用十年风雨兼程见证十周年辉煌 英雄会煮酒论英雄

e族权天使

江西大队贵宾

注册2010-12-21
楼主

煮酒论英雄,论英雄识英雄。时间的流逝,能把很多东西一洗而空

但有一种气概却永远流传下来,英雄的光彩和英雄们的故事,始终心口相传

10年多少越野英雄们的故事多少越野人的酸甜苦辣多少越野人的执念

你懂越野精神嘛,你爱越野人嘛。越野精神永远不朽路越远,心越近,不离弃,不抛弃

想当年确实是想当年到现如今你们一直捍卫着这个族群,有太多太多越野人无私的奉献

感谢你们,感慨你们,感恩你们,感激你们,感动我们。你们是越野人你们是越野英雄

辉煌的阿拉善10周年英雄会盛世开幕,越野梦想代代相传永驻越野人心中

很荣幸能亲身见证这场空前绝后的盛宴,能身临其境的感受无兄弟不越野

阿拉善英雄会10周年不能说家喻户晓起码越野人都知道这个日子

描述英雄会气势磅礴描写英雄会的兄弟们相聚喜悦的帖子太多太多

可以感觉到越野人都不愿意失去这个千载难逢的好机会

只是为了久别以后的兄弟相聚欢悦,只是为了兄弟见面的那个深情拥抱

或者为了见面以后相互的互掐,被损的体无完肤还哈哈大笑的那份英雄豪情

小盆友们;现在我们开始看图说话哦

好好卡通的图标哦 ,谁能说明图标表达意思

能好好说话不,会唠嗑嘛,好好说话老实交代。

哦,知道了坦白从宽。卡通人物原型自然家喻户晓的地域性代表

西安的兵马俑开着牧马人;
西安奥德会牧马人改装形象代言人

它只适合不受现实羁绊的男人驾驶嘛

也许很多女人哈哈抑或是女汉子,现在是女汉子鼎盛时期

她们一定会勇敢自信彪悍的回答; 我们更喜欢和它并肩作战,驯服这匹野马

以梦为马,四处安栖 。有马为梦;浪迹天涯

谈古论今

公元2014年深秋第三次穿越大漠出来落定西安古都

带着满腔的吃货热情横贯东西南北吃遍整个西安回民一条街呢

原来到哪留下到此一游,现在到哪微信朋友圈广而告之此地已游

奥德会改装的丁丁早相识却未相见,这是越野e族的最普遍的方式;心领神会

丁丁留言;你在西安。我请你吃饭吧。打住,已经撑到喉咙眼了

嘻嘻一直是好友却很少交流,多半是我天天自娱自乐的得瑟照片

好友们心安理得的享受着几乎颠覆视觉的PS图片,互不干涉乐在其中

丁丁给我的第一印象颜值很高暖男型,天天发改装车的图片几乎痴迷

难道你不会玩嘛,天天改也要拉出去玩啊。以后的日子微信图片折腾花样玩

颜值,网络词汇,当今最流行的口头禅

“颜”在汉语中意为面容、容貌。“值”则意指数值

颜值表示人物颜容英俊或靓丽的数值

颜值爆表;颜容英俊的程度突破了能够测量的范围

马帮头号颜值;号称沙特王子的vv 。谢谢丁丁你真善解人意

飞机安全落地取行李因为下一站还要去新疆阿拉善又要露营

装备相对比较多有点缓慢,沙特王子VV电话在机场面馆静候

推着行李远远看见一位很帅的男子心里窃窃私语不会是接我的吧

哈哈哈事实如此果然如此真的是哦,老天有时候是会有点偏心哦

赐予你英俊高大威武还赐予超乎寻常的聪明才智

急急忙忙的我们上车追赶丁丁,VV特别的体贴机场过马路

看见车子过来连忙用手拦着,轻声叮嘱一句;小心点

我的小心脏啊跳还是不跳啊,嘻嘻最爱听他带点沪腔说好滴

一路上我们立刻相见恨晚相互欣赏,多半是我侃侃而谈我的流浪经历

西安奥德会牧马人改装创始人丁丁。颜值暖男好像他永远没有脾气

脚踏实地的做事默默无语的倾听,天赋加上孜孜不倦的刻苦钻研才能有今天的成果

作为一个改装车修车的老板应该不会无时不刻的提醒兄弟们爱惜车子不能损坏车子

