(一首歌一个故事)(同一个爱不一样的相聚)

可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3

回复 18楼 Y79 的帖子

挺版兄弟很高兴认识你!我所说的并没有针对咋温疯的分版队,可能温州很小,大家相聚在一起的时间多了就太过于熟悉了,不像我一个虽然早早在E族里游走的潜水员和大家相聚的碰面的机会都甚少,来温州分版,我想说的不代表同学们的观点,但我执着的想说你们领队的很幸苦,想说的是大家兄弟姐妹们太忙了更多的只是聊微信和发朋友圈,却像我一样一直把自己的家给忘记了,是越野让我们相识,是同一个梦让我们相聚,网洛很迷人也很神奇,如果每个同学都能抽点时间把功课做好,闲趣,工作,爱好,游记,技术交流都能一起发上来,那我们的家就更加温馨,虽然我们爱好越野的取向不同……但我们本质都一样有颗男儿的越野心!
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3

回复 13楼 barece 的帖子

谢谢雨天版主的抬举,其实发这个帖只是一种突然的想法和意念,没有太多的功课,所发的照片都是在一些老旧的硬片里找出来,我会努力的把这个功课做下去的,到时候你们赞同了再射……
黑白

e族大天使

注册2014-5-11
QQ
精华帖 有文采  80看的的一地口水啊

e族权天使

注册2008-5-18

越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章

QQ
即是文人又是骚客,精彩!
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3
一首歌一个故事……

说说自己越野的故事!各位客官不急先别急于走,记得小时候最爱听爷爷给我讲故事,生长在温州兄弟都应该知道,80年代出生是一个分水关,刚好自己又生长在这个坎边缘呵呵!没有埋怨和不幸,因为自己有颗平常的心,话说回来,小时候只有爷爷给讲故事,我农村土生土长,童年只有和泥巴相伴,可不知道为什么从小就非常喜欢拆装,拆坏了父亲在外地打工回来带的奢侈玩具(玩具枪等……不计其数)导致后来父亲在也不买玩具给我了,只带几颗糖果回来哄哄我嘴巴……看是很幸运的自己乐在其中,想必很多70末80初的兄弟都有这样的体会吧!当时的自己从来也没有想过会开上一辆小汽车,连玩具车都没有碰到过,最多只有看看小人书里主人骑着一匹马游走江湖……等我6岁的时候才接触过一次亲身坐吉普车的经历,记忆已模糊只是听我父亲说的,我6岁那年被我家人带去千里之外他们打工的地方,我父亲刚好是一个建筑队的工程领队才接触到当地政府农委里的主任,一次吃饭把我带上了,回来后我记忆最深处的是,农村人进城吃了一肚子的好吃的回程做上吉普车一吐吐个精光……只后在也不敢坐豪华点的车了,宁愿跟随着前辈坐拖拉机后面也不再坐汽车了后续……中饭在说(备注:图片实在找不到只有网络上找了借用)

可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3

回复 23楼 纵横于心就是我 的帖子

回兄弟!说文采真没有,有时候组词都不当,呵呵!谢谢有空来喝茶聊LC80!
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3

回复 24楼 含雨 的帖子

回含雨同学,我现在是努力把故事讲下去,走走流水罢了!谢谢你美女同学!
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

兄弟 这个问题现在等待总部去改善,哎。。。。。。现在微信成为了欣欣产业。。。
  继续发骚,时刻关注着。。。。。
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3
越野车是什么?在我最初的脑子里概念是这样的,它……结实,耐用,庞大,威武,给一种粗狂,自由,放飞梦想的感觉,它能带你去别人走不了的路,同时能带你去世界的没一个角落!
我真没有太多的去接触过其它的越野车,最多接触的是自己的老LC80,来到越野E族我就被它深深的吸引住了,非它不取,非它莫属话说到80,也许是很偶然的机会,早年在北京工作的时候出了上班似乎很少出去接触不一样的环境,可大都市给我的感觉是灯红酒绿,霓虹闪烁,京城的人主有高高在上的感觉,咱南方来的外地打工者实在微不其言,京城很漠然,似乎感觉到冷漠,突然的一天让我看到一辆升高,大轮胎,全副武装的大越野车呼啸而过……从此我开始四处寻找,每天下班回来就上网百度找车,才让我看到一个越野E族的论坛,从第一天登录到后来注册ID,以后再也没有停止过……这时间足足陪伴了我一年多时间,到处寻找LC80的路由此开始。。。。。有心酸有快乐,有缘结识北京的阿嚎**,梦想**游牧***等等北京的朋友,似乎每天都听他们说开心的和艰辛的寻车历程,玩车改装经历,知识学问长进了,可我没有车这么办,开始找车,在北京当地找……上东北3省找……上内蒙找……疯狂到有80的地方我都有意念去看看……省略1000字,天下E族是一家,但也不存在人越多水越浑,利益和买卖是相挂钩的,我没有这么好的缘分和机缘,当时常常听圈子里的朋友说,你能找到一台好的80就是缘分呵呵!现在回想起来自己中毒有多深,这就是缘和情,原来出于这样的举动大过于是自己的梦想在左右,一个追求完美的人一路走来肯定没有这么顺利,留下的只有记忆和回忆…… 真正对我来说LC80只是大玩具罢了!
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3
LC80的故事还在继续中,我在发帖,很多兄弟姐妹们觉得我在发骚,哈哈那就当发骚吧!以前的骚年已经变味了……没有华丽的词语,只有一颗执着的心……曾经一度一辆又一辆的换车,可换来换去还是它,呵呵!!连家里的人都说我傻了,整天围着这老东西,破东西在转,有什么意思?不是追求80梦,我还真不傻!他们说我傻也好疯也罢!我就爱折腾……折腾在修理厂看他们修车,折腾自己在升降机下钻来钻去,没有80我的时间难道都花那去呢!喝酒?美女?游戏?麻将?呵呵……唯有它让我迷恋……这世间唯有对着它,不讲地位,不讲名利,你对它装疯卖傻,它都不嫌弃不笑你!继续上老80的故事(大玩具永不朽)
两父子同一个爱好!四驱车!老80^^^^^^^
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3
喝一壶茶,听一首歌,继续吹水……

