光棍节 “豹”得美车归

准天使

注册2015-4-3
楼主

“终于等到你,还好我没放弃”,此时此刻,我觉得也只有这句歌词可以形容我的心情。这个光棍节,真的是没白等,等到了我一直想要的猎豹Q6,等到了我一直想要的优惠,而且是2.7万的大幅优惠,还有6000元的大礼包和3000块的油卡,真的是够疯狂啊。。。
   我比较喜欢越野,跟朋友参加过几次活动更是深深的感受到了越野的魅力,但是苦于自己的资金预算有限,迟迟都没有买车。玩越野最注重的其实就是车子的性能稳定,在我的预算里也是能省则省,所以就瞄准了国产车中越野性能不错的几款车子。在经过很长时间比较以后我决定在哈弗H5和猎豹Q6这两款车里二选一,第一是价格在我的预算之内,第二就是两款车的性能还都不错,在国产越野车里也算排的上名号的。
   最终让我选择猎豹Q6最重要的原因当然就是这次的优惠了,再有就是考虑到哈弗H5的柴油机在以后可能不如汽油机那么稳定,还有一点就是据我所知军队这些部门长期采购猎豹汽车,猎豹Q6又是从黑金刚这个经典车型传承下来的,不说别的,越野稳定性自然差不了。
   下面来说说我这次买车的途径吧,因为一直在关注Q6这款车,所以长期在网上搜索相关的信息,那天也是搜索猎豹Q6,然后第一个链接叫“易车双十一猎豹Q6活动大趴 乐享优惠“,我一看有优惠就想着进去看一眼,然后就看到了这惊天大优惠,也圆了我玩越野的梦,终于在人生的第26个光棍节”豹“得美车归了。

我这次买的是猎豹Q6 2014款2.4L四驱车型,优惠了2.7万,也就是裸车15.28万就拿下了这台车,这个优惠力度还真是挺大的。不光这样,在付完订金以后,我去了4S店问这个活动的事情。经销商告诉我如果尽快交完全款,把发票传回到易车还能再得到3000块的加油卡,全国就限量100名,看来我确实得抓紧把这事儿办了。而且经销商还跟我说会有一个6000元的大礼包,有3000元的装修礼包、2000元的油卡和1000元的看车红包,不过如果觉得这礼包没啥用的话也能直接折现,所以我是准备直接折现了。不得不说,这次活动买车真的是赚爆了!话说我还得赶紧把全款交了去,就为了这3000的油卡,也得拼了。
   前人种树,后人乘凉,为了给各位车友方便,我来把这次巨大优惠买车的链接告诉大家吧,后来我查到在京东平台也有这个网购的入口,不过优惠都是一样的,具体从哪个网站入手,大家自己决定吧!补充一句,活动到11月25日就截止了,所以有需要的车友还是尽早下手吧。
东子
实名认证

准天使

注册2012-9-11
QQ
沙发
你买的是2.0的吧,2.4报价才13690,你咋15.28呢
佑赫胖仔
实名认证

e族权天使

注册2006-7-4
板凳
顶起来!  顶起来!  顶起来!
A宁

e族大天使

注册2016-7-8
QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 23:51 , Processed in 1.260222 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.