江五你不召回吗?Isuru快收回江五制造权吧!

准天使

注册2015-9-21
楼主
Isuzu、江西五十铃:
        你好!
        Mu-x不是一款只在中国销售的车,也不是江铃自有知识产权,澳洲,泰国东南亚都有这个车,销量也相当可观。五十铃只有这一款SUV在国内销售而选择了你,明明想分走一杯SUV的销售可惜选择了江五这样的队友。
        Isuzu看中的你江五的原因就是看见你的售后点位比庆铃好。可是你在制造装配的时候没有让你日本爷爷放心,拿出了老表造车的一贯德行。国企聘用领时工产量高的时候你们来,产量低的时候你走吧!
       再说售后的点位就拿成都和贵阳来说。行驶超过两千转有漏气的声音发动机没有力,贵阳4S就开始试车一个人开一个人站在发动机盖子上听,这种精神可佳但是技术和安全意识确实堪忧。然后说涡轮坏了换涡轮等几天再来吧!
        然后成都一个中冷器漏气,都能给把4S最牛的总工请出来说这车的气压声音完全是正常的,要不换个车也一样。第二天找了一家改装店别人一听就知道问题,再也没有这种声音!这种小问题都解决不了,怎么保证我们的车子能正常使用保修呢?售后索赔真的太难了,售后态度差,一贯的忽悠你的车没事开吧开过质保再来修吧到时候没问题也能给你修出问题的!成都4S售后确实太难。
        一个前后大灯漏水,给我说厂家有更换活动可以免费更换。你为什么不站出来召回呢?是因为能忽悠一个算一个吗?不知道就不换吗?
        现在分动箱漏油,说的只换油封不换总成这样可以吗?给大家的解释装配工艺差漏油是博格的箱子我们是背黑锅,只换油封不换总成是怕下次还漏油,2次更换重要部件找你退车吗?那你能站出来说召回吗?
        方向异响变重,这个问题你们心里很清楚是怎么回事还是叫4S忽悠。没事是正常的!你不召回吗?
        水冷冷却液消耗过快,你不知道吗?你不站出来解释一下吗?你不召回吗?

钢材锈蚀你们宣传册写的宝钢生产的,然后又是国内生产钢材不好。   
        但是但是但是现在给你们基本都是进口件给你装车你都干不好你还要怪谁呢?是在运输过程中影响了部件吗?
        你们这种国企就是影响中国制造1.5的绊脚石!
        有投诉就回复,反正也没有什么大不了!
        江铃召回吧!
        Isuzu你赶快换庆铃可能还有机会!

准天使

注册2015-9-21
沙发

回复1楼的帖子

现在有照片和手机了。不然被你忽悠的

准天使

注册2013-4-9
板凳
Q7776于 2015-11-5 20:22 发表在1 楼

Isuzu、江西五十铃:
        你好!
        Mu-x不是一款只在中国销售的车,也不是江铃自有知识产权,澳洲,泰国东南亚都有这个车,销量也相当可观。五十铃只有这一款SUV在国内销售而选择了你,明明想分走一杯SUV的销售可惜选择了江五这样的队友。
        Isuzu看中的你江五的原因就是看见你的售后点位比庆铃好。可是你在 ...
已经没机会了。(null)

准天使

注册2015-10-31
地板
这么差呀 还一直在观望购买呢

准天使

注册2015-10-31
期待上图,有图有真相

准天使

注册2014-8-18

质量很差

我的分动箱漏油,车门封条裂口,前右雾灯移位,尾门有锈点,方向盘异响,真操他妈了(null)

准天使

注册2014-8-18

质量很差

我的分动箱漏油,车门封条裂口,前右雾灯移位,尾门有锈点,方向盘异响,真操他妈了(null)

准天使

注册2014-8-18

不建议购买

e族权天使

注册2012-8-31
生锈不是钢的问题,是车身的电泳没搞好

e族大天使

注册2014-11-21
还对车作为备选,这么多问题,直接S350了,

e族能天使

注册2015-1-24
拜年了、拜年了!拜年了!!!拜年了、拜年了!拜年了!!!

禁止访问

注册2008-9-24

禁止发言

注册2015-7-22

准天使

注册2016-7-8
看帖回帖是中华美德 哈哈 顶 楼主也很辛苦

准天使

注册2016-1-9
QQ

两千转漏气的声音是涡轮增压的声音么?

两千转漏气的声音是涡轮增压的声音么?

e族大天使

注册2011-10-14

同感

我也正准备维权呢
快乐小猪

准天使

注册2016-6-30
还好当初没有冲动。。继续观望啥时候装配好了就买个来玩装配不好就算了。

准天使

注册2010-10-8
QQ
谢谢楼主,正准备换车,以前的是竞技者有感情了,看到了今天看到这样子,还是准备换品牌了。

准天使

注册2013-4-9
慧行者98于   发表在19 楼

谢谢楼主,正准备换车,以前的是竞技者有感情了,看到了今天看到这样子,还是准备换品牌了。

准天使

注册2015-6-5

回复楼主

楼主你好,我是五十铃的销售,关于售后这一块,我们也在跟厂家反馈,目前售后这边主要问题是三包流程比较复杂,之前我也有客户反应,保修麻烦,后来我沟通了厂家,是因为厂家那边比较重视,车子出现问题之后他们除了保修之外,还要分析,之前反馈比较多的问题,在新款车型中都已经得到解决,之后的三包这一块会方便很多,非常欢迎各位车主反馈问题,MUX这款车会越来越好,非常感谢。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:51 , Processed in 1.392484 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.