可这是丁丁提醒兄弟们除了安全最多的话,他不一定是最优秀的但他一定不是惟利是图的商家

又见大绿脚怪兽,看见这车就感觉如科幻片里的战车

记忆犹新第一次上这辆车,我是用引体起身好不容易爬上去的

哈哈哈哈坐车上看见旁边的车子好矮好小哦,必须换来羡慕的眼眸

第二次我又准备爬呢,好神奇的事情发生了脚踏板自动伸出,丁丁设计可遥控

还有这个神奇的功能虽然我不懂车子但应该可以感觉到丁丁在改装车上有天赋

如果你不是第一批进入阿拉善请你对他们说一声;辛苦了,谢谢

谢谢你们的兄弟;丁丁,VV,小七,小潘,斌哥,龙哥,春光当然还是我

你们可知道我们的艰苦,从玩户外以来第一次遇见这么恶劣的天气。龙哥是玩嗨了

又是风又是雨还夹杂着冰雹的天气还必须安营扎寨给大家调整好位置能让大家进出方便

丁丁付出了太多的辛苦,兄弟们也大公无私的奉献着,每一次的活动领队都最辛苦最艰难

e族权天使

江西大队贵宾

沙发

有图为证看看那天晚上有多么的恶劣天气,新帐篷已经差不多完全坍塌

嘻嘻我的帐篷扎在大帐篷里面一晚上不敢睡的太实很怕塌了早上起来一片狼藉

帅帅的沙特王子也冻成了沙特包子了裹的严严实实,不是我们人品不好哦

只是为了大家来了以后的安逸所以请记得兄弟们的好请多一份感谢

本以为天公作美会晴朗起来哪知道不知道东风,西风,北风,南风还是邪风太恐怖了

远远的看着乌黑的天空真的怕来个龙卷风,去洗漱回来突然天空飘着红色什么貌似帐篷

迅雷不及掩耳之势对着就狂啸而来,慌乱中蹲下貌似和我逗乐也飞低了帐篷,它大爷的扑倒吧

帐篷从头顶呼啸而过仰望天空好几顶帐篷盘旋,很多人扑在帐篷上面以免也飞了太邪乎的风了

营地搭建好了以后兄弟们开始摩拳擦掌蠢蠢欲动豁沙是必须的

不得不说现在的越野e族太多新鲜的血液,个个生龙活虎玩的嗨

但无论什么时候请一定记住系好完全带学会驾驶技术不玩危险动作

有幸坐上斌哥的车子再次小玩了一下大漠,驾驶技术很是不错哦

龙哥头天第一次接触沙漠有点恐惧,第二天战胜自己以后就直接嗨翻了

好好表扬一下小七,这小子真的不错吃的苦脏活累活一马当先玩的更嗨

在大漠搁在沙脊是再正常不过的事情,救援也是兄弟们无需说的默契

真的好大的风站在刀锋上一会帽子刮跑了一会围巾飘走了,手冻的按快门都哆嗦

马帮的兄弟好样的,返回途中遇见河南大队的兄弟车子沦陷了,而且角度特别的危险

兄弟们发扬越野精神,研究了半天几辆车同时挂上拖车绳各种角度终于营救成功,好样的

租了个蒙古包实在坚持不住了太冷了,手机不断发咆哮的风视频

把没有来的兄弟吓够呛这么大的风啊,好冷嘛。苍天啊大地啊,冷的激动啊

再这样激动下去估计要冻机了,于是丁丁决定退掉蒙古包返回银川参加朋友的开张典礼

哈哈哈听见撤退高兴啊激动啊兴高采烈啊手舞足蹈啊,看我穿的狗熊般一件轻羽绒一件冲锋衣

还冻的语无伦次一片美好画面,大大的席梦思,暖暖的热水,热气腾腾的饭菜,我要吃一头猪

天空之城

心灵趋于宁静弹奏一种与世无争的境界

它让我忘记现实中的喧嚣,繁琐,颓废

接着慢慢的慢慢的降低呼吸的频率,静静的静静的

望着天空,流云间漂浮的天空之城,被向往,却遥不可及

慢慢的懂得了在逆境中生存无不也是一种人生的历练

没有那么恶劣的天气铺垫怎么能珍惜眼前的美景呢

看看图片上即便是晴空万里但风速依然两辆房车被大风掀翻

一路的感慨一路的惊叹,每个人缘分不同所以遇见的美景也不同

唯一相同的好好的珍惜眼前的景色,谢谢老天赐予我们的美好

