香槟雨

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
楼主

这蛋糕吃的舒服!

跳起来吧孩子们!

评分

银城YC + 15 我很赞同

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
沙发

只抹一边算神魔呀?

看看,两边都抹上了。

咱爷俩走一个!
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
板凳

高神要吹整瓶的。

结果喝多了!明明5连贯。非说是3连贯。

高神也高了!5连贯给整成7连贯了!
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
地板

这回轮到队长郑智闹了!

尽情的宣泄吧!不容易啊35岁的老将!明年你是否还在恒大?
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ

香槟来了!

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ

我最喜欢这张了!

恒大的新“王”  --  高神!
去年是埃神,今年是高神,一路托着恒大走到今天!
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ

哈哈哈哈,笑死我了! 恒大这帮小子还真能整景!
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
恒大众将士欢笑的背后,又有多少双眼睛在流泪?!

看两张对比图吧。
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ

降级的贵州茅台队。

你可曾知道,图中的冯仁亮3年前还是恒大的主力呢!
现在,,,,,,,。
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
竞技体育就这样残酷!
正所谓“胜者王侯败者寇”!
小奇

版主

饕餮之徒版主

注册2012-10-23

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学参与抢险救灾行动,以示表彰!越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学广西大队实名认证2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

祝贺广州恒大5连贯!
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
FIFA赞恒大五连冠:剑指亚冠 斯帅赢史诗般对决!

随着广州恒大加冕中超联赛冠军,本赛季联赛的最后一个悬念也被彻底揭晓。五连冠,这是中国职业联赛历史上绝无仅有的壮举,恒大统治级的表现,也引起了世界足坛的关注。10月31日,在恒大夺冠后不久,国际足联官方网站就专门发文介绍恒大的夺冠情况。此外,国际足联官网认为,赢下中超冠军后,恒大的下一个目标无疑就是亚冠冠军。

经过长时间的你追我赶,恒大主帅斯科拉里终于赢得了与上海上港主帅埃里克森之间“史诗般”的名帅对决。斯科拉里今年6月才接手恒大,但他与埃里克森的明争暗斗却令球迷过足了瘾。尤其是联赛的最后几个星期,更是堪称高潮迭起、扣人心弦。直到最后一轮结束,恒大才确定了自己胜利者的地位。

实际上,恒大在上周与鲁能的比赛时,就应该获得联赛冠军。国际足联官网认为,鲁能扳平比分的一球明显越位,这抢走了恒大本应到手的冠军奖杯,也给了上港喘息的时间。在本来联赛领先辽宁宏运时,上港寄希望于国安能够“帮”自己一个忙,他们祈祷本赛季主场不败的国安可以战胜恒大,这样冠军奖杯将花落上海滩。但是,上港的一切努力最终都是徒劳无功的,高拉特和保利尼奥的进球为恒大锁定了冠军,也击碎了上港最后一丝希望。尽管工人体育场五万多名北京球迷对主裁判吹掉德扬的进球感到极为愤怒,但这已经改变不了恒大成为冠军的既定事实。

文章最后,国际足联官网指出,在赢得中超五连冠之后,恒大本赛季最大的目标已经成了亚冠,在决赛中,恒大将面对阿尔阿赫利。双冠王,无疑是对恒大最大的诱惑。
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ

多谢 银城 版主加分鼓励!
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ

心在红色的海洋里徘徊,真是享受!

广州人民有福气!好野!

广州恒大伟大!

羡慕死我了!
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
亚足联关注恒大夺冠:华南虎勇夺五冠 扼杀悬念

北京时间10月31日,2015赛季中超联赛全面落下帷幕,广州恒大在客场2比0击败北京国安后,成功卫冕本赛季中超冠军。这是恒大连续五个赛季收货中超冠军的奖杯。赛后,亚足联官方网站也发文对恒大的夺冠进行报道。

在中超联赛的最后一个比赛日,“华南虎”广州恒大赢得了他们的第五座中超冠军。在倒数第二轮时,恒大因为在伤停补时阶段被山东鲁能逼平,原本光明的夺冠前景曾一度紧张,因为如果他们本轮输给国安而上港拿下辽宁宏运,冠军将最终被上港夺得。然而,亚冠最佳射手高拉特和保利尼奥没有让这样的意外发生,他们的进球帮助恒大2比0完胜国安,扼杀了冠军的最后一丝悬念。在这样的情况下,2比1战胜辽足的上港只能屈居亚军,尽管他们拥有孔卡这样的大牌球星。

中超联赛结束后,恒大已经将精力完全放在了备战亚冠决赛上。作为2013年的亚冠冠军,恒大将面对历史上首次闯入亚冠决赛的阿尔阿赫利的挑战。
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ

这事情整大了!   国际足联和亚足联都高度赞扬了!

e族大天使

注册2013-6-17
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ

猜猜这些美女在接谁?

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 12:02 , Processed in 1.456886 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.