擦肩而过,各自安好……

VX:15368037751
实名认证

版主

云南大队昆明分队版主

注册2012-6-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章云南鲁甸救灾勋章中国好机友-丽江活动勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2016春节无私奉献救援勋章2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
楼主
佛说:“前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过。” 缘分,是冥冥中注定的东西,可遇而不可求。缘分是巧合,不是守侯。佛语:凡事不可解,就称缘分。我说:缘是无可奈何花落去,似曾相识燕无归。就这样中了你的预言今生只是擦间而过的缘。最怕是当你喜欢我的时候,我不喜欢你;当你爱上我的时候,我喜欢上你;当你离开我的时候,我却爱上你。是你走得太快,还是我跟不上你的脚步?
佛说:“前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过。”

缘分,是冥冥中注定的东西,可遇而不可求。缘分是巧合,不是守侯。佛语:凡事不可解,就称缘分。我说:缘是无可奈何花落去,似曾相识燕无归。就这样中了你的预言今生只是擦间而过的缘。

最怕是当你喜欢我的时候,我不喜欢你;当你爱上我的时候,我喜欢上你;当你离开我的时候,我却爱上你。是你走得太快,还是我跟不上你的脚步?我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。

我与你,如彼岸花。花开一千年,花落一千年,花开无叶,叶生无花;花叶永不相见,生生相错,相念相惜却不得相见,情不为因果,缘注定生死。独自彼岸路,望断天涯。你说可以等待,不管多久。有多少爱可以重来,又多少人愿意等待,当爱历经桑田沧海,真的没有勇气去爱,蝴蝶终究飞不过沧海,因为彼岸早没有了等待。

一个人醉,一个人痛,一个人静静地、默默地承受和感动,执着的有点可爱。从繁华演绎到落寞,这样的游戏我终究是学不会,或许是我的愚蠢。同样的开场白,同样的结束语。离去的跫音没有敲醒你的记忆。转身前的那个回眸,也只是片刻温热的残余。一切都是物是人非,前尘遗梦,苍茫依旧,早已淡去,最终相忘于江湖。

一转身若是一世,时光冉冉,岁月匆匆,世事轮回,不知情去何方,心向何处?一曲悲歌在为谁吟唱?是谁,遗失在谁的世界?是谁,把谁彻底遗忘?谁的红尘,谁的伤?多情自古空余恨,何必一往情深?让寂寞凝成了寒霜,化作眉头一抹的彷徨。

我说不怪,爱无关对错,你我不过是彼此生命中的一个匆匆过客,曾经的过往让我迷惑,错把等待当作了一次悸遇。把最后的一滴泪揉碎在眼眸里,不是因为坚强,而是选择放弃。

痴傻也好,自欺也罢,站在岁月的风尘中,我会淡然微笑,悲而不伤。不再肝肠寸断,不再执迷不悟,情释后潇潇洒洒走红尘,倚楼听风雨,静观花开花落,笑看云卷云舒。

人世间最美是缘,聚散皆缘,缘来惜缘,缘去随缘。缘在爱在,缘尽爱逝,缘灭心死。我们之间的缘分就仅限与此,终究逃脱不了分飞的宿命。此后,路归路,桥归桥,尘归尘,土归土,各不相干,天涯陌路。擦肩而过,各自安好……

评分

佛缘之路 + 15 缘起即灭,缘生已空

版主

佛缘之路版主

注册2015-6-15
沙发
我问佛:世间为何有那么多遗憾?
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾。
没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。
BG2DOI

e族能天使

注册2014-5-15
板凳
情不知所起,却一往情深。
一苇渡江、御铃军2639

e族大天使

注册2012-9-8

雅安抗震救灾爱心越野e族公益勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

地板
情缘-----尘缘
这是心的历练
实名认证

版主

云南大队昆明分队版主

注册2012-6-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章云南鲁甸救灾勋章中国好机友-丽江活动勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2016春节无私奉献救援勋章2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
缘起,缘灭,随安……

e族权天使

注册2007-1-11

2015阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章

大师好
实名认证

版主

云南大队昆明分队版主

注册2012-6-13

QQ
乘着风于 2015-11-24 11:59 发表在6 楼

大师好[太棒了]
南无阿弥陀佛!您好……
暗狱孤鹜

等待验证会员

注册2015-4-28
nwwwwwwwwwwwwwwwwwww
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

阳光,我们没有擦肩而过,感激这份善缘。
实名认证

版主

云南大队昆明分队版主

注册2012-6-13

QQ
战神2606于 2015-11-26 13:36 发表在9 楼

阳光,我们没有擦肩而过,感激这份善缘。
战神哥!期待2016英雄会!
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

蓝色阳光于 2015-11-27 23:42 发表在10 楼

战神哥!期待2016英雄会!
阳光妹妹,感谢你的茶叶,2016年英雄会等着你们!

准天使

注册2015-7-25
QQ
放松了   好

e族天使

注册2015-10-12
我弥陀佛。。。

e族天使

我弥陀佛。。。

e族天使

我弥陀佛。。。

e族天使

我弥陀佛。。。

e族天使

我弥陀佛。。。

版主

佛缘之路版主

注册2015-6-15
有缘而来,无缘而去。该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益。
有缘,不推,
无缘,不求。
来的,欢迎,
去的,目送。
一切随缘,顺其自然。
实名认证

1万

e族主天使

注册2011-4-23
实名认证

1万

e族主天使

注册2011-4-23
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 14:40 , Processed in 1.570985 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.