迟来的致敬——北方新兴10月阿拉善游记追忆(三)

准天使

注册2015-11-11
楼主
进军沙漠,铃木大本营!

左旗报名后就地住宿一晚,这期间发现英雄会真是大阵仗啊,就因为这个越野盛会,把左旗这个小镇的宾馆经济都搞上天了,坛子里有没有那几天在左旗住宾馆的?500多块了有木有!!而且还是特别普通的房间!我当时真有心在路边把帐篷搭出来直接露宿了——还好经过寻找,找到了350的良心宾馆,而且后来发生的事情让我对这个宾馆充满无限的敬意和感恩,咱们稍后再表,不过我愿意在这里先给这家宾馆做个广告:军粮大酒店,明年大家去的时候可以选择住那里哦。
言归正传,左旗的第二天,到巴银高速出口和银川赶来的车队会合——

根据车友们的要求给大家准备了清水、擦车布和水盆。大家擦干净车身,贴上威风凛凛的车贴,一下子感觉就不一样咯;

整装集合,出发!

到沙漠之前的,最后一次加油——当然这个时候我也要给我们的小红鸡来一张,告诉远在帝都的伙伴们我马上要到咯!

这东西相当可爱了,是到大本营之前给发的路书,你还别说到营地顺利找到铃木大本营和露宿的地方都是靠了——铃木中国的薛盼老师!这东西根本就没用上哈哈哈!

进了大本营,气氛瞬间不一样啊~~~~

铃木大本营的大门口,烈烈劲风和天高云淡的背景是否吹出了别样的感觉?

铃木新款ATV——话说这英文啥意思呀?AV 和TV俺都知道,连在一起了啥意思涅?放AV的TV?

不管这么多了,先去签到领礼品吧,话说这礼品好丰富啊,DUANGDUANG的一大堆都拿不动了呢;

早来的战友们好像是陕西车队的吧?已经开始搭帐篷咯;

这位美女的帐篷和小生是同款同型,您两位无论是谁晚上都千万不要走错哈^^

无兄弟,不越野!看见这么多小吉的感觉就像是找到了组织!

无数小吉加大V穿梭在帐篷之间,有没有点旌旗十万、天兵降临的赶脚?

这个取景已经近乎艺术了……

准天使

沙发

别看人家了我们也赶紧搭自己的帐篷吧——看,我说一样的吧,而且我这是第一次自己搭帐篷呢完全是看着说明书搭出来的果然我太聪明了

猜这是干啥?哈哈把饮料埋在沙子里一会就能变凉,跟冰箱一样哦;

大师兄,天上有个妖怪!在抗日神剧里这玩意好像是用个手榴弹就能打下来?

帐篷搭好,还是要秀自己的车啦;

苍凉的沙漠,高远的天空,激情的越野车和漂亮的姑娘,兄弟我告诉你这就是生活;

当然文艺青年也是一种生活;

搭完帐篷的时间其实挺赶的,下午要去参加铃木中国的植树公益活动;不过还是抽出时间大家到英雄会的大门那里拍了合影照;

话说这个门确实挺气派,大横幅走起,英雄们的见证哦;

北方新兴,你是我的骄傲,我为你自豪!

车友领队的交接“仪式”,大国首脑会晤,不过如此

准天使

板凳

马不停蹄就要赶到公益植树的地方,剽悍的吉姆尼走走寻常路可好?不行!咱们玩的就得穿沙!

到达目的地的战车大合影,沙漠、蒙古包、还有一个美女都不能放过的摄影师精神

据说东瀛人常年在中国种树,是出于某处不可言说的负罪感,不过不管怎样,毕竟人家是在绿植,这种行为值得学习和拥护;

现场领到的铲子、手套、水桶、和树苗,家伙事儿很齐全;

种树的场面也很热闹;

工作人员在为大家接水,我记得我那天搬了很多桶水,希望这些水可以让小树们茁壮成长;

铃木中国来华的总经理先生和翻译官,领导都这么认真,大家加油干吧,以可索!

所谓的环保也要从娃娃抓起!

北方新兴的车友们们当然也不会落后;

这棵和我一样高的小树就是我种的哦。看它比别人都高出一头呢你可一定要加油长啊!

合影照最热闹的就是人多照远景,我都被挤到后面了,不过还好我摆了一个特殊的造型可以轻松找到自己,哈哈你们看见我了吗?

天风轻抚,夕阳下摇曳的铃木公益林,你们要把一抹绿色永远地留在这里;

有这么威猛的大藏獒看守,谁也不敢动你们;

晚上的节目还有BBQ篝火晚会,好像大家种树的时候厨师们已经开始准备了;

不过我关心的只有这个嘿嘿嘿哈;

我们可都是铃木的忠实粉丝哦,拍完照赶紧都去烤全羊旁边蹲着!

薛盼老师也真是全能型啊立刻化身主持人——不过你可还记得要和我一起唱那首《热情的沙漠》?来年我们再续前缘吧!

准天使

注册2016-4-12

2016阿拉善英雄会英雄

地板

热情的沙漠

热情的沙漠  ,吃喝玩乐,   挺不错的样子
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:01 , Processed in 1.538290 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.