四人三车,5个小时艰辛穿越四公里,泥潭,山坡,水泊,沙漠,草原,全了。。。

乐哥
实名认证

贵宾

山东大队贵宾

注册2012-12-3

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族爱心善举

楼主
  炎热的一天还在床上躺着的时候就看到群里任我行大哥疯了似的想越野一下子,我索性一起陪他玩下吧,考虑了下就从滕北型庄下河道一直往南穿,看看到底能穿到哪里,索性来了一次说走就走的穿越。。
强哥正在换轮胎,闻讯后,立马也赶来集合
目前就我们三辆车,任我行:黄色角斗士,强哥:迷彩角斗士,我是帕杰罗V33  还有一哥们小倪 走起。。直接上图
这是初步下河道场地。。

没有走多久 就发现没有路了,四处寻找出路,找到之后我们前速续穿。。

传过来之后走了不到200米 为了安全起见在不知路况如何的情况下,必须都停止穿越,步行查看路况。。

又走了不久,一条广阔的水泊挡住了我们的去处,不得不寻找其他路线穿越。。

找了许久才找到了从水面上坡可以直行穿过。。。继续我们的一路穿越。。

路况不好的情况下必须有人指点,并指点通过。。。

穿越了又不到500米前方又没有路了。。不得不停车在次寻找其他路线。。。

下车步行时看到水里有不少小鲫鱼,可以没事来钓些。。。
终于找到了其他可以通过的路线。。

穿过此桥之后,都是大坑 大土堆,狼藉不堪,非常苛刻。。必须有人指导通过。。

我紧跟其后,茂密的草丛指不定哪里就有一个大坑,给你来个大震荡。。。

好不容易我们都依次通过。。。结果我的车刮破了一点伤。。

把脚踏板放到车顶上之后继续前行,  拐弯抹角的终于通过了这段路。。。

走了不到400米又没有路了,这是我们费了最大的周折,也是最累的一个障碍,也是我们流汗最多的地方。。

没有路了,由于倾斜度太大,必须停下脚步,挖出一条小沟,方能安全通过, 照片看不出来,如果在现场你肯定就能一推就能侧翻的危险。。所以只能用这个方法,走到这里确实没有路的情况下,有的打退堂鼓了,说原路返回吧, 此时怎么可能,回去也是一路坎坷,前方的路不知道怎样,我们先徒步看了下前方的情况,只要过去了这一障碍,就能顺利通过一段路程。。。我们就开始了造路工程。。。

我车左方就是一个坑不能在动了。。。

强哥不知在哪看到了几个熟透了的甜瓜。。。我一口气吃了两个。。因为确实很累,流汗也多,虚脱的感觉。。。

一个大树根碍事,我们必须挪走。。。

太大的树根只能用绞盘挪动。。。

评分

mrwang + 15 加分

拉丁新手(编号0721)

贵宾

山东大队贵宾

注册2010-10-7

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
沙发
期待精彩续集,乐乐你的踏板早就该拆掉,强的新鞋也上脚了,我先给你射红了乐乐!
校長

e族大天使

注册2015-3-6

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

板凳
引:献给正深爱着,憧憬着,快乐着,坚持着,犹豫着,忧伤着,孤独着,彷徨着,还会被文字和越野车感动着,还有激情和梦想的你。
乐哥
实名认证

贵宾

山东大队贵宾

注册2012-12-3

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族爱心善举

地板
终于通过了这个障碍。。。
紧随其后,强哥的迷彩也要惊心的通过。。
不料,给蛋住了。。。来吧救援开始。。

又开始一顿的挖 啊 挖 我们轮换着挖。。。铺出一条安全通路。。。

终于挖了一条小沟让右方轮胎安全通过。。

三车安全通过后,要通过一个大陡坡。。

三车安全通过后,又没有路了。。。
因为探路 腿上我们全部都是拉草刮得伤,出汗时很疼。。。不知路况时最好穿长裤,但是遇到水泊的时候我们又会考虑早知道穿短裤凉鞋了,所以未知的情况谁也说不准。。。
继续下车找出路。。。

这块地方有点太窄,只能在挖一下才能通过 也是唯一的能通过的地方,我们轮流又开始挖路,铺路,垫坑。。始终我们都是安全第一!!!