看丁丁笑的看兄弟们乐的,兄弟相聚有说不完的话,谈不完的豁沙经验

马帮还是前期工作考虑的很周全的专门请来了专业厨师做饭正宗羊肉好吃的很

这样免去了大家玩的筋疲力尽还要洗菜做饭并且吃不上可口饭菜的问题

照片发朋友圈集体问结婚嘛谁举办婚礼嘛,马帮有喜事兄弟姐妹欢聚一堂

由衷的感谢 马帮的杨哥一直从西安把我带到银川

丁丁怕他独自路上劳顿疲乏瞌睡让我坐上他的车絮叨果然奏效

一路上我们探讨音乐,杨哥唱歌应该很好听对音乐他有独特的见解

每次进大漠车载都是亢奋的音乐,唯有这次音乐悠扬,远眺山丘静谧深邃

马帮的兄弟姐妹们陆陆续续到齐了,泡一壶好茶谈一场豁沙

昨天去豁沙穿越的兄弟们那个亢奋啊鸡血打在肾上腺了抖擞了

把迟来没有去穿越的兄弟们急得巴不得马上给马按上翅膀翱翔大漠

无论何时何地玩一定要把安全意识放在第一,我们的生命已经不属于我们了

属于爱我们的亲人所以千万不要盲目崇拜一定要有把握才去尝试,上车就系安全带

花旦锋颜;锋,锐利。颜;娇柔。刚柔并济

沙的刀锋刻下颜的傲骨,斩不断一生的桀骜

刀锋惊起波澜万千,错身瞬间怎堪,沧海桑田

沙峰不孤单有花旦为伴,一生惆一生怅,美了年华

云南马帮的女人混入西安马帮满口京腔原来打小一直混居京城

喜欢她的纹身很是羡慕一直怕疼从来不敢尝试,挺喜欢这妞的够豪爽大气

丁丁,丁丁快回来,我要翻车了吓的我们掉头贯穿过去

嘻嘻哈哈你逗我们玩是吧,远远的看着丁丁让花旦锋颜自己处理

其实我们这个角度看只是有点倾斜绝对达不到翻车的境界

不过还是蛮佩服花旦锋颜够胆量敢于跟进开的比万般女人强多了

e族权天使

江西大队贵宾

板凳

穿越了丁丁号召兄弟们集结,晚上去溜达看电影回来丁丁他们已经开完会了

丁丁决定给兄弟们分组穿越,指派沙漠比较熟悉驾驶技术好的作为领队,有奖有罚哦

领队带的队伍又安全又快到达大V沟的有奖励,路上不服从领队指挥擅自离开队伍标新立异的罚

我们是团体我们必须做到步调一致保证安全的情况下玩的嗨豁的爽,我们要发扬优点改正缺点

遵循国际惯例遇见美景集体下车集体偶也,我很二,苍天啊,老子天下第一

嘻嘻玩笑一下开心一刻嘛,也不是去参加比赛主要是兄弟们一起玩玩轻松的很

所以大家也乐呵乐呵乐此不疲拍照,拿杆的那位颜值小哥不会想越野车上玩高尔夫吧

哈哈哈现在都爱玩自拍冷不丁看一位彪悍硬朗的男子拿出一杆以为是武器哪知道对着自己狂拍

穿越照片不是很多超越拍照比较危险,玩过大漠都知道很多时候车子是会倾斜甚至倾倒的角度

或者飞檐走壁旋着上去虽然不会开车但对大漠穿越真的太熟悉了第四次闯大漠了

丁丁前面就说了很暖男略微有点古板上了车就更严肃了,开车很认真观察路段选择性规避危险

男人嘛上了越野车就兴奋进了大漠就亢奋,但丁丁就那样不慌不忙的开着所以感觉很轻松

第一次坐牧马人进入大漠, 不得不承认牧马人车的性能真不错丁丁大脚怪相当棒如履平地

来吧,介绍一下这辆最拉风的牧马人敞篷车和颜值最炫的车主李强

远远的看着这辆车感觉太炫了,车身上的金属铆钉在阳光下闪烁耀眼

年轻帅朗的英俊少年开着他的敞篷牧马人穿越在大漠是何等的让人羡慕

默契;双方的意思没有明白说出而彼此有一致的了解

手台里老殷和丁丁之间的对话让我感觉他们平时带队一定相当的默契

谦谦君子温文尔雅,一种由内在的刚毅外化为强劲有力独特智勇双全之气魄

言谈中丁丁一直对他表示感谢,以自己的阅历自己的智慧毫无保留的帮助丁丁

颜值直接冲出亚洲走向世界了,颜值爆破杀伤力AAAAAAA对于你女性是没有免疫力的

