没想到,竟然抢了个头筹——红河第一台瑞迈提车

朗晴天绮

准天使

注册2015-11-19
QQ
楼主
老是在域虎和D-MAX中纠结,说实话,真的很难抉择,都是喜欢的类型,直到俺琅哥上个月跟俺提起瑞迈,当时就改了注意,决定就它了。没想到啊没想到,被告知我是云南省红河州第一位瑞迈买主,回想起上一个第一,还是上小学四年级时劳动课时,老师分配每位同学除草,得了个第一,还被评为“班级除草小能手”。现在想想,也是段峥嵘岁月呀。
        扯远了,今儿是要好好掰扯掰扯瑞迈的提车心得。这是店内看车时照的,后面会继续更新的啊。

本人是个强迫症重症患者,没有备胎,坚决不上路,你万一哪个熊孩子在路上仍颗钉子,那时候要有个备胎,就再也不担心马路遇钉子了。这么大空间放个备胎足够了,还不影响整体美观,一举两得呀。

车厢挺开阔的,表面加了货箱宝,增加了摩擦力,不怕滑了。

主驾驶、副驾驶空间也很宽敞的,就是不知道座位上的斑马纹路硌不硌屁股。

方向盘 ,买车的小伙很热情,也很会开玩笑,说握着方向盘在路上,我就是红河州第一瑞迈车手。

奢华仿古,坐上车就会不自觉的有一种贵族气息在四周环绕 。

灯光设置很顺手,操作方便。

轮胎上的标志,据说这是国产的奥迪(都是四个圈) 。

仪表盘有点土,不过还算简洁大方。

总之,这次购车整体上是满意的,主要是服务团队态度很热情啊,售后的小哥还说我作为“红河第一”,以后每月给我免费洗一次车,让我月月都把新车开在路上。

禁止发言

注册2015-11-20
QQ
沙发
老万
实名认证

e族天使

注册2013-3-3
QQ
板凳

1万

e族力天使

注册2010-12-11
地板
这车好象没有四驱的吧

准天使

注册2014-8-1
这车标 真不是一般的磕碜
巡城马
实名认证

e族大天使

贵州大队铜仁地区领队

注册2013-8-22

2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

QQ
两驱的不要
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 14:09 , Processed in 1.414544 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.