模拟飞行一年,终于开始玩真灰机

实名认证

准天使

注册2015-4-2
QQ
一次偶然的机会,接触到了滑翔伞运动,从此一发不可收拾。
[size=0.83em]

崎岖的山路档不住热爱飞行的鸟人,天空自由飞翔是鸟人们的追求。

一次意外,让我对飞行重新有了认识。因为遇到乱流将我从空中拍了下来,结果是三根尾椎粉碎性骨折。

养伤期间,身在病床心在天空。为了打发无聊的恢复期,购买了赛钛克的全套装备。

三个月的恢复期很快的过去,我在模拟飞行中飞完了单机版所有机型。一个声音在脑中产生,玩灰机吧,比伞安全。在网上查询后跟航校进行了联系并顺利通过了体检

在航校想上机没这么简单,学习一大堆理论知识、气象学、空气动力学、各种换算公式......真心感觉自已书读得太少,很多东西都不懂。

在经过两次理论考试后,虽然没有通过,但还是先拿到了学生执照。

先跟着玩的172,因为有模拟基础,感觉没多少难度。没风时跟飞模拟相差不多

固定翼需要很长的跑道,自己玩很难找到起降场地。于是换学R22,因为没有直升机的模拟杆,一上机完全就傻了,灰得东倒西歪地

上个月得到国家体育局的飞行执照

学习越多懂得越多,看了很多飞行失败的视频,总结空中失事死亡率太高,但吓不到我们,更勤奋的学习更项飞行知识以便更能安全的飞行。在航校不断有新的飞行器试飞,俺也体验了多种飞行器

在此科普一下,航油原来是蓝色地。有适航证的灰机大都不能用汽车的97号。罗特威没有适航证,能加97.

想自由飞但各项法规太多,低空开放难以实现。每一次飞行都要做很长时间的准备。
什么,你想黑飞?
呵呵,有驾照的将会吊销执照,对于学费私照26万元商照80万元而言你会冒这个险吗?
我说的意思理解了吗?
什么?不懂?
不会要我真的讲出来吧,我还没有毕业呢!
没关系?
好吧,我也是听说的,先说不是我讲的,我也只是听说没驾照被抓到顶多就批评教育一下。
你笑什么,我是说真的。
现在知道了吧,想爽快的飞要不要驾照,自己考虑下那种才适合你的飞行。

对于我们这种将有驾照的人员,还是在地面上骑骑车放心,等通知能飞时再飞吧。

现继续在航校苦苦的学习中。帮顶帖的都能实现自己的飞行梦,祝大家早日能在空中自由飞翔。

露下脸,俺和教员

图片加载失败
图片加载失败
图片加载失败

好吧,我太丑了,系统都不让上照。祝大家玩得开心。

写了这么多,我想问的是版主能射精吗?

实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

e族大天使

注册2013-9-13
雨中带刀不带伞

1万

e族主天使

注册2015-3-4

越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ

准天使

注册2015-6-10
敬请聆听
原创歌曲《唐吉可德的爱情》,地址http://m.56.com/view/id-MTM3MzYxODU1.html?from=timeline&isappinstalled=0&refer2=direct
原创歌曲《自由的心》,地址
http://fx1.uc.cn/?v=1&src=l4uLj8XQ0InRzsjOyMzRnJCS0Imgzs%2FNoMnNzNCyla6Gsru2zrGrqtGXi5KT&restype=1&ucshare=1&ucshareplatform=4&country=cn&os=adr&pf=jdaEnfXr%2BcSL152d7OPsuw%3D%3D&from=timeline&isappinstalled=0
如若方便请您留下宝贵的意见和建议,谢谢。联系电话:18205926360  佳成

e族能天使

注册2015-7-4
牛啊不知以后能不能飞,对了飞直升飞机体检要求是什么能否提供下谢谢
BG7BQA

e族大天使

注册2007-12-10
QQ
羡慕嫉妒恨。。。
起程不以伤害他人而出发;结果不 ...
实名认证

e族权天使

注册2005-3-26
QQ
正在理考中

准天使

注册2014-2-13
楼主很流弊 航校联系方式能告知一下吗

准天使

注册2007-9-28
摩托车比滑翔伞危险啊

准天使

注册2007-9-28
你那模拟器多少钱配齐的
实名认证

准天使

注册2015-4-2
QQ
好像是6万左右吧

准天使

注册2014-8-26
近视可以考吗
自强不息

禁止发言

注册2010-9-15
木头

e族权天使

注册2013-3-8

e族天使

注册2015-10-12
真丑,,,哈哈,反语。。。。。

准天使

注册2014-6-29

回复 10楼 小鲁 的帖子

摩托比较危险只不过是谎言
你看哪个国家禁摩
只不过ZF为禁摩找理由而先在舆论中黑摩托
你也不想中国哪有舆论,只有喉舌

e族大天使

注册2015-2-1
牛逼啊

准天使

注册2010-12-7
顶一个!!!!!!!!!!!!

准天使

注册2016-2-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 11:59 , Processed in 1.357405 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.