2015年英雄会的个人的一点看法

山野
实名认证

准天使

注册2014-6-2
QQ
楼主
       我是一个玩了2年的车友,看了很多老大,老前辈以前的经验,今年第一次参加英雄会,但是让我用几个字来形容,我除了无言以对失望失望失望,还是失望,原来的E族去哪里了,原来的越野人去哪里了,我一直诚信e族是一个大家庭,大家族,各队兄弟都是一家人,但是今年我真的发现这个家族变了,变得让我不敢直视,我一直爱这个家庭,但是慢慢的我学会了潜水,慢慢的不在进来,慢慢的只和我们相同爱好的人玩,不在想看e族的活动贴,到处去找各大队的活动参加探讨交流。

e族变的全性质的商业化,随地都看到,没有了老前辈的那种轻松自在,潇洒自若。每年的活动都举办,但是阿拉善做为固定活动场地后,已经变了性质,老一辈可以想想2012年之前你们一年一个地方是多么的潇洒,多么的轻松,是不是比阿拉善更富有情调,少了很多的商业化。

今年交了会费后了无音讯,刚刚看了很多队员都在发帖,官方没有回复,也没有公告,出了公告退费手续费需要我们e族直接承担,我看了后我感到好笑,礼品拿不到,退款要自行承担手续费,这有点无理取闹。我想说的是这个笑只能苦笑,含泪的笑,至今还有多少人款没有退,物资没有拿到,也许大家等等,然后磨灭大家的激情,也想这几百元大家想想算了,今年就当拿个教训,然后不了了之,哎 这就是悲哀。

今年的阿拉善很多熟悉面孔已不在,不是他们不来,而是已经没有了当年的洒脱,没有了当年的几个、三五一群、聊东南到地北,从外太空聊到行天官。也少了催牛逼的料子。
       。
       。
       。
      最后想想还是算了,不说了,说的太多都是泪。还是好好的参加年会吧。

以上想法仅代表个人观点  如有雷同  以作参考
质数

禁止发言

注册2013-8-10
沙发

e族大天使

注册2014-5-24

2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

板凳
蓝天白云去哪里了

禁止访问

注册2004-6-5

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄

地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:50 , Processed in 1.274273 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.