知道为什么你喜欢蒙面了,不是因为你帅不是因为你酷是因为你怕出门被抢哄抢啊

琛哥个人感觉他的风度也和国际接轨,阳光心态儒雅中的阳刚彰显他健康爽朗的卓然不群

伟大都是熬出来的,牛掰都是逼出来的,不经历丧心病狂的虐待,怎么配得上令人发指的颜值

请不要打扰我只想安静地做个美男,可无奈老天又赐予我闷的骚得瑟No  zuo no die

专业就是专业,丁丁车后备箱都是修理工具,穿越大漠坏车也是难于预料的事情

无需感觉烦扰了兄弟们耽误了兄弟们豁沙,其实真的说一句通俗易懂的简单道理

谁能保证自己玩到最高境界不坏车谁能保证自己不需要救援呢,帮助别人快乐自己

一个团体必须要有团队精神互相帮助团结友爱服从领队协助领队安全完成穿越

闲着也是闲着我们得瑟吧,让我们将得瑟进行到底,不作死不死琛哥No  zuo no die

也许我们不是最美最娇艳的花朵可我们是大漠里勇敢自信绽放的铿锵玫瑰傲然不可一世

我们是懂得越野男人的女人,我们愿意远离繁花似锦都市的喧嚣,有马为梦伴男人们驰骋

恶劣的环境也许会让我们失去容颜的娇美,但我们心里却永远燃烧一颗热爱自然爱生活的火焰

山里的花花何时能把你采回家,你这辈子记住啊是我韩磊的,一直支持你做你坚实可靠的臂膀

雌雄颜值俊哥靓女,郎才女貌惹的我们羡慕满心欢喜的祝福你们。因为你们青春所以你们任性

韩磊深爱这位女孩,他是个好男孩,这次活动他主管后勤大家都知道后勤相当的繁琐复杂

并且他带队也是很稳当是个做事脚踏实地踏踏实实的好男孩,丁丁一直夸他有他帮忙轻松多了

可以感觉韩磊深爱着这位热爱公益事业的好女孩山里的花花,花花一直在西藏偏僻的山区支教

韩磊每年都会抽空去看望她带很多物质,并且还带上投影仪给孩子们放电影花花磊磊不错的

如果你是那个为自己坚持依然执着的人,那就按照心念继续下去,山里的花花你是朵最美的花

花花磊磊,愿你们青春不妥协,愿你们保持飞翔的翅膀,愿你们一对有毅力的年轻人比翼双飞

e族权天使

江西大队贵宾

地板

这肉夹馍是咱家的和文记莫有关系呢,嘻嘻文记是古玩字画卖古董呢,肉夹馍也属于文化遗产

人家留美画家深深被馍的魅力吸引,因此不远千里飘洋过海来见馍。约嘛,馍馍,我的最爱

我们不知道反正我们背对着啃肉夹馍呢,戴上头壳应该没有人知道谁吃了,哥,我也想吃馍

一只馍引发的救援,嘻嘻你们辩论吧反正有图为证,我已经吃不下了吃了,1,2,3,4,5,6

纯属玩笑,如有雷同请对号入馍,支持国馍让中国的肉夹馍冲出亚洲走向世界,西安的馍最棒

冯氏父子;一定要重点表述一下这对父子,丁丁手台里号召兄弟们学习老冯父子的驾驶技术

玩车境界,又要玩的嗨皮又要安全第一还要爱惜好自己的爱车,古话说很难两全其美何况完美

真的可以哦,出于好奇坐上父子的车想好好的体验一把安稳穿越大漠,后副驾第一次没有不适

仅此一次哦,而且第一次体验反穿大漠。难道系数绝对提升到心脏承受能力也提升到喉咙眼

他是我父亲大冯,我最崇拜的人心中永远的领袖

不管工作还是生活中永远有一颗非常乐观的心和永远年轻的心态

他一直是一位完美主义者,对待自己的事情要去非常苛刻必须完美

温文尔雅,乐于助人不骄不躁,正义感十足从来不吝啬把技术传授给兄弟们

随一个好的领队会添加好的心态更加鼓舞新手的勇气,我不敢穿我怕我拖后腿

没有关系跟上我带着你穿,的确如此父子配合的真默契,一个认真找路一个认真开车

小冯观察后面的兄弟是否跟上,新手的胆怯是正常的心理可敢于克服这是很勇敢的