终于都安全的通过

我们安全通过这个障碍后看到了一片广阔大地,心情豁然开朗,因为如果真的没有那个我们铺的唯一路线,我们可能就真的原路返回了,可是返回也不是件容易的事啊,所以看到前面的广阔场地心情顿时放松不少。。

这个时候来到了一小片沙漠的地方。。。

要冲上这个小峰。。。。来次刺激的冲刺!!!

冲过高峰后又一个泥潭,不能前行了 只能在次找出路。。

找了一遍只能这个地方能通过,不过前提还得要修下,因为没有坡,是直角,有一顿修啊。。。

冲上了这个高峰,通过了这个障碍,我们来到了广阔的大草原。。一片绿绿的草原,所有的累都没有了。。

绿绿的草原,有马,有羊、、、、

我们是干嘛的啊 穿越来的 没事找刺激下吧 草原边上有个小水河结果不小心一下陷进去了。。。救援正式开始。。。任我行大哥开始拖我。。

结果没有吧我拽上来,自己却陷住了。。

乐哥
实名认证

贵宾

山东大队贵宾

注册2012-12-3

沦陷的太深。。我根本无法脱困。。

最终任我行大哥也被沦陷了。。 让强哥在拽。。。

不料,强哥刚死劲拽任我行也被陷住了,这是全军覆没的节奏啊。。。

这个时候我们都尝试这脱困,任我行大哥开始挖了下他试试能不能脱困。。

挖了之后也无济于事。。。

无助之后群里呼叫救援,全军覆没了,在群里喊了一下,很快刘忙哥,老袁,大兵,文峰,小妾,陆续赶来救援。。
在等待救援中拍照留念吧。。

近距离的走到马跟前拍照。。。

过了没有多久,刘忙哥率先赶到救援地带,先把强哥进行脱困

随后我的车也被强哥绞盘脱困上来。。。

我车上来之后在救援任我行大哥。。

随后老袁也来了。。。不过他不是来救援的,是来捣蛋的
还没下来就给陷住了。。。

全部出困之后,继续南穿 看看能否穿过去。。

到了前方又有一个有水的地方,都玩了个尽兴,可惜没有拍太多照片。。

又一次次救援。。。一次次的尝试。。不知不觉天就已经黑了下来。。

穿越完之后我们一起聚聚,喝个小酒吹个牛

这一天就这样过去了,这一天是我们最累,流汗最多,遇到困境最难的一次穿越,苦中有乐。。

最后结尾给大家呈现出在穿越过程中瞬间的经典照片。。

完!

评分

mrwang + 15 加分

实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

e族天使

山东大队贵宾

注册2011-10-26

[太棒了][太棒了][太棒了][太棒了]

校長

e族大天使

注册2015-3-6

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

滕州乐乐于 2015-7-27 17:03 发表在5 楼

沦陷的太深。。我根本无法脱困。。

最终任我行大哥也被沦陷了。。 让强哥在拽。。。

不料,强哥刚死劲拽任我行也被陷住了,这是全军覆没的节奏啊。。。

这个时候我们都尝试这脱困,任我行大哥开始挖了下他试试能不能脱困。。

挖了之后也无济于事。。。

无助之后群里呼叫救援,全军覆没了,在群里 ...
未完待续才对,越野路上无终点。嘿嘿嘿嘿
BH4LO

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2006-6-9

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族最佳写手越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

敬礼
田宝隆

准天使

注册2015-3-30

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

QQ
精彩,自有沿途的风景对称着我们的激情!!
坐看云起

e族权天使

注册2013-1-29

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
全军覆没后  火速救援。。。。。强 强 强。。。。
BG4LBF

贵宾

山东大队贵宾

注册2007-11-1

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队领队越野e族爱心善举

QQ
精彩
漂亮

相当滴好
烈火坚冰
实名认证

e族大天使

注册2009-11-26
QQ
传奇

e族大天使

注册2013-5-3
老男孩

e族大天使

注册2015-5-5
小山子

e族能天使

江西大队贵宾

注册2011-1-5

越野e族爱心善举

QQ
滕州砖家

e族天使

注册2012-4-11
5个小时艰辛穿越四公里,泥潭,山坡,水泊,沙漠,草原
够艰辛,地形够全

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

准天使

注册2013-12-12
QQ
好活动,
BG4LBF

贵宾

山东大队贵宾

注册2007-11-1

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队领队越野e族爱心善举

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:02 , Processed in 1.687578 second(s), Total 22, Slave 19 queries , Memcache On.