定挡风玻璃。
上任车主应该平时驾驶习惯和开车走的路都比较好保养有佳!底盘,内外饰,各个部件都非常紧致无松动无异响塑料卡扣都是原装的,很多地方都没有拆过。修车师傅说这么多年的老车有这样的状态很少见。听的我心里美滋滋!全车就前面两个包角的位置需要做一点点钣金修复其他地方一点都不用动,师傅两把铁锤半个小时搞定。

准天使

注册2015-4-12
减震器原车主更换没有半年,就是主副邦太有点松动联系广州卖三菱配件的朋友顶了一套日本555全车球头还有一些小配件大大小小二三十样。现在就是有几样配件卖不到新件在此求助万能的E族和广大车友帮助找这几样配件。副驾驶门皮一个,A/T开关一个,拉手螺丝孔饰盖4个,原装塑料卡扣20个,地毯卡扣20个如果有这些二手件的朋友请联系本人微信505558077。先谢谢了!

准天使

注册2015-4-12
原车壳板正,全部原漆修复打磨起来就是方便。今天师傅进一步的清洗打磨,用不到一点料花,全部用进口钣金灰补一些原来漆面的细微小沙眼,本人也是非常讨厌漂亮漆面下面那厚厚的料花。深恶痛绝!下午清洗原车大包围所以的大包围都是原装的没有破损开裂非常柔软,修理小弟在地上扔来扔去我还怕给搞裂了,老板讲原车的拿铁锤打都怕打不烂!相比国内的塑料件动不动就开裂破洞鬼子的东西还是让人汗颜!

e族大天使

注册2010-3-23
羡慕嫉妒眼红!我上周刚收了部绿33.实在是找不到45,将就搞了33.也打算打造成精品。

纠结要不要变为白猫。掐腰的白色一直是我的最爱。
大惊的小怪
实名认证

准天使

注册2015-4-29
太漂亮了,期待美人出浴
月半哥
实名认证

准天使

注册2013-3-15
楼主也是爱车之人,这台好车就要在楼主手里涅槃重生!!!!

准天使

注册2015-4-12

回复 16楼 乌哭 的帖子

不怕手续问题,当然可以搞成自己喜欢的颜色了

准天使

注册2015-5-11
恭喜楼主得遇好车
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:35 , Processed in 1.441861 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.