原谅我一生不羁放纵爱自由!--致我和我的自由光

准天使

注册2015-6-11
楼主
人生总会经历大大小小的旅途,旅途中会遇到很多志同道合的朋友,在某一段时间里,我们并肩而行,但在大多数的时间里,我们成了彼此的过客。我喜欢这种诗意的邂逅,萍水相逢即是缘分。而我和我的自由光,从没有放弃过追寻自由的心,因为我们一直在路上。

早早来来到约定地点,有些车友还没有到。正在学习拍些汽车特写照片,我喜欢这样的感觉。

会前总动员,放个音乐先嗨起来!

大家集合完毕,合个影准备出发了。目的地:二道河子水库。

列阵,这次活动聚集了20辆左右的Jeep,Jeep家族所有车系全员到齐,看着还是很有感觉的。

踏上征程,各种拍照是难免的,一路阳光,一路欢声笑语。

二道河子水库位于内蒙古自治区赤峰市松山区西路嘎河上游,属西辽河流域老哈河的三级支流,建成于1971年,距赤峰市区80公里,交通十分便利。
从红山区广场出发,经过铁路桥,进入306国道。途经五三镇、八家收费站、松山收费站、至山咀路口直行,过红花沟、王府,穿过老府镇,沿111国道直行9公里,二道河子水库就到了。

途中插曲,目的地前面的路口略多,走岔路了,集体调头。

这才是正确的路线,一行人抵达目的地。

工作人员搭起了小帐篷供大家休息,一个个“小房子“就这样崛地而起。

辛苦了小伙伴,可以休息会儿了,一会还有精彩节目呢。

一路颠簸劳顿,先来场烤串大会慰劳一下自己。

看看这技术怎么样,有没有流口水啊。

孤独的垂钓大哥

大厨登场,本次活动MVP,简直是全能型选手,万能的Jeeper。

没错,就是我,先来爆个照,不过话说,这鱼你是不是抢镜了。

看看这点火做饭的装备,够霸气!

哥不光烤串厉害,炒菜也是有一号的,呵呵!

啥也不说,开饭。

路途太平坦,把牧马人憋的自己找乐子了。

这牧马人,咋这么急躁呢,游戏还没开始呢,来下来先吃个串!

茶余饭后,娱乐时间到,自由光首先展示自动泊车技术。

嗨大家好,又是我,作为一个MVP,爬坡自然不能少了我!

接下来是紧张刺激的撕名牌活动,分为红蓝两队,双方队长剪刀石头布在选队员,不过大哥你是划拳划多了吗!

小伙伴们,你们这样真的好吗!

天公不作美,忽然下起了大雨,大家决定撤退

我们是有素质的Jeeper团队,不留下任何垃圾

这已经不仅仅是一个标致了,它是一种精神。

山下再次合影留念,很高兴认识大家,彼此的过客,永远的朋友!
SS Colonel
实名认证

1万

2万

版主

Jeep 家族版主/侉子e族版主

注册2005-5-20

越野e族技术精英春雨行动越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族优秀会员领队贵宾越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2014春节无私奉献救援勋章越野e族论坛管理特殊贡献勋章云南鲁甸救灾勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄赛事服务人员勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族赛事精英2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
沙发
不错的好活动!
骆驼
实名认证

准天使

注册2015-12-26
QQ
板凳
看帖回帖  我要赞一个
苏-27

准天使

注册2015-4-2
地板
玩完收拾垃圾,超赞,值得学习

准天使

注册2016-3-16

越野e族爱心善举

0距离lnc

e族天使

注册2013-10-25
QQ
原谅我一生不羁放纵爱自由
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 06:50 , Processed in 1.331800 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.