英雄会10周年薄款外套+帽子套餐现已发售

版主

注册2007-11-26
楼主
外套+帽套餐地址:

商城链接:http://mall.fblife.com/index.php?app=goods&id=13968

微店连接:http://www.fb-fashion.com.cn/mobile/goods.php?id=177

(此款拍下即可发货)

因库存紧张,拍下前请咨询在线客服是否有该颜色码数

2015年,阿拉善英雄会10周年,梦想10年,梦想启航!越野e族推出10周年纪念薄款外套,属于一款舒适透气,版型出众的外套。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

请按尺码表选好所需的颜色和尺码

活动产品:10周年限薄款纪念外套一件 + 10周年限量纪念帽子一顶 + 10周年纪念车贴一张

套餐价格:套餐仅需 178元包邮申通(仅限申通包邮)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(所需相关码数、颜色请拍下后在“提交订单”步骤备注留言说明,否则影响发货)

外套尺码:XS S M L XL 2XL 3XL 4XL 5XL

T恤颜色:荧光黄 大红 中灰 橙色

帽子颜色:橙色 彩蓝 红色 杏黄

帽子尺码:帽围57cm ,均码松紧扣

----------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------

英雄会10周年纪念长袖T恤+帽子套餐 也同时登场(此款有现货)仅需158元,申通包邮,即可获得纪念长袖T恤一件 + 纪念帽子一顶 + 纪念车贴一张

长袖T恤 + 帽 套餐手机微店产品链接:

http://www.fb-fashion.com.cn/mobile/goods.php?id=178

商城链接:http://mall.fblife.com/index.php?app=goods&id=13974

-----------------------------------------------------------------------------
外套↓

----------------------------------------------------------------------------------------------------
帽子↓

阿杰

e族权天使

注册2008-11-19
沙发
好东西,来一件
鲲鹏佳朔

准天使

注册2012-6-27
板凳
4Xl是多大码?

版主

地板

回复 2楼 嘉兴南湖 的帖子

好!到相关拍下付款即可,微店也可拍,搜公众号 越野衣族

版主

回复 3楼 singleline 的帖子

你好,即195cm的大小
鲲鹏佳朔

准天使

注册2012-6-27

回复 5楼 e族服饰 的帖子

我已经定了4xl了,但是我觉着可能定的太大了。因为我只有178,但是我100Kg 。我已经付款了,可以换吗?这个尺寸需要换吗?

准天使

注册2013-9-27
我想订制一批,怎么联系?

版主

回复 6楼 singleline 的帖子

你好,是已经发货了吗?因为是特殊定制产品,正常不能换,给你个售后电话联系看看吧,联系电话: 18926207933

版主

回复 7楼 shadow0902 的帖子

你好,联系电话: 18926207933
石头
实名认证

准天使

注册2013-2-22
你好,请问180/100A是几XL啊?

版主

回复 10楼 15110881155 的帖子

你好,体重是?
石头
实名认证

准天使

注册2013-2-22
体重大概有200吧

版主

回复 12楼 15110881155 的帖子

你好,穿5XL吧
石头
实名认证

准天使

注册2013-2-22
5XL?会不会太大啦?
获泽野狼
实名认证

e族权天使

注册2007-5-5

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族赛事精英2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队赛事服务人员勋章

你好,请问可否加上刺绣的队标!

版主

回复 14楼 15110881155 的帖子

不会的,应该可以的

版主

回复 15楼 越野者新手 的帖子

你好,请问有数量提供吗?以及想加刺绣的衣服款式
实名认证

禁止发言

注册2013-9-16

版主

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!
仙狼 人有善愿 天必佑之

1万

7万

版主

夕阳红版主

注册2008-4-11

越野e族爱心善举越野e族征文勋章越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

QQ
已收到,,,,合适,谢谢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:14 , Processed in 1.367314 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.