我们不知道掉转返回多少次,只是记得我们在刀锋,刀脊,刀背上穿越好领队必须带出好队员

看看肉夹馍的后发制人,0||||0石你吃了多少馍啊都飞屏幕外面去了,馍都串烧了

看图说话可以感觉到兄弟们在一起的快乐,也能感受到穿越一次大漠以后的那份兴奋

我们的到来给这片荒漠带来了生机勃勃,在这片大漠里我们谱写了豪气冲天的兄弟情谊

谢谢Ak兄弟百忙之中给我传送照片啊,嘻嘻谢谢你的不习惯我得瑟到欣赏我得瑟嘻嘻

车子的故障在沙漠里面是解决不了了,必须靠车子拉出去。再一次见证越野精神

丁丁说用我的车来拖吧,我来驾驶吧。丁丁作为领队他懂得越野精神不离弃,不抛弃

大漠不是平地拖起车来真的很费车也具备危险,一个驾驶失误会没有控制好两辆车都会翻

出了大漠兄弟深情的拥抱着丁丁,今天我真的懂得了越野精神无兄弟不越野。兄弟不言谢

回到营地又得知有位兄弟的车坏在大漠,兄弟去银川买配件回来,丁丁带领大家连夜又去修车

一直熬到凌晨1点多,实在是白天穿越太疲乏了兄弟们陆续去睡觉了,凌晨3点兄弟们才回来

感谢丁丁感谢所有马帮兄弟们你们是好样的,你们在越野10周年的英雄会上让我见证了兄弟情

e族权天使

江西大队贵宾

http://bbs.fblife.com/thread_3858728.html

小冯,经过接触特别喜欢这个阳光灿烂的小伙子,那么的热情那么的善良

父亲的言传身教培养他谦和虚心好学懂礼貌的好品质,这对父子真的值得大家好好学习

晚上半夜丁丁要去救援父子俩都请愿要参加救援,他们对谁都是实心实意的特别善良

团队真的需要这样的小组领队,他们的精神会带领整个团队的团结互助,谢谢你们父子辛苦了

英雄会十周年越野精神重聚一一虎克之路活动公告

作为第四届中国牧马人大会 暨“玛珂马轮胎”杯岩石挑战赛第二部分的赛事

将比大本营场地赛更加具有挑战性,这是具有中国特色的虎克之路,欢迎大家前往参赛

不是很了解攀岩大赛所以截屏略微了解了一下,作为马帮的后起之秀吴峥提前进入赛道

丁丁在赛道旁边指导真的是惊心动魄看的人热血沸腾,人山人海的观看人群随着赛手尖叫欢呼

马帮吴峥;起初看他稚嫩的娃娃脸,还真的质疑他能跑完全程嘛,真替他捏一把汗

他能独自一人完成这样艰险的赛道嘛,伴着出发哨子响起,他胆大心细一点点开出

原来他不是一个人在比赛而是马帮的兄弟们集体再比赛,丁丁在辅道上喊着,慢点慢点

千万不要急于求成要注意不要损坏车,你是修车的老板嘛如果有信誉奖你应该当之无愧

吴峥不慌不忙的完成了几个危险路段,伴着他顺顺利利到达终点兄弟们呐替他高兴为马帮骄傲

天下没有不散的筵席,相聚总是短暂的。

谁又能真的永远不说再见呢,刚分离又期待下一次再见

谢谢为这个聚会默默无闻奉献者,谢谢越野兄弟姐妹们

希望越野精神代代传承,希望越野越来越强大,越野越开心

[media=http://player.yinyuetai.com/video/player/406204/a_0.swf,200]200[/media]

新疆,心疆,一路顺疯南疆行,西域,西遇

e族权天使

江西大队贵宾

我有故事又有酒,你愿不愿意和我一起浪迹天涯

我有情义又有胆,你愿不愿意和我一起义薄云天

远方天空我的梦,你愿不愿意和我一起海阔天空

前面有万水千山,你愿不愿意和我一起跋山涉水

天涯客栈,带些苍凉中的暖意,又无比的落寂

依着拴马柱旁,远方传来寂寞的驼铃声,风中传来似有如无的铁蹄声

看天边隐隐约约的远山,默默无声的光阴为此而停顿不变的背景

