各位兄弟朋友们好,庆铃皮卡好久没有进来坐坐了,今特上点作业,给兄弟分享分享。

红箭八一
实名认证

e族能天使

注册2009-2-7
QQ
楼主

首先我也是一名爱好皮卡之友,改装我是喜欢改成完美型的,一点点看的不好,就会亲自操手完成不足的地方,如,最近对轮眉安装完美度有几个地方不好,车是2010年10月购的新车,第二年就安装了轮眉,一点点的改装成了如今的样了。以前轮眉和叶子板之间用玻璃胶打住,可是一年二年,这玻璃就会在轮眉缝隙开裂,为之,我烦恼,想了各准办法,第二次时,就在第一层打强力免钉胶,第二层再用玻璃盖住,可好久不长呀,这是第三次自己动手轮眉的缝隙的问题。这次作好准备,材料都在网购,1,强力AB胶德国货,强度效果特好,对硬塑料和版金牢度超好,2,原子灰,当地买的30元多,3,底盘装甲 4,光油及喷漆银色 等,材料基本这些,自己亲手操刀,本人是业余爱好者,拼不是专业人员,有什么不好地方,以后待学习,我的专业是工程轮胎加工修补的。

如图:

第一个在网购定了超级AB胶德国产,效果超级好

牢度没得说,对硬塑料牢度特好。

打了超级AB胶,然后打磨上原子灰,(四条轮眉缝隙都打了超级AB胶后上原子灰)这个步骤照片就没有拍了。

须便对货箱也打了底盘装甲,反正我一有时间就忙车改装。

全部准备完毕打底盘装甲

完成,最后一步,等底盘装甲干后,打光油。

大工完成。

再上几张以前照的

上月端午节活动

准天使

注册2013-12-3
沙发
chen13055730于 2015-7-12 21:58 发表在1 楼

首先我也是一名爱好皮卡之友,改装我是喜欢改成完美型的,一点点看的不好,就会亲自操手完成不足的地方,如,最近对轮眉安装完美度有几个地方不好,车是2010年10月购的新车,第二年就安装了轮眉,一点点的改装成了如今的样了。以前轮眉和叶子板之间用玻璃胶打住,可是一年二年, ...
动手能力超强
卷闸佬

准天使

注册2015-8-6
QQ
板凳
请问兄弟你装的轮眉是日产d22的吗?尺寸合适装吗?
红箭八一
实名认证

e族能天使

注册2009-2-7
QQ
地板

回复 3楼 惠东卷闸佬 的帖子

是D22的轮眉,不过缝细好像瞒大的,介意装庆铃轮眉,现在淘网有的卖,不过再装涉水喉就装不下了。
卷闸佬

准天使

注册2015-8-6
QQ
呵呵,感觉庆铃轮眉没D22的好看,D22的霸气。除了缝隙大点,弯度长度都可以吧!
1路狂奔
实名认证

e族天使

注册2011-10-14
QQ
chen13055730于 2015-7-12 21:58 发表在1 楼

首先我也是一名爱好皮卡之友,改装我是喜欢改成完美型的,一点点看的不好,就会亲自操手完成不足的地方,如,最近对轮眉安装完美度有几个地方不好,车是2010年10月购的新车,第二年就安装了轮眉,一点点的改装成了如今的样了。以前轮眉和叶子板之间用玻璃胶打住,可是一年二年, ...
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德(null)
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-7 06:05 , Processed in 1.310521 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.