楼主: 股虫行者

归来,俄罗斯

准天使

注册2013-3-16
事实上,当我们来到码头时,同行的车友宝娜姐就已经开始了沟通。这里有售票口,但我们不能从这里买,宝娜姐在做争取,靠翻译软件非常费神,而且中文-俄语互翻后的语言有时很不靠谱。

准天使

注册2013-3-16
和宝娜姐沟通的是位30左右小伙子,大概是保安。沟通非常艰难,我们几个无助的围观。异样的车牌,不一样的肤色,一群俄罗斯人在不远处用眼光围观着我们。

准天使

注册2013-3-16
(删了一段话).....
如沟通不成功,我们返回购票点,那里的车好像很多,再回到码头轮渡是否停了?如今晚过不去,我们要返回
公里外的阿纳帕去找住处?码头没看见宾馆,来的路上有一家汽车旅馆?有点不太确定。如返回阿纳帕,我们明天还会来吗?现在连看一眼对岸的的愿望还没实现。

准天使

注册2013-3-16
对不起各位了,全是非法信息,后面的文字就不发了,脑袋乱了。一句话吧,我们挺顺利度过了刻赤海峡。

准天使

注册2013-3-16
  ,登岛前,克里米亚是一个点,等到后克里米亚是点展开的面,我们满对于这面上自驾信息一无所知,在刻赤宾馆我们规划了线路赤宾馆我们规划了线路。
克里米亚地图

规划的行程路线,经纬度.公路代码,间隔里程。
计划游玩的景点及所在城市,
刻赤宾馆大厅灯光黑暗,
笔记本字小
加之老眼昏话,字迹有些潦草,也有点乱。

游玩后证明,线路挺好,只是时间按排上有些短了。塞瓦斯托波尔到雅尔塔有段路的景色非常好,由于天色已晚急于找住处,所以没游玩。我们住在雅尔塔不远的一个小渔村,民宿海景房,便宜也还不错。

准天使

注册2013-3-16
经纬度
去克里米亚轮渡购票点,(距渡口大约12公里)36.77701    45.41045

刻赤 36.47537   45.35069  

辛菲罗波尔 (克里米亚首府)教堂,步行街,政府  34.09910   44.95283

塞瓦斯托波尔(黑海舰队所在地) 沉船纪念碑等很多经典(停车)33.524194   44.616584

雅尔塔  雅尔塔会议旧址,34.00440   44.43249    燕子堡  34.12360   44.43249

苏达克  城堡  34.9636   44.61658  

后来,陆续登岛的车友也用了这些经纬度导航

准天使

注册2013-3-16
回阿纳帕。购票点就再码头,排队安检后,登船停车场,有六个小房子,均售票。购票后登船

准天使

注册2013-3-16
刻赤

准天使

注册2013-3-16
在路上

准天使

注册2013-3-16
辛菲罗波尔

塞瓦斯托波尔

塞瓦斯托波尔

准天使

注册2013-3-16
雅尔塔(燕子堡,雅尔塔会议旧址)
苏达克  城堡

准天使

注册2013-3-16
   克里米亚是我们这次俄罗斯自驾的意外收获。无论从风光,历史意义。国际风云都值得去。如军友们自驾俄罗斯一定规划上这个点。住宿,岛上酒店多,海边可直营扎寨。

准天使

注册2013-3-16
这个feifaxinxi让发帖很不容易。去年从美国自驾回来有写个游记的想法,也写了几天没发,发也得弃楼。维特拉伴我去了克里米亚半岛。6月30日。后半部分没办法弃了。很可惜。年龄大了码点字很不容易。弃就弃了吧。船票价格不能弃。1190卢布/每辆车,162卢布/每人。下面是弃的一小段,试着发一下。

准天使

注册2013-3-16

宝娜姐告诉我们,可以在这卖给我们票了,欣喜若狂。其实沟通还在继续,在售票口,宝娜姐,小伙子,售票员仍沟通,能否卖给我们往返票。翻译器ipad平板也累了,小伙子看完还要贴售票窗口玻璃让售票员看。俩人一阵听不懂的对话,票出来了。1190卢布/车,162卢布/人。我们一通斯巴西巴。我给了小伙子一个青花瓷小礼品,他很喜欢。真的是往返票,每张票双份。宝娜姐把船票递到我们手上时像对小孩一样,签订万嘱咐,另一份一定保管好,千万别丢了。是的,此时我们太理解她了。她在购票过程的不易感受更深。在语言不通环境下沟通需要能力和技巧。更何况这里可能根本就不卖车辆的船票,(一路上我一直称呼她办公室主任。住宿都是她去看房,砍价,定房。入住时,好房间,自己留差的)。

准天使

注册2013-3-16
  我们可以登船了,而且我们是往返票,再不用为返程时买票抓狂了。但是,但是,谁让我们都是文盲不是,其实是,单程票。票价当然也是单程票价了。我们知足了,语言不通情况下,我们办成了俄罗斯人都可能办不成的事,我们推开了克里米亚岛国人自驾的大门,虽然我们可能不是第一个吃螃蟹的人,但我们为国人自驾提供了第一手较完整的信息。

准天使

注册2013-3-16
嘿嘿,整段发不可以,分几小段可以。

准天使

注册2013-3-16
其它弃的就算了,这样发帖已经七零八乱了。
CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

股虫行者于 2015-9-26 14:35 发表在72 楼

这个feifaxinxi让发帖很不容易。去年从美国自驾回来有写个游记的想法,也写了几天没发,发也得弃楼。维特拉伴我去了克里米亚半岛。6月30日。后半部分没办法弃了。很可惜。年龄大了码点字很不容易。弃就弃了吧。船票价格不能弃。1190卢布/每辆车,162卢布/每人。下面是弃的一小段,试着发一下。
哈哈,不到二百元,比长岛都便宜的。。。
本想我们弄驾驶室保温的时候说的。现在提前说了。。。

回头您把所有的资料材料给我,保证完全保密和不会外泄的。我系统的给您整理一下,配上地图再做出导航地图。为我也为朋友们去做好准备。有机会我是非常想步你的后尘的。。。

哈哈,回头了解详细了,可能我张罗一下,纯业余游玩的。。。。。

CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

股虫行者于 2015-9-26 14:40 发表在76 楼

其它弃的就算了,这样发帖已经七零八乱了。

要不然以后您写好贴在QQ或者微信给我。我一定争取原封不动的給您发表。把照片和文字分开,您再补照片。
我争取給您当一个合格的秘书,怎么样??

准天使

注册2013-3-16
继续游玩,莫斯科及周边金环小镇
      莫斯科市区就不说了,建议一定留时间,逛莫斯科地铁,好看的站大多在5号线上,其它线也有,游览前做点功课,下载一个莫斯科地铁软件,有这个软件游览时很方便。
每个站各有特色
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:38 , Processed in 1.350952 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.