准天使

注册2015-1-14
加油!!!!!!!!!!!!
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3
一聊二写的,忘了主题了,咱说过没主题的是吧!吹吹水聊聊过去,没有太多的记忆和回忆了,想多说什么来着……断片下再回来,哦!看看上文原来还是LC80,我相信有很多人都为之而来,陆巡天下,牛头,神车等等的封号,其实真不然,在我接触过的几个80后,总有一定的想法,80它你喜欢它什么呢,这么大一块头,在城市里开着它想停车,想下地下室总难,转个身还耗这么大力气,呵呵!喜欢它的人为之着迷,就像男人重口味的,不喜欢清纯少女,也喜欢丰满的少妇一样……受之迷恋,再多的比喻还是体现不出对它的迷恋,这就是人当年多少人为它着迷,也多少兄弟被之祸害,有人称我们是疯子,好好的工作不做整天呆修理厂里看这老东西……我更喜欢自己动手拆了装,装了拆发几张拆修的图看看!
20年的产物,唯独只有这里才能看到它的锈迹!!!折腾吧兄弟!全程自己动手打磨,喷漆,让它再发荣光!

伟哥
实名认证

e族能天使

注册2014-4-18

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3
  尽自己一份能动手的力量,闲着没事就拆拆装装,记得那时候80趴在家里1快一年时间没有动过的时候,只有偶然的机会看到陆巡天下的一个兄弟把方向机拆了,说实在的看发的帖比拆车还过瘾,不知道像我这样的兄弟有同样的感想?一直勾勒出我要改装,我要修复,我要,原版,我要……最后什么都要到了该如何继续……好有这本书,自己动手还可以带来一点乐趣,方向机保养,把该换的油封都换了里面清洗的杠杠的,20年的老牛拆出来还如此亮堂堂的!我抱着一个非专业人员的就折腾吧!

温州 狼牙

e族天使

注册2013-4-24

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
兄弟你是风水关的吗。我是苍南的有联系
温州-国师
实名认证

版主

越野博览版主

注册2007-7-16

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族公益勋章2017春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
可可西里与英雄于 2015-11-5 10:55 发表在21 楼

挺版兄弟很高兴认识你!我所说的并没有针对咋温疯的分版队,可能温州很小,大家相聚在一起的时间多了就太过于熟悉了,不像我一个虽然早早在E族里游走的潜水员和大家相聚的碰面的机会都甚少,来温州分版,我想说的不代表同学们的观点,但我执着的想说你们领队的很幸苦,想说的是大家兄弟姐妹们太忙了更多的只是聊微信和发朋友 ...
是越野让我们相识,是同一个梦让我们相聚,网洛很迷人也很神奇,如果每个同学都能抽点时间把功课做好,闲趣,工作,爱好,游记,技术交流都能一起发上来,那我们的家就更加温馨,虽然我们爱好越野的取向不同……但我们本质都一样有颗男儿的越野心!
雨天
实名认证

版主

浙江大队温州分队版主

注册2009-11-24

领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
LC80 大家的梦·~~

准天使

注册2015-1-14
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3

回复 37楼 wzss 的帖子

国师版见笑了!在年会上见过您!虽你未曾认识我,但你幽默、风趣的谈吐举止,我向你竖起
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:55 , Processed in 1.279568 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.