告示寻人;

天下英雄聚会,欢乐英雄,浪迹天涯的侠客,孤胆闯大漠孤烟之人

关于江湖,关于兄弟情义,关于豪情侠骨,关于英雄心中的执念

唐僧受训台;想师傅西天取经一路艰辛万苦

细皮嫩肉的怎能受这样的罪啊,让妖妖替你受刑吧

这怎么使得啊,施主,万万使不得啊,罪过,罪过啊

嘻嘻吃一口能长命百岁,小鲜肉嘻嘻留着稀罕稀罕

以后不喜欢了还可以吃掉。女人,何种物种,女人,妖也

e族权天使

江西大队贵宾

其实这篇帖子已经在陕大队发了,赣大队的兄弟问容翼英雄会发帖嘛,发了啊,怎么没有看见啊

发陕大队了啊,嘻嘻兄弟问你那个大队的啊,你是赣大队呢,对不起啊发帖有个习惯去那个地域或者和那

个大队兄弟一起活动,喜欢把贴发那个大队。但这次是英雄会全国英雄大聚会啊谢谢请允许我再发一次

真心说这次和赣大队很多中队的兄弟近距离接触,很是感动他们真的很厚爱我,也许平时会发帖得瑟

大家或多或少知道容翼,只是平时很少参加聚会只是只闻其名未见其人,能坐下来一起侃侃而谈难得

容翼来吃羊肉,容翼不要走了留下吃饭,赶快给容翼沏茶。因为下站还要转机去新疆带露营装备不方便

兄弟们集体说没有关系的我帮你带回去等你玩回来了给你快递过去不要惦记呢,所以必须重新整理一下

虽然知道兄弟不言谢,但还是深深的感谢兄弟们,你们让我感觉到了那份兄弟情义,厚爱我了铭记心中

版主

江西大队赣东北中队版主

注册2009-8-7

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
小山子

e族能天使

江西大队贵宾

注册2011-1-5

越野e族爱心善举

QQ

e族力天使

江西大队贵宾

注册2010-9-22
又见丫头大片,顶一个

e族大天使

注册2009-8-21

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族体验勋章2016阿拉善英雄会英雄

e族天使

注册2015-2-3
支持,顶起
老蒙

e族权天使

注册2014-5-13
QQ
实名认证

版主

江西大队版主

注册2009-1-28

2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
实名认证

版主

江西大队版主

注册2009-1-28

2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ

准天使

注册2012-9-18
QQ

好贴

e族权天使

江西大队贵宾

谢谢藏獒版主精华鼓励,更谢谢赣大队兄弟们的厚爱,有大家的支持才有坚持自己执念的信心
老朱

e族大天使

注册2015-10-13

2018阿拉善英雄会英雄

QQ
伟哥
实名认证

e族能天使

注册2014-4-18

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
赤峰貔貅
实名认证

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2015阿拉善英雄会英雄

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:02 , Processed in 1.459121 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.