长流水一日游!!!

实名认证

e族权天使

宁夏大队贵宾

注册2007-8-14

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

首先感谢大家光临,来到吴忠参加我们第一次组织的活动。在这里再说一声谢谢!

切逍遥和123,第一时间到表示感谢!

切逍遥和123,第一时间到表示感谢!

看切逍遥被捕了

看切逍遥被捕了

谢谢合适大哥的到来

谢谢合适大哥的到来

集合吃拉面。谢谢木羊人的到来。

集合吃拉面。谢谢木羊人的到来。

到达白土岗子等待。神牛,宋哥,王天龙,古文,拉登。谢谢你们的到来。

到达白土岗子等待。神牛,宋哥,王天龙,古文,拉登。谢谢你们的到来。

合适遇到他当年的老朋友,据说是当地的首富,是白土岗子手抓老板的哥哥。

合适遇到他当年的老朋友,据说是当地的首富,是白土岗子手抓老板的哥哥。

向首富问路。

向首富问路。

前方就是我们要去的路

前方就是我们要去的路

吴忠的大胡子同学

吴忠的大胡子同学

与神牛他们会合

与神牛他们会合

刚进去的合适就陷了。

刚进去的合适就陷了。

老银鹰积极的帮合适

老银鹰积极的帮合适

有经验的逍遥一看,快放气啊!

有经验的逍遥一看,快放气啊!

这时长流水收钱的人来了,一人收了40元,老

这时长流水收钱的人来了,一人收了40元,老

两驱的神牛风采依旧

两驱的神牛风采依旧

老在银川家门口见车,这次见到人了,原来他姓宋。热心人啊!

老在银川家门口见车,这次见到人了,原来他姓宋。热心人啊!

勇猛的古文,驾驶了得

勇猛的古文,驾驶了得

大胡子也豁出去了

大胡子也豁出去了

到达一个适合照相的地方集合

到达一个适合照相的地方集合

迷人的眼神

迷人的眼神

大家都在看神牛的两驱神话

大家都在看神牛的两驱神话

大集合

大集合

吴忠的尼桑同学,很高兴你的加入

吴忠的尼桑同学,很高兴你的加入

和适按耐不住心情,一头就进了沙子了

和适按耐不住心情,一头就进了沙子了

尼桑开始冲坡了,皮卡也很牛的

尼桑开始冲坡了,皮卡也很牛的

大家都在找比较合适自己的地方冲坡

大家都在找比较合适自己的地方冲坡

合适开始了,不过内上去。

合适开始了,不过内上去。

切逍遥开始了

切逍遥开始了

尼桑再做心理挣扎,是冲还是不冲呢

尼桑再做心理挣扎,是冲还是不冲呢

大胡子说豁出去了,也来它一次

大胡子说豁出去了,也来它一次

这时有人喊,完了车陷了,刺激的救援开始了

这时有人喊,完了车陷了,刺激的救援开始了

切逍遥又是第一个救车,不过这次不幸运也掉了进去。

切逍遥又是第一个救车,不过这次不幸运也掉了进去。

这时大家赶快拉切逍遥

这时大家赶快拉切逍遥

还好算出来了,大家以为后面的车也是这么好拉,脸上放出了笑容。可是后面却是困难重重。

还好算出来了,大家以为后面的车也是这么好拉,脸上放出了笑容。可是后面却是困难重重。

准备拉古文的车,看看123的鞋和裤子吧。我都不忍心看了

准备拉古文的车,看看123的鞋和裤子吧。我都不忍心看了

大家看到这道白光了吗?好危险的。借此机会提醒大家拉车是一定要离远点

大家看到这道白光了吗?好危险的。借此机会提醒大家拉车是一定要离远点

王天龙看着自己的爱车好心疼啊!

王天龙看着自己的爱车好心疼啊!

不感想象这要是打到人上会是如和。由于我忙着拉车所以只能发到这了,我们一直救到了7点才出来。用了五个小时 ...

不感想象这要是打到人上会是如和。由于我忙着拉车所以只能发到这了,我们一直救到了7点才出来。用了五个小时 ...
黄河无沙

e族能天使

宁夏大队贵宾

注册2006-12-24

青海玉树赈灾

QQ
乖乖!
以后谁还敢上吴忠呀!
广州陈田拆车件
实名认证

e族大天使

注册2007-9-18
QQ

因为要在家带娃娃赶不上这热闹,出于嫉妒,我通知了条子……

途乐万里

e族能天使

注册2005-6-28

越野e族公益勋章

呵呵,,,,,,他犯什么事了?
波波夫

e族权天使

注册2006-5-22

2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
晕了!今天E族超级慢,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
实名认证

e族权天使

宁夏大队贵宾

注册2007-8-14

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

哎!网速太慢了。发了几次都没成功,谢谢黄河沙,和奔跑的复贴
无线电呼号:BG9RF

e族力天使

注册2007-9-17

越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ
原帖由 只有奔跑 于 2007-11-11 21:39 发表

因为要在家带娃娃赶不上这热闹,出于嫉妒,我通知了条子……

叛徒叛徒[baoz043] [baoz043] [baoz043] [baoz043] [baoz043] [baoz043] [baoz043] [baoz043] [baoz043]
实名认证

e族权天使

宁夏大队贵宾

注册2007-8-14

一转眼又有三人复贴谢谢枫叶,123,猪猪狭!
竹蜻蜓

1万

e族主天使

注册2005-9-20
QQ
期待下文!
BG9MDP
实名认证

e族力天使

宁夏大队贵宾

注册2007-2-25

青海玉树赈灾雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 枫叶无边 于 2007-11-11 21:46 发表
呵呵,,,,,,他犯什么事了?

他私自加装大灯   当车不停  ........多了
实名认证

e族权天使

宁夏大队贵宾

注册2007-8-14

我的好斑竹啊!这网站是不是太慢了,怎么也发不上去。谢谢你的复贴。谢谢合适给枫叶的解释。我写了一堆的话正准备回复,可惜没发出去,又没复制。哎!真叫人头疼

e族大天使

注册2007-1-2
不着急,慢慢发,我耐心等...
BG9MDP
实名认证

e族力天使

宁夏大队贵宾

注册2007-2-25

青海玉树赈灾雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 情系心路 于 2007-11-11 22:34 发表
不着急,慢慢发,我耐心等...

一不小心  你啥时候成斑竹了?
  开玩笑呢!

e族大天使

注册2007-1-2
哈哈...这玩笑开的----不合适!
波波夫

e族权天使

注册2006-5-22

2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
原帖由 合适 于 2007-11-11 22:03 发表

他私自加装大灯   当车不停  ........多了
还有就是在交警面前故意狂哄油门,让他们知道是6缸车 !!!
尼桑

e族天使

注册2007-10-30
QQ
消防兵,咋麽我啥
实名认证

e族权天使

宁夏大队贵宾

注册2007-8-14

原帖由 尼桑 于 2007-11-11 23:14 发表
消防兵,咋麽我啥

一看就没耐心看贴怎么能没你呢。
实名认证

e族权天使

宁夏大队贵宾

注册2007-8-14

谢谢情系心路的等待,我已经按黄河沙的指示,赶凌晨发完贴子了。
实名认证

e族权天使

宁夏大队贵宾

注册2007-8-14

困了,先谁了。明天五点还要送飞机呢!请大家认真看贴,提出意见,和指导

禁止访问

注册2007-2-22
长江后浪推前浪.青出于蓝而胜于蓝
好活动!!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 03:29 , Processed in 1.498745 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.